日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 優樹菜 YUKINA KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
1 人推薦 〔電視劇〕81diver
1 人推薦 〔電影〕20世紀少年
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:カオリ/(6)
2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 出演:月島みさき
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:掃除のお姉さん
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:地元のヤンキー(當地的太妹)/03
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:青木朋子/04
● 電影
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:渋谷のギャルの1人
2017-04-28 見習神仙 秘密的心靈 電影版 = 映画 かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪テップルとドキドキここたま界動畫/東宝映像事業部   配音:ハピピナ
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
● 知訊
2014-01-11 芸能人夫婦入れ替え旅/EX   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HOME MADE 家族 -「YOU 〜あなたがそばにいる幸せ〜」 / 阿斯卡
PV(POP):HOME MADE 家族 -「YOU 〜あなたがそばにいる幸せ〜」/阿斯卡 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木下優樹菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下優樹菜
中文維基百科/木下優樹菜
官方網站/木下優樹菜
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2011-12-04 18:00:26          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-12-04 14:26:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18727   留言人數:0   瀏覽人數:14299   收藏人數:12     建檔日期:2009-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info