日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平山 祐介 YUSUKE HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-15
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
2 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
2 人推薦 〔電視劇〕海猿
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電視劇〕RESCUE
1 人推薦 〔電影〕交涉人 真下正義
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 出演
2005年07月期 海猿/CX 火21 出演:山路拓海
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:中野兵庫/20
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:西田圭一
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:後藤秀樹/02
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ほか組員
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:権太/02
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:鷹柳岳志
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:嵐悟
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:加藤
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:加藤
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏(加瀨宏)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:稲垣大道/05,10
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:石本正樹/07
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:FF村四戰士之basshia/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:水口琢朗
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:宗岡章夫/08
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:久下村/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CXnew 月9 客串:宮本勉/02
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:山路拓海
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジャムカ(札木合)
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:井川智
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:アセット
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:ヘボピー
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:山路拓海
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:我荒・兄
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:マッチョの半裸男
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:嵐悟
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:岡部靖文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平山祐介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平山祐介
中文維基百科/平山祐介
官方網站/平山祐介
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11167   留言人數:0   瀏覽人數:7633   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info