日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平山 祐介 YUSUKE HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-15
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
2 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
2 人推薦 〔電視劇〕海猿
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電視劇〕RESCUE
1 人推薦 〔電影〕交涉人 真下正義
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 出演
2005年07月期 海猿/CX 火21 出演:山路拓海
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:中野兵庫/20
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:西田圭一
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:後藤秀樹/02
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ほか組員
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:権太/02
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:鷹柳岳志
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:嵐悟
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:加藤
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:加藤
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏(加瀨宏)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:稲垣大道/05,10
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:石本正樹/07
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:バッシア(巴西亞)/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:水口琢朗
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:宗岡章夫/08
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:久下村/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:宮本勉/02
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/03
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏/02,05~
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:大田垣虎造
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:山路拓海
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジャムカ(札木合)
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:井川智
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:アセット
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:ヘボピー
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:山路拓海
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:我荒・兄
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:マッチョの半裸男
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:嵐悟
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:岡部靖文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平山祐介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平山祐介
中文維基百科/平山祐介
官方網站/平山祐介
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12308   留言人數:0   瀏覽人數:8381   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info