日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平山 祐介 YUSUKE HIRAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-11-15 (49歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: apache(前:Japan Music Entarteiment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
6 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理2
3 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
2 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
2 人推薦 〔電視劇〕海猿
2 人推薦 〔電影〕海猿2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:中野兵庫/20
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:西田圭一
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:後藤秀樹/02
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ほか組員
2013年冬01月期 大岡越前/BS P   客串:権太/02
2013年夏07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:鷹柳岳志
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:嵐悟
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:加藤
2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:加藤
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏(加瀨宏)
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:稲垣大道/05,10
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:石本正樹/07
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:バッシア(巴西亞)/03
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:水口琢朗
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:宗岡章夫/08
2017年冬01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:久下村/02
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:宮本勉/02
2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/03
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:加瀬宏/02,05~
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:大田垣虎造
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:柴田公平
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 出演:山口一朗太(45)
2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:井上英樹
2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:氏坂又十郎
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:橋口健太郎
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:小川
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 出演:柴田公平
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:桜庭鉄之介(櫻庭鐵之介)
2020年 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 出演:松平慎也(47)
列出全部 45 部
● 電影
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジャムカ(札木合)
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:井川智
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:アセット
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:ヘボピー
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:山路拓海
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:我荒・兄
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:マッチョの半裸男
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:嵐悟
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:岡部靖文
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐野聖子的上司
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:原良和
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2020-00-00 MIDNIGHT SWAN = ミッドナイトスワンnew   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平山祐介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平山祐介
中文維基百科/平山祐介
官方網站/平山祐介/經紀公司檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 10:06:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14635   留言人數:0   瀏覽人數:9611   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info