日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 正美 MASAMI KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-04-24
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:花輪くん
1996-12-14 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿動畫/東映   配音:江口六郎
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:森里螢一
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:キャンチョメ
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:キャンチョメ
● 動畫
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:花輪くん
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:柾木天地
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:森里螢一
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:葵新伍
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:天地
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:森里螢一
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:城戸丈
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:平井健
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:森里螢一
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:東宮天祢
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:森里螢一
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:裸武
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:森里螢一
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:ダメモン
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:モナカ, ベルモッド
● 綜藝
2013-04-20 COUNT DOWN TV/TBS   配音:菊池君
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池正美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池正美
中文維基百科/菊池正美
官方網站/菊池正美
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~菊池正美~~您的名字真是會讓不知情的人士搞混性別
2011-04-24 18:34:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6815   留言人數:1   瀏覽人數:4179   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info