日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
片岡 明日香 ASUKA KATAOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-07
   (43歲)

出生: 日本岡山縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 155 CM
舊藝名: 立河あすか
相片:  提供  失效
經紀公司: Production Harmony
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年夏07月期 EX 木曜劇
 小兒科的春天 = 小児病棟・命の季節
   出演:松崎ゆり
2001年春04月期 EX 木曜劇
 惡女17歲 = R-17
   出演:テニス部員
2003年冬01月期 EX 假面
 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555
   客串/20
2003年春04月期 EX 木曜劇
 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん
   客串/10
2006年夏07月期 KTV  
 不能結婚的男人 = 結婚できない男
   客串:キョウコ(京子)/11
2007年冬01月期 EX 土曜深夜劇
 Puzzle = パズル
   出演:今野聖子
2008年春04月期 NHK G 晨間劇
 
   出演:木島保育士
2008年夏07月期 EX 金21
 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男
   客串:立花道代(立花悟の少年時代の母)/(7,8)
2009年春04月期 TBS 月20
 神南署安積班 = ハンチョウ
   客串:記者/11
2009年秋10月期 EX 木曜劇
 談判尤物2 = 交渉人2
   客串:パス乗客/08,09
2011年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season10
   客串:早乙女茜/09
2012年冬01月期 CX 火21
 Strawberry Night = ストロベリーナイト
   客串:朝倉圭吾の妻/03
2013年秋10月期SP CX  
 顏 = 顔
   出演
2014年夏07月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9
   客串:赤坂ゆかり/02
2015年冬01月期SP CX 赤與黑
 上流階級
   出演
2015年夏07月期 NTV 木曜劇
 婚活刑事
   出演:安藤玲子
2017年春04月期 TX Drama24
 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー
   客串:矢吹原丈の母親の若い頃/11
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   客串:OL/15
2019年春04月期 BS P PD
 大全力失蹤 = 大全力失踪
   出演:白金クミ子
2019年秋10月期 EX DramaL
 Re: Follower = Re:フォロワー
   客串:町田陽子/01
2020年秋10月期 THK  
 櫻的親子丼3 = さくらの親子丼3
   出演:石垣/07
2021年冬01月期 EX 金曜夜
 萌子美 = モコミ
   客串:小島涼子/01
2021年冬01月期 Hulu  
 NG妹大改造 = マイルノビッチ
   出演:成太朗的母親/03
2021年春04月期 Hulu  
 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
   出演:目黒昭恵
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片岡明日香
官方網站/片岡明日香/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1313   留言人數:0   瀏覽人數:828   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info