日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平山 祐介 YUSUKE HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-15
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
2 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
2 人推薦 〔電視劇〕海猿
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電視劇〕RESCUE
1 人推薦 〔電影〕交涉人 真下正義
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 出演
2005年07月期 海猿/CX 火21 出演:山路拓海
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:中野兵庫/20
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:西田圭一
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:後藤秀樹/02
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ほか組員
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:権太/02
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:鷹柳岳志
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:嵐悟
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:加藤
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:加藤
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏(加瀨宏)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:稲垣大道/05,10
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:石本正樹/07
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:バッシア(巴西亞)/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:水口琢朗
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:宗岡章夫/08
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:久下村/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:宮本勉/02
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/03
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏(加瀨宏)
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:山路拓海
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジャムカ(札木合)
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:井川智
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:アセット
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:ヘボピー
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:山路拓海
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:我荒・兄
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:マッチョの半裸男
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:嵐悟
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:岡部靖文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平山祐介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平山祐介
中文維基百科/平山祐介
官方網站/平山祐介
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11548   留言人數:0   瀏覽人數:7939   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info