日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
關 拓也=関 拓也 TAKUYA SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期SP 玉蘭/EX 土W 製作人
2008年冬01月期 腐女警察 = 腐女子デカ/EX 土曜深夜劇 製作人
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 製作人
2010年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 製作人
2010年秋10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 製作人
2011年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 製作人
2011年秋10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 製作人
2011年秋10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 製作人
2011年秋10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   製作人
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 製作人
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 製作人
2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   總製作人
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 總製作人
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 總製作人
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 總製作人
2020年冬01月期 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル/EX   總製作人
2020年春04月期SP 法醫學教室的事件檔案47 = 法医学教室の事件ファイル47/EX 日Prime 總製作人
2020年夏07月期SP 嫉妒 = 嫉妬/EX   總製作人
2020年夏07月期SP 花道老師 = お花のセンセイ/EX   總製作人
2020年秋10月期 法醫女神探20 = 科捜研の女(20)/EX 木曜推理 總製作人
2020年秋10月期SP 刑事after 5 = 刑事アフター5/EX   總製作人
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 關拓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:324   留言人數:0   瀏覽人數:197   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info