日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三浦 萌 MOE MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-12-16 (27歲)
出生: 日本福島縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box(前:LesPros Entertainment前:OUR SONG CREATIVE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 客串:絹恵の高校時代の友達(絹惠高校時代的朋友)/02
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大倉
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:木村めぐみ
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦萌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦萌
中文維基百科/三浦萌
官方網站/三浦萌/檔案
◇ 留 言
抹茶米天啊,小綾瀨遙出現了!?
日本的演藝圈人才真是人才輩出...
2009-06-29 22:55:02          我要留言(推文)
抹茶米天啊,小綾瀨遙出現了!?
日本的演藝圈人才真是人才輩出...
2009-06-29 22:55:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8005   留言人數:2   瀏覽人數:5748   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info