日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
足立 理 OSAMU ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-22
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:渡邊製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   出演:坂本秋良
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:牧信一
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:永山康友
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:河村上等兵
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:永山康友
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:鎌田光男/02
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:梅村茂/02
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 主要出演:高橋
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:平直哉/08
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:新橋タモツ(新橋保)/04
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:菊丸英二
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:八田正一
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演
2010-01-09 彼岸島/華納   出演:西山
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:犯人B
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 足立理 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/足立理
中文維基百科/足立理
官方網站/足立理
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10121   留言人數:0   瀏覽人數:7520   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info