日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平山 祐介 YUSUKE HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-15
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
2 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
2 人推薦 〔電視劇〕海猿
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電視劇〕RESCUE
2 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木曜劇場 出演
2005年07月期 海猿/CX 火21 出演:山路拓海
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:中野兵庫/20
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:西田圭一
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:後藤秀樹/02
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ほか組員
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:権太/02
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:鷹柳岳志
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:嵐悟
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:加藤
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:加藤
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏(加瀨宏)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:稲垣大道/05,10
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:石本正樹/07
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:バッシア(巴西亞)/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:水口琢朗
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:宗岡章夫/08
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:久下村/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:宮本勉/02
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/03
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏/02,05~
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:大田垣虎造
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:柴田公平
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:山口一朗太(45)
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:井上英樹
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:山路拓海
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジャムカ(札木合)
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:井川智
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:アセット
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:ヘボピー
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:山路拓海
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:我荒・兄
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:マッチョの半裸男
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:嵐悟
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:岡部靖文
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平山祐介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平山祐介
中文維基百科/平山祐介
官方網站/平山祐介
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13247   留言人數:0   瀏覽人數:8831   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info