日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吹越 滿=吹越 満 MITSURU HUKIKOSI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-17 (54歲)
出生地: 日本青森縣上北郡東北町
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jedeconn(前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕今天不上班
20 人推薦 〔電視劇〕大女生日記
20 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
20 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
20 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
20 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:森永顯彰(1996/2016)/01
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:佐々木和男
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:小野政直
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ガカイ
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:白石 孝徳
2017年冬01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:亀井川法介
2017年春04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:井上幸太郎
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:佐々木和男
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:人相師/01
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:仲井隆/02,03
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/01,09
2017年秋10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:槙春彦(槙春彥)
2017年秋10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:吉沢誠(吉澤誠)
2018年冬01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:白井智昭
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:烏田守/03,10
2018年冬01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年春04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:高峰清人(44)
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 大人週六劇 出演:天竺要
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:白井智昭
2019年冬01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:佐佐木和男
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:五十嵐康信/01
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:有珠田義信/06
2019年冬01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:柳沢吉保
2019年冬01月期 騎士龍戰隊龍裝者 = 騎士竜戦隊リュウソウジャー/EX   出演:龍井尚久
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:青柳靖
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2019年夏07月期 時空偵探阿由 = 時空探偵おゆう/KTV   出演:藤屋久兵衛
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:新発田英輝
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:蓮田栄山/08~10
2020年冬01月期SP 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル/TX   出演:白井智昭
列出全部 45 部
● 電影
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:カラオケバーのマスター
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:酒見路夫
2017-06-24 江戶的糖果2 = お江戸のキャンディー2   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   主演:志村篤
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:国森信明(國森信明)
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:水島
2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   出演:酒田稔
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   出演
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:烏丸真一郎
2019-07-26 側顏 = よこがお/角川   出演:戸塚健二
2019-07-26 騎士龍戰隊龍裝者 THE MOVIE = 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!/東映   出演
2019-11-22 遮那王/トリウッド   出演:梶原景時
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:青山一郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吹越滿 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17男配角獎 (大女生日記)
□ 關 連 檔 案
1963-03-07 廣田雷歐那 REONA HIROTA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吹越満
中文維基百科/吹越滿
官方網站/吹越滿
□ 留 言
生日快樂
你在`怪談百物語`中演為愛犧牲的武士得酷喔
還有幾個你所演出角色也令我留下深刻印象
2011-02-17 19:23:08          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~演員中的演員~~~加油加油,希望能多多看見您的作品,大好!!
2012-02-17 18:46:50          我要留言(推文)
Nounensuki超有型的 在海女的腳色也十分有個性!!
2014-01-11 21:41:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
374人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63239   留言人數:1   瀏覽人數:48910   收藏人數:15     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info