日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羽場裕一 YUICHI HABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-04-01
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
其 它: 專長:水泳,吉他
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕保健室阿姨
4 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
4 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
4 人推薦 〔電視劇〕高校入試
2 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵大媽
2 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:寺沢半平
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:曙出版編集長
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7/EX 土W 出演:佐久間弘樹
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:織田朔太郎/09
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:奥山直也/08~11
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:佐久間弘樹
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:佐野/03,04,05
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:五十畑収吾/07
2011年10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 出演:真壁洋一
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:片岡浩介
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:相澤浩史
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:松島崇史
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:青木誠一/02
2013年04月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理25/EX   出演
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:矢島達夫
2013年07月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理26/EX   出演
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:吉岡/03,10,11
2014年01月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理27/EX   出演
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:矢島俊三/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:松平一臣/10,11
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:大野伸一郎/07
2014年07月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理/EX   出演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:天野是清/01
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:木原雄一郎/02
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:長井雅楽
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:二階堂宗典
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:岡野慎也
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:朝島憲一郎
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:永嶋三起也/09
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:丸神敏明
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:上村信二
2015年10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:高山謹一
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:我妻公昭/03,09,10
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:山葉寅楠
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:臼井直人/07
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:高部明良/9
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:天野/18
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:岸秀一/03
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:松川健一/04
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOWnew 日連W 出演
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CXnew 土Dora 出演:鹿島田雄太郎
列出全部 100 部
● 電影
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:石田行彦
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:今野彰
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羽場裕一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽場裕一
中文維基百科/羽場裕一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18114   留言人數:0   瀏覽人數:13654   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info