日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
足立 理 OSAMU ADACHI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-22
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年夏07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   出演:坂本秋良
2006年夏07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:牧信一
2009年冬01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2010年春04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:永山康友
2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:河村上等兵
2011年冬01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:永山康友
2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:鎌田光男/02
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:梅村茂/02
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 重要出演:高橋
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:平直哉/08
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:新橋タモツ(新橋保)/04
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:裁判員/08
2018年冬01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   出演:名倉朔太郎
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演/04
列出全部 21 部
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:菊丸英二
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:八田正一
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演
2010-01-09 彼岸島/華納   出演:西山
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:犯人B
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   出演:名倉朔太郎
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/足立理
中文維基百科/足立理
官方網站/足立理
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12113   留言人數:0   瀏覽人數:8690   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info