日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 正美 MASAMI KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-04-24
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子
1 人推薦 〔動畫〕櫻桃小丸子(2)
1 人推薦 〔電影〕櫻桃小丸子:友情歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:花輪くん
1996-12-14 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿動畫/東映   配音:江口六郎
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:森里螢一
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:キャンチョメ
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:キャンチョメ
● 動畫
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:花輪くん
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:柾木天地
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:森里螢一
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:葵新伍
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:天地
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:森里螢一
1999-03-07 數碼寶貝大冒險 = デジモンアドベンチャー/CX 日09 配音:城戸丈
2003-10-02 魁!!天兵高校 = 魁!!クロマティ高校/TX   配音:平井健
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:森里螢一
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:東宮天祢
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:森里螢一
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:裸武
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:森里螢一
2011-10-02 數碼寶貝合體戰爭 《穿越時空的少年獵人們》 = デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち/EX   配音:ダメモン
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:モナカ, ベルモッド
● 綜藝
2013-04-20 COUNT DOWN TV/TBS   配音:菊池君
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池正美 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池正美
中文維基百科/菊池正美
官方網站
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~菊池正美~~您的名字真是會讓不知情的人士搞混性別
2011-04-24 18:34:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5518   留言人數:1   瀏覽人數:3512   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info