日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大杉漣 REN OOSUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-27
出生地: 日本德島縣小松島市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
興 趣: 足球
其 它: 本名:大杉孝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
15 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
13 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
11 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
9 人推薦 〔電視劇〕不良學園
8 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
□ 簡 介   提供簡介
1974~1988 在劇團-轉形劇場,期間演出太田省吾的全部作品
1978 首次演出電影『緊縳いけにえ』(高橋伴明監督)
1997 演出電影『ポストマンブルース』(サブ)獲得おおさか電影節最佳男配角獎
1997-98 演出電影『HANA-BI』(北野武監督),『犬走る』(崔洋一監督)獲得キネマ旬報,藍絲帶,橫濱電影節最佳男配角獎


資料來源:
http://www.mynet.ne.jp/~asia/6th/6th_ev.html
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕 為SEGA遊戲『クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編』角色配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:井岡哲郎
    2014年10月期 水曜推理9:冬の特選企画・罪火/TX 水21 出演
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 出演:紺野洋(58)
    2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:島津邦明
    2015年01月期 水曜推理9:負け組法律事務所・沈黙する証人/TX 水21 出演
    2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:高倉紀一郎
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:真壁繁樹
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 出演:佐伯信二郎
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:花咲幸三
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:中田善次郎
    2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 出演:猪熊文一
    2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:政五郎
    2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:高倉紀一郎
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:高倉紀一郎
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:亀山良夫
    2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:今村武雄
    2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:白井練一
    2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:本間精次郎
    2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BSJ   出演:根岸和雄
    2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:堤郁夫
    2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:伊部達夫
    2016年07月期 老人之家「快樂之路」 = 老人ホーム「ハッピー・ロード」愉快な仲間たちの事件簿   出演:徳川正義
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井銀造
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:黑宇寬太
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21 出演:衣笠藤治
    2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇 出演:三瓶守
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:大杉漣(本人役)
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:奥畑圭介
    2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:稲葉博太郎/インディ(稻葉博太郎)
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:中田善次郎
    列出全部 319 部
    ● 電影
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:江畑善吉
    2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:クボタ
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:校長
    2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:種田潤一
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:向坂豊
    2015-12-16 大虎 = 대호韓國-N.E.W.   出演:마에노조(前園)
    2016-01-30 風之信 = 風のたより/Project DAWN   出演:健
    2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:地獄大使
    2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:老作家
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:大河内清次
    2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:竹岡誠一
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:真司父親
    2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演
    2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
    2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   主演:深山晄
    列出全部 319 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
    硬派電影出身 ! 仲村亨 阿部寬 顛覆刻板印象 2014-07-10
    黑木瞳、大杉漣新片連扇巴掌 笑言:聲音真好響 2013-06-08
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大杉漣 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀男配角獎 (HANA-BI)
    第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998男配角獎 (HANA-BI) その他の出演作に対しても
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大杉漣
    中文維基百科/大杉漣
    官方網站/BLOG
    官方網站
    □ 留 言
    晉平生日快樂,俳優中的鐵人,
    也許看過的電視劇和電影都沒有大杉桑出演的多.
    2010-09-27 19:39:12          我要留言(推文)
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-27 23:04:35          我要留言(推文)
    五克拉啊~昨天您的生日我忘了留言
    在許多日劇中
    常常會看到這位演員的身影
    值得敬佩的藝人
    還是要跟你說一聲Happy Birthday~
    2010-09-28 16:34:56          我要留言(推文)
    生日快樂
    多年的演出一直令人印象深深
    2011-09-27 02:36:14          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday
    2012-09-27 17:34:42          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!原來你的作品有這麼多阿((大驚
    第一次看到你是在「完美小姐進化論」裡面
    演技很棒哦~~想要追你的其他部作品哈哈
    2013-09-27 20:13:32          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-09-27 20:24:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    398人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79677   留言人數:3   瀏覽人數:63904   收藏人數:25     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     渡瀨恒彥
     阿部寬
     淺野忠信
     妻夫木聰
     香川照之
     新垣結衣
     木村文乃
     山下智久
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李寶英
     權律
     李相侖
     尹賢旻
     朴炯植
     朴世榮
     韓孝周
     崔真赫
     成勛
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     蔡黃汝
     楊一展
     楊千霈
     江俊翰
     陳怡蓉
     李國毅
     謝坤達
     李珞晴
     班傑
      熱門中國藝人
     唐嫣
     劉詩詩
     高虎
     倪妮
     陳學冬
     林峯
     牛駿峰
     海清
     葛優
     辛一
      熱門香港藝人
     陳潔玲
     蒙嘉慧
     阮政峰
     商天娥
     鄧一君
     夏春秋
     麥嘉倫
     周慧敏
     余安安
     劉德華
      熱門美國藝人
     狄倫歐布萊恩
     曼迪帕廷金
     馮迪索
     布麗拉爾森
     莫瑞錢斯諾
     泰勒莫姆森
     山繆L傑克森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     約翰C萊利
     克萊斯汀瑞特
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     黛西希德
     理察艾歐阿德
     黛西蕾德莉
     娜歐蜜史考特
     羅德里戈桑托羅
     安娜烏拉魯
     吉賽兒邦臣
     湯瑪斯桑格斯特
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     梁小冰
     李海娜
     歐德雅羅許
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info