日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
齊藤 洋介=斉藤 洋介 YOUSUKE SAITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-07-11
   (69歲)

逝世: 2020-09-19
出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACTRAIN CLUB
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕阿信
6 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
5 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
4 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
2 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
明治大學畢業


資料來鴻:
http://www.person.cbr-j.com/person/50/sa.htm
http://www.internet-tourist.com/profile/saitou-yousuke.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2005年秋10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:山下平造(移民の仲間)
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:平林部長/11
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:官兵衛
2006年夏07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:奧村重藏
2006年夏07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:小泉中尉
2007年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年春04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:山岡慎治/(1)
2008年春04月期 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム〜わたしはけもの/BS FUJI   出演
2008年春04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:張林宝(張林寶)/04
2008年秋10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2009年冬01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:児玉征治
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:八百屋の店主
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:小栗忠順/26~
2011年冬01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:野口英敏
2011年夏07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:森島
2011年秋10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:水島照夫
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:一星透/09
2013年冬01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:道嶋大楯
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:大出俊一郎/07,08
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:桐谷秀次郎/04
2015年冬01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:孫野手建造
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:伊勢蔵/04
2015年春04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 客串:和智康一郎/02
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜劇 客串:浅野悟朗/07
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:佃博文
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:尾上正昭/05
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:草野/03
2018年冬01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:耳鼻科醫師/04
列出全部 45 部
● 電影
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演:教頭
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:宗方清
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:橋本浩二
2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:柴田
2008-10-04 二重心臓/カエエルカフェ   出演:笠圭之介
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川   出演
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:探偵523
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:千早繁
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:老人ホームの職員
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:浦村署長
2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   出演
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:小林課長
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:相川平八
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:世田谷ツバキ
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:馬場元
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:馬場元
2020-08-21 狂武藏 = 狂武蔵/アルバトロス・フィルム   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1984-07-20 齊藤悠 YU SAITOH /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤洋介
中文維基百科/齊藤洋介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37390   留言人數:0   瀏覽人數:29727   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info