日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
布施博 HIROSI HUSE
身份: 演員
性別:
生日: 1958-07-10
   (64歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: MRSan Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
2 人推薦 〔電影〕海猿2
2 人推薦 〔電視劇〕我腦海中的橡皮擦
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
1 人推薦 〔電視劇〕風之花園
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2005秋之特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年春04月期 YTV  
 女人萬歲 = 悪女
   出演:小野忠
1992年春04月期SP CX  
 從北國來`92 = 北の国から`92
   出演
1992年夏07月期 TBS 金曜劇
 一直都愛你 = ずっとあなたが好きだった
   出演
1992年秋10月期 EX 木曜劇
 大空港`92
   出演:宗形克也
1993年春04月期 YTV  
 高跟鞋爭霸戰 = 彼女の嫌いな彼女
   出演
1994年冬01月期 EX 木曜劇
 新空港物語
   出演
1994年冬01月期 TBS 日曜劇場
 SWEET HOME
   主演
1994年夏07月期 EX 木曜劇
 嫁の出る幕
   出演:中川雄一
1994年夏07月期 KTV 月22
 搶錢女郎 = 福井さんちの遺産相続
   出演:福井康一
1995年冬01月期 EX 木曜劇
 廚藝小天王 = 味いちもんめ
   出演
1995年春04月期 TBS 金曜劇
 六月新娘 = ジューン・ブライド
   出演:白砂誠
1995年秋10月期 NTV 水曜劇
 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま
   出演:松浦慎也
1996年冬01月期 EX 木曜劇
 廚藝小天王2 = 味いちもんめ(2)
   出演
1996年夏07月期 EX 月20
 魔影紫光 = 闇のパープルアイ
   出演:尾崎巧介
1998年冬01月期 EX 木曜劇
 愛しすぎなくてよかった
   出演:上條康夫
1998年夏07月期SP CX  
 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編
   出演:宮田寛次
1998年秋10月期 EX 月20
 Change! = チェンジ!
   客串:布施博/3
1998年秋10月期 NTV 水曜劇
 世紀末之詩 = 世紀末の詩
   客串:岡林聡(48)/04
1999年秋10月期SP CX  
 很想擁抱你!世紀末SP = 抱きしめたい!世紀末スペシャル
   出演:大友銀平
2000年春04月期 EX 木曜推理
 別れる2人の事件簿
   出演:七原隆一
2005年冬01月期 CX 木曜劇場
 溫柔時光 = 優しい時間
   出演:音成
2005年冬01月期SP NTV  
 溺水的人 = 溺れる人
   出演:森原主任
2005年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編
   出演:吉田秀之
2006年冬01月期SP NTV  
 戰國自衛隊・關原之戰 = 戦国自衛隊・関ヶ原の戦い
   出演:宮下真一
2006年秋10月期 TBS 日曜劇場
 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!
   客串:白井文平/(3)
2007年冬01月期SP NTV  
 我腦海中的橡皮擦 = 私の頭の中の消しゴム
   出演:香野健一(50)
2007年秋10月期 NTV 火22
 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部
   客串:太助/02
2008年冬01月期 EX 金21
 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団
   客串:村井康夫/(8)
2008年夏07月期 NTV 土曜劇
 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ
   友情出演:ヤスコとケンジの父(康子與健兒的父親)
2008年秋10月期 CX 木曜劇場
 風之花園 = 風のガーデン
   出演:水木三郎
2009年春04月期 TBS 月20
 神南署安積班 = ハンチョウ
   客串:高沢武士(高沢工務店社長)
2009年夏07月期 TBS 金曜劇
 雙頭犬 = オルトロスの犬
   客串:武田俊樹/07
2010年冬01月期 BeeTV BD
 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~
   出演:青山武
2010年冬01月期SP CX  
 地下鐵沙林毒氣事件 = 地下鉄サリン事件 15年目の真相
   出演
2010年夏07月期 EX 木曜劇
 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班
   客串:塚本暁/06
2011年冬01月期 EX 木曜劇
 告發 = 告発
   客串:勇造/01
2011年秋10月期SP CX 金Pre
 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼
   出演:鳴海の繁蔵
2011年秋10月期 TBS 月G
 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件
   出演:久保満
2013年春04月期SP EX  
 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ
   出演:横川健一
2013年秋10月期 NTV 水曜劇
 段田凜 DandaRin = ダンダリン
   客串:小西健司/11
2014年夏07月期 NTV 土曜劇
 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)
   客串:川崎洋三/03,04
2017年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧之鄉 = やすらぎの郷
   出演:溝口
列出全部 60 部
● 電影
2006-05-06 東宝  
 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿
   出演:矢吹真一
2011-11-12  
 五日市物語
   出演:東豆太郎
2022-08-02 澀谷  
 少女們的沖繩島戰役 = 乙女たちの沖縄戦
   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/布施博
中文維基百科/布施博
官方網站/布施博/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28779   留言人數:0   瀏覽人數:22483   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info