日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
市毛良枝 YOSHIE ICHIGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-09-06 (69歲)
出生: 日本靜岡縣修善寺町
血型: O
星座: 處女座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕白影
8 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
8 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
2 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
2 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
2 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:山崎恵子
2013年冬01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:上羽薫(上羽薰)
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:春野さち/01,11
2014年冬01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G 正月時代劇 出演:古橋里江
2014年冬01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   出演:野上孝子
2014年春04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:里見幸子
2014年春04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒靖恵(大田黑靖惠(61))
2014年夏07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:真鍋泰江
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:柳治子
2014年夏07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:梅津糸子
2014年秋10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:折口庸子
2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原明子
2015年春04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 客串:久江/08
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:徳山葉子(德山葉子)/04
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:香取和子
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:菅野 友美/02
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:鈴木久江
2015年秋10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:大森麗子
2015年秋10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:槙田弘子
2016年冬01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:坂口恭子/08
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:細田芳子/04
2016年夏07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2016年秋10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:黒木美穂
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:鈴木久江
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:真下久美/03
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:鈴木久江
2017年秋10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:須藤 百合子
2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷時子
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:花岡沙知(2018年)/01
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:池原美也子
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:小泉陽子/09
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:黒川キヌ(黑川絹)
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   出演:磯野フネ(70)(磯野舟)
2020年冬01月期 治療醫院的方法 = 病院の治しかた/TX DramaBiz 客串:徳永芳恵/06
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 出演:池原美也子
2020年春04月期 M 為了心中所愛的人 = M 愛すべき人がいて/EX 土曜夜 出演:幸子
列出全部 45 部
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:牧野成貞
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺薫
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:貫田千代
2014-05-31 六月燈的三姊妹 = 六月燈の三姉妹/ピーズインターナショナル   出演:中薗惠子(53)
2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:高野かね
2019-10-18 告訴我去車站的路 = 駅までの道をおしえて   出演:サヤカの祖母
2020-00-00 期望 = 望み/角川   出演:石川扶美子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :DREAMS COME TRUE - 今日だけは / 五克拉
PV(POP) :湘南乃風 - 純恋歌 / 五克拉
PV(POP):湘南乃風 - 純恋歌/五克拉 分享 101人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 市毛良枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市毛良枝
中文維基百科/市毛良枝
官方網站/市毛良枝
◇ 留 言
存箴您在日劇中始終扮演溫柔媽媽的角色
當您的小孩應該很幸福吧
祝福您生日本快樂喔
2013-09-06 22:05:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38925   留言人數:0   瀏覽人數:30603   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info