日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
根谷 美智子 MICHIKO NEYA
身份: 配音
性別:
生日: 1965-10-04
   (55歲)

出生: 日本福井縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕義呆利
1 人推薦 〔動畫〕驚爆危機
1 人推薦 〔動畫〕驚爆危機!The Second Raid
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-07-23 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 = 劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者動畫/松竹   配音:リザ・ホークアイ
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:タルホ
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:典道の母
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:タルホ
列出全部 32 部
● 動畫
1995-12-16 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ   配音:羽山夏美
1996-04-13 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/EX   配音:律子先生
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:相模大野千恵
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音:佐藤真子
2001-07-04 通靈王 = シャーマンキング/TX   配音:道潤
2002-01-08 驚爆危機 = フルメタル・パニック!/WOWOW   配音:メリッサ・マオ
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:マオ
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:リザ・ホークアイ(莉莎‧霍克愛)
2004-01-10 馳風競艇王 = モンキーターン/TX   配音:城ヶ崎ありさ
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:城ヶ崎ありさ
2004-07-04 阿嘉莎·克莉絲蒂的名偵探白羅與瑪波 = アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル/NHK G   配音:バネッサ/01
2004-10-04 月詠/TX   配音:安西ひろみ
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:タルホ/モーリス
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:メリッサ・マオ
2006-06-29 蜂蜜幸運草II = ハチミツとクローバーII/CX noitaminA 配音
2007-07-08 零之使魔:雙月的騎士 = ゼロの使い魔~双月の騎士~/CTC   出演:アニエス・シュヴァリエ・ド・ミラン
2008-07-06 零之使魔:三美姬的輪舞 = ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~/CTC   配音:アニエス・シュヴァリエ・ド・ミラン
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:グレミカ
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:ハンガリー
2010-01-25 刀語/CX   配音:真庭狂犬
2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX 火19 配音:美月
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:グレナダ
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:犬田小夜子/03
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ゾーラ
2017-07-02 潔癖男子青山! = 潔癖男子!青山くん/MX   配音:武井美和
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:美咲
2018-03-23 裝刀凱:動畫版 = ソードガイ The Animation/Netflix   配音:<驕慢>のアロニス
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:轟冷
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根谷美智子
中文維基百科/根谷美智子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6658   留言人數:0   瀏覽人數:4457   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info