日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田村 心 SHIN TAMURA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1995-10-24
   (26歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年夏07月期 BS4  
 代理爸爸 = パパ、はじめました
   出演:樫本ミチオ/11
2020年秋10月期 NTV  
 回來了!小山內三兄弟 = ただいま!小山内三兄弟
   出演:江連
2021年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 尼羅尖吻鱸女子會 = ナイルパーチの女子会
   出演:橋本弘毅
2021年冬01月期 CSテレ朝チャンネル1  
 絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人 = 絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男
   出演:柳
2021年秋10月期 BS4  
 友誼 = フレンドシップ
   出演:遥灯豊(遙燈豐)
2022年夏07月期  
 聖德太子的餐廳 = 聖徳太子のレストラン
   出演:三上大翔
● 電影
2020-10-30  
 音樂劇 刀劍亂舞 歌合 亂舞狂亂 2019 4DX = ミュージカル「刀剣乱舞」 歌合 乱舞狂乱 2019 4DX
   出演:陸奥守吉行(陸奧守吉行)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田村心
中文維基百科/田村心
官方網站/田村心
官方社群twitter/田村心
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1020   留言人數:0   瀏覽人數:789   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info