日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 洋介=斉藤 洋介 YOUSUKE SAITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-07-11 (68歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTRAIN CLUB
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕阿信
6 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
5 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
4 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
2 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
明治大學畢業


資料來鴻:
http://www.person.cbr-j.com/person/50/sa.htm
http://www.internet-tourist.com/profile/saitou-yousuke.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:長谷川信治
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:近藤時久
2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:山下平造(移民の仲間)
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:平林部長/11
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:官兵衛
2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:奧村重藏
2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:小泉中尉
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:山岡慎治/(1)
2008年04月期 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム〜わたしはけもの/BS FUJI   出演
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:張林宝(張林寶)/04
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:児玉征治
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:八百屋の店主
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:小栗忠順/26~
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:野口英敏
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:森島
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:水島照夫
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:一星透/09
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:道嶋大楯
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:大出俊一郎/07,08
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:桐谷秀次郎/04
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:孫野手建造
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:伊勢蔵/04
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 客串:和智康一郎/02
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:浅野悟朗/07
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:佃博文
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:尾上正昭/05
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:草野/03
列出全部 45 部
● 電影
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演:教頭
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:宗方清
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:橋本浩二
2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:柴田
2008-10-04 二重心臓/カエエルカフェ   出演:笠圭之介
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川   出演
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:探偵523
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:千早繁
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:老人ホームの職員
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:浦村署長
2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   出演
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:小林課長
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:相川平八
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:世田谷ツバキ
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:馬場元
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:馬場元
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤洋介 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1984-07-20 齊藤悠 YU SAITOH /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤洋介
中文維基百科/齊藤洋介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36068   留言人數:0   瀏覽人數:29002   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   dorama.info