日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羽村 純子 JUNKO HAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-18
   (40歲)

出生: 日本千葉縣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 153 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
3 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
3 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕愛麗絲之棘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 KTV  
 我的傻爸爸 = グッドライフ
   出演:真山雅
2011年秋10月期 EX 木曜劇
 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS
   出演:オペ看護師(外回り)
2012年春04月期 KTV  
 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕
   出演:橋本奈美子
2013年春04月期SP EX  
 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL
   出演:オペ看護師
2013年夏07月期 EX 木曜劇
 最強名醫2 = DOCTORS 2
   出演:オペ看護師(外回り)
2014年春04月期 NTV 木曜劇
 警察廳特殊防犯課 = トクボウ
   客串:木原聖子/04
2014年春04月期 TBS 金曜劇
 愛麗絲之棘 = アリスの棘
   出演:新田早苗
2016年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長
   客串:神田川中央病院看護師/06
2016年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人2
   客串:「帝生会」秘書/02
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   客串:看護士/10
2019年春04月期 NTV 水曜劇
 白衣戰士! = 白衣の戦士!
   出演:護士
2019年秋10月期 TBS 金曜劇
 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド
   出演:吉野洋子
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   客串:祥子/01
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   客串/01
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽村純子
官方網站/羽村純子
官方社群twitter/羽村純子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1433   留言人數:0   瀏覽人數:982   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-10-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info