日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吹越 滿=吹越 満 MITSURU HUKIKOSI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-17
出生地: 日本青森縣上北郡東北町
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jedeconn(前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
10 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
9 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
9 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season8
9 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP
8 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:児島正彦
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 友情出演:石田隆弘/02
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:稲木俊文(稻木俊文)
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:青柳靖
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:青柳靖
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:立花貴昭(52)
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:土田数雄(土田數雄(48))
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 重要出演:青柳靖
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:浅野誠(淺野誠(49))
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:佐々木和男
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:滝道博喜
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:滝道博喜/01,02,10
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:深見圭介
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ガカイ(蓋凱)
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:森永顯彰(1996/2016)/01
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:佐々木和男
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:小野政直
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ガカイ
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:白石 孝徳
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:亀井川法介
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:井上幸太郎
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:佐々木和男
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:人相師/01
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:仲井隆/02,03
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/01,09
2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:槙春彦
2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:吉沢誠
2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:白井智昭
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:烏田守/03,10
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:高峰清人(44)
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 出演:青柳靖
列出全部 178 部
● 電影
2014-02-22 東京難民   出演:荒木
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:八軒数正
2015-02-28 お江戸のキャンディー   出演:六条近々正
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   主演:箱崎恭介
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:カラオケバーのマスター
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:酒見路夫
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   主演:志村篤
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:国森信明
列出全部 178 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吹越滿 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17男配角獎 (大女生日記)
□ 關 連 檔 案
1963-03-07 廣田雷歐那 REONA HIROTA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吹越満
中文維基百科/吹越滿
官方網站/吹越滿
□ 留 言
生日快樂
你在`怪談百物語`中演為愛犧牲的武士得酷喔
還有幾個你所演出角色也令我留下深刻印象
2011-02-17 19:23:08          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~演員中的演員~~~加油加油,希望能多多看見您的作品,大好!!
2012-02-17 18:46:50          我要留言(推文)
Nounensuki超有型的 在海女的腳色也十分有個性!!
2014-01-11 21:41:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59125   留言人數:1   瀏覽人數:46685   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info