日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 正美 MASAMI KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-04-24
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:花輪くん
1996-12-14 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿動畫/東映   配音:江口六郎
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:森里螢一
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:キャンチョメ
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:キャンチョメ
● 動畫
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:花輪くん
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:柾木天地
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:森里螢一
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:葵新伍
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:天地
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:森里螢一
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:城戸丈
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:平井健
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:森里螢一
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:東宮天祢
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:森里螢一
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:裸武
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:森里螢一
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:ダメモン
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:モナカ, ベルモッド
● 綜藝
2013-04-20 COUNT DOWN TV/TBS   配音:菊池君
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池正美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池正美
中文維基百科/菊池正美
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5444   留言人數:1   瀏覽人數:3478   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info