日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
足立 理 OSAMU ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-22
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:渡邊製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   出演:坂本秋良
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:牧信一
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:永山康友
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:河村上等兵
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:永山康友
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:鎌田光男/02
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:梅村茂/02
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 主要出演:高橋
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:平直哉/08
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:新橋タモツ(新橋保)/04
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:菊丸英二
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:八田正一
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演
2010-01-09 彼岸島/華納   出演:西山
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:犯人B
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 足立理 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/足立理
中文維基百科/足立理
官方網站/足立理
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10165   留言人數:0   瀏覽人數:7555   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info