日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羽場裕一 YUICHI HABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-04-01
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
其 它: 專長:水泳,吉他
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
4 人推薦 〔電視劇〕保健室阿姨
4 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
4 人推薦 〔電視劇〕高校入試
2 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
2 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵大媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:織田朔太郎/09
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:奥山直也/08~11
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:佐久間弘樹
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:佐野/03,04,05
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:五十畑収吾/07
2011年10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 出演:真壁洋一
2011年10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:片岡浩介
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:相澤浩史
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:松島崇史
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:青木誠一/02
2013年04月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理25/EX   出演
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:矢島達夫
2013年07月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理26/EX   出演
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:吉岡/03,10,11
2014年01月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理27/EX   出演
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:矢島俊三/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:松平一臣/10,11
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:大野伸一郎/07
2014年07月期 土曜Wide劇場:温泉若おかみの殺人推理/EX   出演
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:天野是清/01
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:木原雄一郎/02
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:長井雅楽
2015年01月期 鋼鐵大媽 = アイアングランマ/BS P   出演:二階堂宗典
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:岡野慎也
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:朝島憲一郎
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:永嶋三起也/09
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:丸神敏明
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:上村信二
2015年10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:高山謹一
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:我妻公昭/03,09,10
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:山葉寅楠
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:臼井直人/07
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:高部明良/9
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:赤松達夫/07
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:天野/18
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:岸秀一/03
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:西川周作
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:松川健一/04
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:江幡
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:鹿島田雄太郎
2017年10月期 明天的約定 = あしたの約束/CX 火9劇K 出演
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演
列出全部 103 部
● 電影
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:石田行彦
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:今野彰
列出全部 103 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羽場裕一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽場裕一
中文維基百科/羽場裕一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18537   留言人數:0   瀏覽人數:13938   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info