日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高屋敷 英夫 HIDEO TAKAYASHIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 編劇 作家
性別:
生日: 1947-08-01 (73歲)
出生: 日本岩手縣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 賭博默示錄 破戒錄篇 = 逆境無頼カイジ 破戒録篇/NTV   系列構成
列出全部 13 部
● 電影
1989-07-22 美樂蒂之小紅帽 = マイメロディの赤ずきん動畫   編劇
列出全部 13 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   導演
1980-10-13 小拳王2 = あしたのジョー2/NTV   編劇
1982-06-17 孫悟空飛往絲綢之路!! = 孫悟空シルクロードをとぶ!!/CX   導演
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   系列構成
1988-03-09 高速小子 = F-エフ-/CX   編劇、系列構成
1988-12-02 一磅的福音 = 1ポンドの福音   編劇
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   系列構成
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   系列構成
2018-04-06 錢進球場 = グラゼニ/BS-SKP   系列構成、編劇
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高屋敷英夫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-03-13 金春智子 TOMOKO KONPARU /前妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高屋敷英夫
中文維基百科/高屋敷英夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:313   留言人數:0   瀏覽人數:217   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info