日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吹越 滿=吹越 満 MITSURU HUKIKOSI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-02-17 (54歲)
出生地: 日本青森縣上北郡東北町
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jedeconn(前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
14 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
14 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
14 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP
13 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
13 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season8
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:浅野誠(淺野誠(49))
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:佐々木和男
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:滝道博喜
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:滝道博喜/01,02,10
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:黒田敏機
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:深見圭介
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:ガカイ(蓋凱)
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:森永顯彰(1996/2016)/01
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:佐々木和男
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:小野政直
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ガカイ
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:白石 孝徳
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:亀井川法介
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:井上幸太郎
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:佐々木和男
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:人相師/01
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:仲井隆/02,03
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/01,09
2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:槙春彦
2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:吉沢誠(吉澤誠)
2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:白井智昭
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:烏田守/03,10
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:高峰清人(44)
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2018年07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX 土Dora 出演:天竺要
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:白井智昭
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:佐佐木和男
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:五十嵐康信/01
2019年01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:柳沢吉保
2019年04月期 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:青柳靖
2019年07月期 這筆經費才不會漏掉! = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演
列出全部 191 部
● 電影
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   主演:箱崎恭介
2016-11-03 突然變成老師的我愛上了她 = いきなり先生になったボクが彼女に恋をした/松竹   出演:カラオケバーのマスター
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:酒見路夫
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   主演:志村篤
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:国森信明(國森信明)
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:水島
2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   出演:酒田稔
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   出演
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:烏丸真一郎
2019-07-26 側臉 = よこがお/角川   出演
列出全部 191 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吹越滿 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17男配角獎 (大女生日記)
□ 關 連 檔 案
1963-03-07 廣田雷歐那 REONA HIROTA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吹越満
中文維基百科/吹越滿
官方網站/吹越滿
□ 留 言
生日快樂
你在`怪談百物語`中演為愛犧牲的武士得酷喔
還有幾個你所演出角色也令我留下深刻印象
2011-02-17 19:23:08          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~演員中的演員~~~加油加油,希望能多多看見您的作品,大好!!
2012-02-17 18:46:50          我要留言(推文)
Nounensuki超有型的 在海女的腳色也十分有個性!!
2014-01-11 21:41:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62129   留言人數:1   瀏覽人數:48185   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info