日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
藤 夏子 NATSUKO FUJI
身份: 演員
性別:
生日: 1939-12-16
   (81歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
身高: 161 CM
體重: 51 KG
本名: 安藤 公子
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年冬01月期 壯志驕陽 = 愛という名のもとに/CX
木曜劇場 客串:飯森和子/(07,08,09)
1994年春04月期 戀棧夕陽情 = 出逢った頃の君でいて/NTV
水曜劇 出演
2009年春04月期 夫婦道(2)/TBS
水21 客串:修造の後援会 婦人部/11
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV
木曜劇 出演:東山道代
2014年夏07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS
火25 出演:金一郎の祖母
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
月9 客串:りょうこ(龍子)/07
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
D10 客串:公寓住戶/08
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX
Drama25 出演:みさお/04
● 電影
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育
  出演
● 動畫
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX
木19 配音:エンマ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤夏子
官方網站/藤夏子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:989   留言人數:0   瀏覽人數:661   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   dorama.info