日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 明賢 MEIKEN ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-18 (49歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年秋10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演:登川茂樹
2002年夏07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:本郷誠/07
2007年春04月期 史上最不幸的大佬三郎 = エリートヤンキー三郎/TX Drama 24 出演:田所雄二
2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:巻周五郎
2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:ロッカーの父親/06
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:川端純一/10
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串/08
2016年秋10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:磯貝俊太郎/02
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:天馬紫門/02
列出全部 15 部
● 電影
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:沢田
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:岩井隆
2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   出演:屋宜啓介
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:杉田聡
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:姫岡純
列出全部 15 部
● 動畫
2017-04-03 世界黑暗圖鑑 = 世界の闇図鑑/TX   配音
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤明賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤明賢
官方社群twitter/伊藤明賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:176   留言人數:0   瀏覽人數:121   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-10-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info