日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吹越 滿=吹越 満 MITSURU HUKIKOSI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-17
出生地: 日本青森縣上北郡東北町
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jedeconn(前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
12 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
11 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
11 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP
10 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
10 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season8
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:土田数雄(土田數雄(48))
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:浅野誠(淺野誠(49))
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:佐々木和男
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:滝道博喜
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:滝道博喜/01,02,10
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:黒田敏機
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:深見圭介
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ガカイ(蓋凱)
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:森永顯彰(1996/2016)/01
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:佐々木和男
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:小野政直
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ガカイ
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:白石 孝徳
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:亀井川法介
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:井上幸太郎
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:佐々木和男
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:人相師/01
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:仲井隆/02,03
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/01,09
2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:槙春彦
2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:吉沢誠(吉澤誠)
2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:白井智昭
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:烏田守/03,10
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:高峰清人(44)
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 土Dora 出演:天竺要
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:白井智昭
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:佐佐木和男
2019年01月期 Trace~科捜研之男 = トレース/CX 月9 客串:五十嵐康信/01
2019年01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:柳沢吉保
列出全部 188 部
● 電影
2015-02-28 お江戸のキャンディー   出演:六条近々正
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   主演:箱崎恭介
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:カラオケバーのマスター
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:酒見路夫
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   主演:志村篤
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:国森信明(國森信明)
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:水島
2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   出演:酒田稔
2019-00-00 側臉 = よこがお/角川new   出演
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:烏丸真一郎
列出全部 188 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吹越滿 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17男配角獎 (大女生日記)
□ 關 連 檔 案
1963-03-07 廣田雷歐那 REONA HIROTA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吹越満
中文維基百科/吹越滿
官方網站/吹越滿
□ 留 言
生日快樂
你在`怪談百物語`中演為愛犧牲的武士得酷喔
還有幾個你所演出角色也令我留下深刻印象
2011-02-17 19:23:08          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~演員中的演員~~~加油加油,希望能多多看見您的作品,大好!!
2012-02-17 18:46:50          我要留言(推文)
Nounensuki超有型的 在海女的腳色也十分有個性!!
2014-01-11 21:41:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
353人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61269   留言人數:1   瀏覽人數:47717   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info