日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
足立 理 OSAMU ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-22
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:渡邊製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   出演:坂本秋良
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:牧信一
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:永山康友
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:河村上等兵
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:永山康友
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:鎌田光男/02
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:梅村茂/02
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:高橋
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:平直哉/08
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:菊丸英二
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:八田正一
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演
2010-01-09 彼岸島/華納   出演:西山
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:犯人B
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 足立理 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/足立理
中文維基百科/足立理
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9888   留言人數:0   瀏覽人數:7408   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 小松菜奈
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 木村文乃
 吉高由里子
 西內麻里亞
 波琉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 南宮珉
 地成
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
 李善彬
 李鍾碩
 朴敘俊
 南相美
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 林依晨
 劉奕兒
 吳慷仁
 張鈞甯
 賴雅妍
 姚愛寗
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 沙溢
 趙麗穎
 張銘恩
 華晨宇
 王凱
 李沁
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 郭富城
 官恩娜
 白梓軒
 周群達
 文雪兒
 尊龍
 陳偉霆
 鄭秀文
 鮑起靜
 李成昌
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 席維斯史特龍
 達科塔芬妮
 梅利莎拜諾伊斯特
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 米契爾哈斯曼
 塔姆善厄格頓
 蕾貝卡弗格森
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉波曼
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蘭比爾卡普爾
 Mik
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info