日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
足立 理 OSAMU ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-22
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath(前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   出演:坂本秋良
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:牧信一
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:永山康友
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:河村上等兵
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:永山康友
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:鎌田光男/02
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:梅村茂/02
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 主要出演:高橋
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:平直哉/08
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:新橋タモツ(新橋保)/04
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:菊丸英二
2008-03-15 脫線女指揮 = ブラブラバンバン/トルネード・フィルム   出演:八田正一
2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   出演
2010-01-09 彼岸島/華納   出演:西山
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:犯人B
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 足立理 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/足立理
中文維基百科/足立理
官方網站/足立理
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10296   留言人數:0   瀏覽人數:7647   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info