日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大杉漣 REN OOSUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-27
逝 世: 2018-02-21
出生地: 日本德島縣小松島市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
興 趣: 足球
本 名: 大杉孝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
19 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 3
19 人推薦 〔電視劇〕花咲舞無法沉默2
19 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 4
19 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
18 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
□ 簡 介   提供簡介
1974~1988 在劇團-轉形劇場,期間演出太田省吾的全部作品
1978 首次演出電影『緊縳いけにえ』(高橋伴明監督)
1997 演出電影『ポストマンブルース』(サブ)獲得おおさか電影節最佳男配角獎
1997-98 演出電影『HANA-BI』(北野武監督),『犬走る』(崔洋一監督)獲得キネマ旬報,藍絲帶,橫濱電影節最佳男配角獎


資料來源:
http://www.mynet.ne.jp/~asia/6th/6th_ev.html
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-02-21 3時53分大杉漣因急性心臟衰竭過世
  • 編輯
  • 〔媒體〕 為SEGA遊戲『クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編』角色配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:高倉紀一郎
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:高倉紀一郎/09,10
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:亀山良夫
    2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:今村武雄
    2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:白井練一
    2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:本間精次郎
    2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BS TV東   出演:根岸和雄
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:堤郁夫
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:伊部達夫
    2016年07月期 老人之家「快樂之路」 = 老人ホーム「ハッピー・ロード」愉快な仲間たちの事件簿   出演:徳川正義
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井銀造
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:黑宇寬太
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:衣笠藤治
    2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:三瓶守
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:大杉漣(本人役)
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:奥畑圭介
    2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:稲葉博太郎/インディ(稻葉博太郎)
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:中田善次郎
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:大杉漣/01,02
    2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:亀山良夫(龜山良夫)
    2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
    2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   出演
    2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:西崎
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:衣笠藤治
    2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:宇賀神
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:李正道/01
    2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:大杉漣(本人役)
    列出全部 337 部
    ● 電影
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:向坂豊
    2015-12-16 大虎 = 대호韓國-N.E.W.   出演:마에노조(前園)
    2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演:健
    2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:地獄大使
    2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:老作家
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:大河内清次
    2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:竹岡誠一
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:真司父親
    2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:荒城伊知郎
    2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
    2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   主演:深山晄
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:野村和夫
    2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:西崎
    2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:植田啓三
    2018-10-06 教誨師/マーメイドフィルム   主演:佐伯
    2018-10-20 戀之雫 = 恋のしずく   出演:乃神輝義
    2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   友情出演
    列出全部 337 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    大杉漣:四十年演藝生涯依舊等待新挑戰 2017-04-18
    盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
    硬派電影出身 ! 仲村亨 阿部寬 顛覆刻板印象 2014-07-10
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :大杉漣&大西利空&川原瑛都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s  / ますみ
    CM :2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s / ますみ
    CM:2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s/ますみ 分享 43人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大杉漣 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男主角獎 第4 (Byplayers~無人島生活) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第5 審查員第3 
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀男配角獎 (HANA-BI)
    第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998男配角獎 (HANA-BI) その他の出演作に対しても
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大杉漣
    中文維基百科/大杉漣
    官方網站/大杉漣/BLOG
    官方網站/大杉漣
    □ 留 言
    晉平生日快樂,俳優中的鐵人,
    也許看過的電視劇和電影都沒有大杉桑出演的多.
    2010-09-27 19:39:12          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-27 23:04:35          我要留言(推文)
    五克拉啊~昨天您的生日我忘了留言
    在許多日劇中
    常常會看到這位演員的身影
    值得敬佩的藝人
    還是要跟你說一聲Happy Birthday~
    2010-09-28 16:34:56          我要留言(推文)
    生日快樂
    多年的演出一直令人印象深深
    2011-09-27 02:36:14          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday
    2012-09-27 17:34:42          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!原來你的作品有這麼多阿((大驚
    第一次看到你是在「完美小姐進化論」裡面
    演技很棒哦~~想要追你的其他部作品哈哈
    2013-09-27 20:13:32          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-09-27 20:24:18          我要留言(推文)
    onlyloveyukoRest in Peace 大杉漣先生
    謝謝你為我們帶來精彩的演出
    2018-02-21 20:21:15          我要留言(推文)
    Fishcat大叔,一路好走!
    2018-02-21 20:29:45          我要留言(推文)
    小志Oh my god......
    2018-02-21 20:36:57          我要留言(推文)
    阿聰聰請一路好走QAQ
    2018-02-21 21:34:57          我要留言(推文)
    jimmy222不敢相信...QQ
    2018-02-21 22:48:13          我要留言(推文)
    五克拉RIP...
    2018-02-21 23:30:52          我要留言(推文)
    帥氣三輪車
    2018-02-22 10:56:05          我要留言(推文)
    諸葛信長漣桑, 好走! 可惜好劇都沒拍完!
    2018-02-22 11:29:41          我要留言(推文)
    thanks123藉由您的戲劇,將您活了下去,印照出這般綠。
    2018-02-22 18:41:01          我要留言(推文)
    勞力士聽到消息真的很難過,漣桑一路好走
    2018-02-24 14:26:32          我要留言(推文)
    DARVISH人生真的很突然
    感謝大杉先在日劇生留下美好的回憶
    2018-03-04 23:02:38          我要留言(推文)
    祺祺小王子大杉漣是一個比我印象都好深的演員, 好多電視劇都有佢的...
    67歲就走了真是好可惜, 走得太突然了, 睇佢最後一部劇Byplayers時完全覺得佢好壯健, 唔似有任何病痛.....
    不過都要說一聲, 多謝大杉先生多年來努力拍的電影及電視劇給我們的娛樂, 一定會給大家留下美好的回憶, 辛苦哂了, 一路好走!!
    2018-03-31 17:00:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    483人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:94124   留言人數:3   瀏覽人數:73689   收藏人數:28     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info