日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
根谷 美智子 MICHIKO NEYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-10-04
出生地: 日本福井縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕義呆利
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-07-23 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 = 劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者動畫/松竹   配音:リザ・ホークアイ
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:タルホ
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:典道の母
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:タルホ
● 動畫
1996-04-13 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/EX   配音:律子先生
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:相模大野千恵
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音:佐藤真子
2001-07-04 通靈王 = シャーマンキング/TX   配音:道潤
2002-01-08 驚爆危機 = フルメタル・パニック!/WOWOW   配音:メリッサ・マオ
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:マオ
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:リザ・ホークアイ(莉莎‧霍克愛)
2004-01-10 馳風競艇王 = モンキーターン/TX   配音:城ヶ崎ありさ
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:城ヶ崎ありさ
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:タルホ/モーリス
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:メリッサ・マオ
2006-06-29 蜂蜜幸運草II = ハチミツとクローバーII/CX noitaminA 配音
2007-07-08 零之使魔:雙月的騎士 = ゼロの使い魔~双月の騎士~/CTC   出演:アニエス・シュヴァリエ・ド・ミラン
2008-07-06 零之使魔:三美姬的輪舞 = ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~/CTC   配音:アニエス・シュヴァリエ・ド・ミラン
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:グレミカ
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:ハンガリー
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:グレナダ
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:犬田小夜子/03
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ゾーラ
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:美咲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 根谷美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根谷美智子
中文維基百科/根谷美智子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5363   留言人數:0   瀏覽人數:3608   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info