日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 優樹菜 YUKINA KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
1 人推薦 〔電視劇〕81diver
1 人推薦 〔電影〕20世紀少年
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:カオリ/(6)
2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 出演:月島みさき
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:掃除のお姉さん
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:地元のヤンキー(當地的太妹)/03
● 電影
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:渋谷のギャルの1人
2017-04-28 見習神仙 秘密的心靈 電影版 = 映画 かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪テップルとドキドキここたま界動畫/東宝映像事業部   配音:ハピピナ
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
● 知訊
2014-01-11 芸能人夫婦入れ替え旅/EX   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HOME MADE 家族 -「YOU 〜あなたがそばにいる幸せ〜」 / 阿斯卡
PV(POP):HOME MADE 家族 -「YOU 〜あなたがそばにいる幸せ〜」/阿斯卡 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木下優樹菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下優樹菜
中文維基百科/木下優樹菜
官方網站/木下優樹菜
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2011-12-04 18:00:26          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-12-04 14:26:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18606   留言人數:0   瀏覽人數:14206   收藏人數:12     建檔日期:2009-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info