日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
稻葉 實=稲葉 実 MINORU INABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音 旁白
性別:
生日: 1951-11-08 (68歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 169 CM
本名: 川口正己
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
代表作
動畫
海王星(ONE PIECE)
梅德爾·贊特(機動戰士鋼彈AGE)
坂口(第一神拳)
巨無霸大叔
(Dororon炎魔君 熊~熊燃燒)
黃金天狗(伊沙米大冒險)
J醫生(新機動戰記鋼彈W)
威廉·薩瑟蘭多
(機動戰士鋼彈SEED)
卡歐/吼吼先生(可愛巧虎島)
外語配音(動畫)
蒂蒂(華特·迪士尼作品、救難小福星)
魯肉王、莫少蔥(辛普森一家)


hfh 分享 2019-09-02 17:53:41
□ 出演作品
● 電影
1984-03-17 忍者哈特利+小超人帕門 超能力戰爭 = 忍者ハットリくん+パーマン 超能力ウォーズ動畫/東宝   配音:男
1985-03-16 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵動畫/東宝   配音:運転手
1994-03-12 大雄與夢幻三劍士 = ドラえもん のび太と夢幻三剣士/東宝   配音:兵隊長
1995-03-04 大雄的創世日記 = ドラえもん のび太の創世日記/東宝   配音:源頼光
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:医者
2003-03-08 哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者 = ドラえもん のび太とふしぎ風使い動畫/東宝   配音:嵐族
2007-03-31 鐵人28 號白晝的殘月 = 鉄人28号 白昼の残月動畫   配音:大塚署長
2016-03-11 巧虎:繪本王國歷險記 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと えほんのくに動畫   配音
2017-03-10 巧虎:巧虎與彩虹綠洲 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと にじのオアシス動畫   配音
2018-03-09 巧虎電影:魔法島大冒險 = 映画しまじろう「まほうのしまの だいぼうけん」動畫   配音
2019-03-15 巧虎電影:英雄遊樂園 = 映画 しまじろう 「しまじろうとうるるのヒーローランド」動畫   配音
2020-02-28 可愛巧虎島 巧虎島與飛船 = 映画 しまじろう しまじろうと そらとぶふね動畫   出演
列出全部 27 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:大泥望助
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:先生
1991-10-10 歡樂嚕嚕米一家 冒險日記 = 楽しいムーミン一家 冒険日記/TX   配音:ウィムジー
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音:内海
1996-03-02 熱鬥小馬 = みどりのマキバオー/CX   配音:ヒゲサイクロン
2004-04-07 鐵人28號 = 鉄人28号/TX   配音:大塚署長
2009-04-04 真無敵鐵金剛 街擊!Z編 = 真マジンガー 衝撃! Z編/TX   出演:ブロッケン伯爵
2009-04-05 四葉遊戲 = クロスゲーム/TX   配音:前野千太郎
2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX 火19 配音:ノミーもん太郎
2011-03-25 最遊記外傳 = 最遊記外伝   配音:李塔天
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:フジ老人
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:ボリス・マイヤー
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   配音:本部以蔵
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:“ドクター”
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 稻葉實 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲葉実
中文維基百科/稻葉實
官方網站/稻葉實
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:300   留言人數:0   瀏覽人數:210   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info