日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羽場裕一 YUICHI HABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-04-01 (59歲)
出生: 日本長野縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
其它: 專長:水泳,吉他
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
5 人推薦 〔電視劇〕保健室阿姨
4 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
4 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
3 人推薦 〔電視劇〕豬籠草之夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理26/EX   出演
2013年秋10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:吉岡/03,10,11
2014年冬01月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理27/EX   出演
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:矢島俊三/01
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:松平一臣/10,11
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:大野伸一郎/07
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理/EX   出演
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:天野是清/01
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:木原雄一郎/02
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:長井雅楽
2015年冬01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:二階堂宗典
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:岡野慎也
2015年冬01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:朝島憲一郎
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:永嶋三起也/09
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:丸神敏明
2015年夏07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:上村信二
2015年秋10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:高山謹一
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:我妻公昭/03,09,10
2016年冬01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:山葉寅楠
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:臼井直人/07
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:高部明良/9
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:赤松達夫/07
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:天野/18
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:岸秀一/03
2017年春04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:西川周作
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:松川健一/04
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:江幡
2017年夏07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 大人週六劇 出演:鹿島田雄太郎
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:秋村篤郎
2017年秋10月期 鬼畜/EX   出演:田口辰夫
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:板倉
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:富田/03
2018年春04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:二階堂宗典
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:神谷竜太郎(神谷龍太郎)/08
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:小野寺和史/04,06,09,10
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:川辺守(川邊守)/07
2018年夏07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:加茂信介
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:杉浦守(52)
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:和田徹/07~09
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:春日晃之/03
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:野中則夫/05
2020年夏07月期 那孩子的出生 = あの子が生まれる.../FOD   出演:河本潤一郎
列出全部 45 部
● 電影
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:今野彰
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羽場裕一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽場裕一
中文維基百科/羽場裕一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21545   留言人數:0   瀏覽人數:15511   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info