日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 優樹菜 YUKINA KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
1 人推薦 〔電視劇〕81diver
1 人推薦 〔電影〕20世紀少年
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:カオリ/(6)
2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 出演:月島みさき
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:清潔人員
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:地元のヤンキー(當地的太妹)/03
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:青木朋子/04
● 電影
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:渋谷のギャルの1人
2017-04-28 見習神仙 秘密的心靈 電影版 = 映画 かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪テップルとドキドキここたま界動畫/東宝映像事業部   配音:ハピピナ
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
● 知訊
2014-01-11 芸能人夫婦入れ替え旅/EX   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HOME MADE 家族 -「YOU 〜あなたがそばにいる幸せ〜」 / 阿斯卡
PV(POP):HOME MADE 家族 -「YOU 〜あなたがそばにいる幸せ〜」/阿斯卡 分享 138人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木下優樹菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下優樹菜
中文維基百科/木下優樹菜
官方網站/木下優樹菜
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2011-12-04 18:00:26          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-12-04 14:26:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19426   留言人數:0   瀏覽人數:14695   收藏人數:12     建檔日期:2009-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info