日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 洋介=斉藤 洋介 YOUSUKE SAITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-07-11
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTRAIN CLUB
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕阿信
6 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
5 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
4 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
4 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
2 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
明治大學畢業


資料來鴻:
http://www.person.cbr-j.com/person/50/sa.htm
http://www.internet-tourist.com/profile/saitou-yousuke.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:「文化座」の支配人
2005年01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:長谷川信治
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:近藤時久
2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:山下平造(移民の仲間)
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:平林部長/11
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:官兵衛
2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:奧村重藏
2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:小泉中尉
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:山岡慎治/(1)
2008年04月期 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム〜わたしはけもの/BS FUJI   出演
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:張林宝(張林寶)/04
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演:児玉征治
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:八百屋の店主
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:小栗忠順/26~
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:野口英敏
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:森島
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:水島照夫
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:一星透/09
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:道嶋大楯
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:大出俊一郎/07,08
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:桐谷秀次郎/04
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:孫野手建造
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:伊勢蔵/04
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:浅野悟朗/07
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:佃博文
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:尾上正昭/05
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:草野/03
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:耳鼻科醫師/04
列出全部 86 部
● 電影
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演:教頭
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演:宗方清
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:橋本浩二
2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:柴田
2008-10-04 二重心臓/カエエルカフェ   出演:笠圭之介
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川   出演
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:探偵523
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:千早繁
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:老人ホームの職員
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:浦村署長
2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   出演
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:小林課長
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:世田谷ツバキ
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:馬場元
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:馬場元
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤洋介 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1984-07-20 齊藤悠 YU SAITOH /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤洋介
中文維基百科/齊藤洋介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34860   留言人數:0   瀏覽人數:28445   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info