登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 大樹 DAIKI NAKAMURA
身份: 配音
性別:
生日: 1962-12-25
   (61歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
出道作
士兵C(宇宙戰艦大和號 完結篇)
代表作
動畫(日本)
爺爺(危險爺爺邪)
天空馬克斯(勇者凱撒)
凱因(勇者特急隊)
山中井野的父親〈山中亥一〉
(火影忍者、疾風傳)
川口(蠟筆小新)
動畫(海外)
陸上防衛戰士犀牛
(百變金剛系列)
遊戲
霸王丸(侍魂系列)


hfh 分享 2019-09-02 17:54:07
□ 出演作品
● 電影
1995-03-04 東宝  
 大雄的創世日記 = ドラえもん のび太の創世日記
   配音
1996-03-02 動畫東宝  
 大雄與銀河超特急 = ドラえもん のび太と銀河超特急
   配音:ヤドリ
1999-04-17 動畫東宝  
 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦
   配音:青年アカマミレ
2000-03-11 動畫東宝  
 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説
   配音:兵士
2003-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード
   配音:川口
2016-03-05  
 櫻花雨 = 桜ノ雨
   出演
列出全部 20 部
● 動畫
1979-04-02 EX  
 哆啦A夢 = ドラえもん
   配音:バット
1989-10-02 TX  
 桃太郎傳說 = 桃太郎伝説 PEACHBOY LEGEND
   配音
1989-11-02 EX  
 大耳鼠 = チンプイ
   配音:大江山政男
1990-04-06 TX 金1830
 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40
   配音:ハンゾーン
1991-10-18 TX  
 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志
   配音:劉備玄徳
1995-10-03 TX  
 宇宙小毛球 = モジャ公
   配音:ドンモ
1995-12-18  
 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊
   配音:南波栄一
1996-04-05 TX  
 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ
   配音:千石
2003-04-07 TX  
 貯金大冒險 = コロッケ!
   配音:ダイフクー(大褔餅)
2003-10-02 TX  
 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校
   配音:プータンの相棒/ケン(兩役)
2004-04-16  
 頭文字D Fourth Stage
   配音:末次トオル
2007-04-01 TX  
 天元突破紅蓮螺巖 = 天元突破 グレンラガン
   配音:ダヤッカ
2007-05-30  
 頭文字D BATTLE STAGE 2
   配音:末次トオル
2007-10-02 NTV  
 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ
   配音:管野広志
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村大樹
中文維基百科/中村大樹
官方網站/中村大樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1525   留言人數:0   瀏覽人數:1092   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高草木淳一
 松本若菜
 山下智久
 杉咲花
 山本美月
 福原遙
 二宮和也
 若葉龍也
 宮澤艾瑪
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 俞承豪
 南志鉉
 孔劉
 曹如晶
 千玗嬉
 金荷娜
 嚴泰九
 全度妍
 鄭恩地
  熱門台灣藝人
 袁艾菲
 夢多
 錦榮
 郭書瑤
 張瑋帆
 許光漢
 林柏宏
 霸天
 項婕如
 陳冠霖
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李易峰
 潘玥同
 高承一
 陳牧揚
 楊雨婷
 郜思雯
 楊逸飛
 孫莉
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 張啟樂
 吳香倫
 林保怡
 王貝兒
 張兆輝
 王浩信
 馬國明
 袁偉豪
 陶大宇
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 蘿莉艾倫
 柴斯克勞福
 休傑克曼
 傑艾利斯
 艾力克斯德瑟
 瑪果麥汀達爾
 馮迪索
 伊麗莎白麥高文
 朗霍華
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 詹姆斯福克納
 艾倫瑞克曼
 艾拉朗夫
 馮斯瓦歐容
 米契爾哈斯曼
 艾莎巴塔奇
 蜜雅娃絲柯思卡
 麥德斯米科爾森
 湯姆·布萊斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 Nike
 劉倩妏
 Mo
 Num
 希拉潘·瓦塔娜金達
 森竣
 楊昕

聯絡我們   dorama.info