日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市毛良枝 YOSHIE ICHIGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-09-06
出生地: 日本靜岡縣修善寺町
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕白影
8 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
6 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
2 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:中川瑞江
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條サン
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:金子千種/01
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:三井所節代
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:金美淑
2011年10月期SP mooncake = ムーンケーキ   出演:細川希代子(65)
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:秋吉乙女(65)
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:田中紀子
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:山崎恵子
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:上羽薫(上羽薰)
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:春野さち/01,11
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:古橋里江
2014年01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   出演:野上孝子
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:里見幸子
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒靖恵(大田黑靖惠(61))
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:真鍋泰江
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:柳治子
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:梅津糸子
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:折口庸子
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原明子
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:久江/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:徳山葉子(德山葉子)/04
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:香取和子
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:菅野 友美/02
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:鈴木久江
2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:大森麗子
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:槙田弘子
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:坂口恭子/08
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:細田芳子/04
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:黒木美穂
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:鈴木久江
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:真下久美/03
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:鈴木久江
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:須藤 百合子
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷時子
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:花岡沙知(2018年)/01
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:池原美也子
列出全部 110 部
● 電影
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:山下美奈子
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:牧野成貞
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺薫
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:貫田千代
2014-05-31 六月燈的三姊妹 = 六月燈の三姉妹/ピーズインターナショナル   出演:中薗惠子(53)
2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:高野かね
列出全部 110 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :DREAMS COME TRUE - 今日だけは / 五克拉
PV(POP) :湘南乃風 - 純恋歌 / 五克拉
PV(POP):DREAMS COME TRUE - 今日だけは/五克拉 分享 230人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 市毛良枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市毛良枝
中文維基百科/市毛良枝
官方網站/市毛良枝
◇ 留 言
存箴您在日劇中始終扮演溫柔媽媽的角色
當您的小孩應該很幸福吧
祝福您生日本快樂喔
2013-09-06 22:05:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37247   留言人數:0   瀏覽人數:29740   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info