日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平山 祐介 YUSUKE HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-15
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
2 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
2 人推薦 〔電視劇〕海猿
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電視劇〕RESCUE
1 人推薦 〔電影〕交涉人 真下正義
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 出演
2005年07月期 海猿/CX 火21 出演:山路拓海
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:中野兵庫/20
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:西田圭一
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:後藤秀樹/02
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ほか組員
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:権太/02
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:鷹柳岳志
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:嵐悟
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:加藤
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:加藤
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏(加瀨宏)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:稲垣大道/05,10
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:石本正樹/07
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:FF村四戰士之basshia/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:水口琢朗
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:宗岡章夫/08
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:久下村/02
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:山路拓海
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジャムカ(札木合)
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:井川智
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:アセット
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:ヘボピー
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:山路拓海
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:我荒・兄
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:マッチョの半裸男
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:嵐悟
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:岡部靖文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平山祐介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平山祐介
中文維基百科/平山祐介
官方網站/平山祐介
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10928   留言人數:0   瀏覽人數:7466   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info