日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 正美 MASAMI KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-04-24
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:花輪くん
1996-12-14 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿動畫/東映   配音:江口六郎
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:森里螢一
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:キャンチョメ
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:キャンチョメ
● 動畫
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:花輪くん
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:柾木天地
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:森里螢一
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:葵新伍
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:天地
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:森里螢一
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:城戸丈
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:平井健
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:森里螢一
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:東宮天祢
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:森里螢一
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:裸武
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:森里螢一
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:ダメモン
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:モナカ, ベルモッド
● 綜藝
2013-04-20 COUNT DOWN TV/TBS   配音:菊池君
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池正美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池正美
中文維基百科/菊池正美
官方網站/菊池正美
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~菊池正美~~您的名字真是會讓不知情的人士搞混性別
2011-04-24 18:34:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6362   留言人數:1   瀏覽人數:3943   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info