日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
根谷 美智子 MICHIKO NEYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-10-04
出生地: 日本福井縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕義呆利
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-07-23 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 = 劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者動畫/松竹   配音:リザ・ホークアイ
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:タルホ
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:典道の母
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:タルホ
● 動畫
1996-04-13 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/EX   配音:律子先生
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:相模大野千恵
2000-00-00 頭文字D Extra Stage   配音:佐藤真子
2001-07-04 通靈王 = シャーマンキング/TX   配音:道潤
2002-01-08 驚爆危機 = フルメタル・パニック!/WOWOW   配音:メリッサ・マオ
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:マオ
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:リザ・ホークアイ(莉莎‧霍克愛)
2004-01-10 馳風競艇王 = モンキーターン/TX   配音:城ヶ崎ありさ
2004-07-03 馳風競艇王V = モンキーターンV/TX   配音:城ヶ崎ありさ
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:タルホ/モーリス
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:メリッサ・マオ
2006-06-29 蜂蜜幸運草II = ハチミツとクローバーII/CX noitaminA 配音
2007-07-08 零之使魔:雙月的騎士 = ゼロの使い魔~双月の騎士~/CTC   出演:アニエス・シュヴァリエ・ド・ミラン
2008-07-06 零之使魔:三美姬的輪舞 = ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~/CTC   配音:アニエス・シュヴァリエ・ド・ミラン
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:グレミカ
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:ハンガリー
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:グレナダ
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:犬田小夜子/03
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ゾーラ
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:美咲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 根谷美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根谷美智子
中文維基百科/根谷美智子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5439   留言人數:0   瀏覽人數:3656   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   dorama.info