日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 正美 MASAMI KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-04-24
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:花輪くん
1996-12-14 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿動畫/東映   配音:江口六郎
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:森里螢一
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:キャンチョメ
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:キャンチョメ
● 動畫
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:花輪くん
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:柾木天地
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:森里螢一
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:葵新伍
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:天地
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:森里螢一
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:城戸丈
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:平井健
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:森里螢一
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:東宮天祢
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:森里螢一
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:裸武
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:森里螢一
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:ダメモン
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:モナカ, ベルモッド
● 綜藝
2013-04-20 COUNT DOWN TV/TBS   配音:菊池君
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池正美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池正美
中文維基百科/菊池正美
官方網站/菊池正美
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~菊池正美~~您的名字真是會讓不知情的人士搞混性別
2011-04-24 18:34:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5731   留言人數:1   瀏覽人數:3633   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info