日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布施博 HIROSI HUSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-07-10 (61歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MR
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電視劇〕我腦海中的橡皮擦
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
1 人推薦 〔電視劇〕風之花園
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2005秋之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年冬01月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/EX 木曜劇 出演
1992年春04月期 女人萬歲 = 悪女/YTV   出演:小野忠
1992年春04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1992年夏07月期 一直都愛你 = ずっとあなたが好きだった/TBS 金曜劇 出演
1992年秋10月期 大空港`92/EX 木曜劇 出演:宗形克也
1993年春04月期 高跟鞋爭霸戰 = 彼女の嫌いな彼女/YTV   出演
1994年冬01月期 新空港物語/EX 木曜劇 出演
1994年冬01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇場 主演
1994年夏07月期 嫁の出る幕/EX 木曜劇 出演:中川雄一
1994年夏07月期 搶錢女郎 = 福井さんちの遺産相続/KTV 月22 出演:福井康一
1995年冬01月期 廚藝小天王 = 味いちもんめ/EX 木曜劇 出演
1995年春04月期 六月新娘 = ジューン・ブライド/TBS 金曜劇 出演:白砂誠
1995年秋10月期 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま/NTV 水曜劇 出演:松浦慎也
1996年冬01月期 廚藝小天王2 = 味いちもんめ(2)/EX 木曜劇 出演
1996年夏07月期 魔影紫光 = 闇のパープルアイ/EX 月20 出演:尾崎巧介
1998年冬01月期 愛しすぎなくてよかった/EX 木曜劇 出演:上條康夫
1998年夏07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX   出演:宮田寛次
1998年秋10月期 Change! = チェンジ!/EX 月20 客串:布施博/3
1998年秋10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:岡林聡(48)/04
1999年秋10月期SP 很想擁抱你!世紀末SP = 抱きしめたい!世紀末スペシャル/CX   出演:大友銀平
2000年春04月期 別れる2人の事件簿/EX 木曜推理 出演:七原隆一
2005年冬01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 出演:音成
2005年冬01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:森原主任
2005年秋10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   出演:吉田秀之
2006年冬01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:宮下真一
2006年秋10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇場 客串:白井文平/(3)
2007年冬01月期SP 我腦海中的橡皮擦 = 私の頭の中の消しゴム/NTV   出演:香野健一(50)
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:太助/02
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:村井康夫/(8)
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 友情出演:ヤスコとケンジの父(康子與健兒的父親)
2008年秋10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:水木三郎
2009年春04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:高沢武士(高沢工務店社長)
2009年夏07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:武田俊樹/07
2010年冬01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:青山武
2010年冬01月期SP 地下鐵沙林毒氣事件 = 地下鉄サリン事件 15年目の真相/CX   出演
2010年夏07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:塚本暁/06
2011年冬01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:勇造/01
2011年秋10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:鳴海の繁蔵
2011年秋10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 出演:久保満
2013年春04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:横川健一
2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:小西健司/11
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:川崎洋三/03,04
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:溝口
列出全部 45 部
● 電影
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:矢吹真一
2011-11-12 五日市物語   出演:東豆太郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布施博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/布施博
中文維基百科/布施博
官方網站/布施博/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26972   留言人數:0   瀏覽人數:21287   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info