日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
洲崎 綾 AYA SUZAKI
身份: 配音
性別:
生日: 1986-12-25
   (34歲)

出生: 日本石川県金澤市
血型: O
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性聲優

出道作
天音美紗代(爆漫王。)
代表作北白川玉子(玉子市場)
滿艦飾真子(KILL la KILL)
橘佳奈(極黑的布倫希爾德)
曉、響、雷、電(艦隊收藏)
新田美波(偶像大師 灰姑娘女孩)
茅野楓(暗殺教室)
夏樹未來(Aikatsu!偶像活動!)
八千代命(RELEASE THE SPYCE)
本鄉多惠(不受歡迎之家)
愛(妖怪旅館營業中)

2015年,獲得第9回聲優獎的新人女優賞。

hfh 分享 2020-01-01 14:49:00
◇ 出演作品
● 電影
2014-04-26 玉子愛情故事 = たまこラブストーリー動畫/松竹
  配音
2014-12-13 劇場版 偶像學園 = 劇場版アイカツ!動畫/東映
  配音:夏樹みくる
2015-03-06 劇場版 希德尼雅的騎士 = 劇場版 シドニアの騎士動畫
  配音:星白閑
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫
  配音:零下堂キアン
2015-11-27 亞人 第1部-衝動- = 亜人 第1部「衝動」動畫
  配音:永井慧理子
2016-09-23 亞人第3部-衝戟- = 劇場アニメ3部作 最終章『亜人 -衝戟-』動畫
  配音:永井慧理子
2017-02-25 劇場版 魔道書7使者 = 劇場版 トリニティセブン動畫
  配音:セリナ・シャルロック
2017-05-20 探索者! = BLAME!動畫/Klock Worx
  配音:タエ
2019-03-29 劇場版 TRINITY SEVEN 魔道書7使者:天空圖書館與真紅魔王 = 劇場版 トリニティセブン動畫
  配音:セリナ・シャルロック
2021-00-00 希德尼雅的騎士 織愛之星 = シドニアの騎士 あいつむぐほし動畫/Klock Worx
  配音:白衣羽つむぎ
列出全部 26 部
● 動畫
2013-01-09 玉子市場 = たまこまーけっと/MX
  配音:北白川たまこ、片頭曲:ドラマチックマーケットライド、片尾曲:ねぐせ
2013-10-03 KILL la KILL = キルラキル
  配音:満艦飾マコ
2013-10-03 偶像學園 第2部 = アイカツ! 第2部/TX
木18 配音:夏樹みくる
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X
  配音:リカンツ・シーベリー
2014-04-10 希德尼雅的騎士 = シドニアの騎士/MBS
  配音:星白閑
2014-10-07 TRINITY SEVEN 魔道書7使者 = トリニティセブン/TX
  配音:セリナ・シャルロック
2015-04-10 希德尼雅的騎士 第九行星戰役 = シドニアの騎士 第九惑星戦役/TBS
  配音:白羽衣つむぎ
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS
  配音:花岡ツバサ
2016-12-23 殺老師Q! = 殺せんせーQ!/FOD
  片頭曲:Re:QUEST!、配音:茅野カエデ
2018-07-05 BanG Dream! Girls Band Party!☆Pico = BanG Dream! ガルパ☆ピコ/MX
木23 配音:月島まりな
2019-00-00 異常生物見聞錄 = 異常生物見聞録
  配音:莉莉
2019-05-11 絲襪視界 = みるタイツ/niconico
  配音:萌黄ホミ
2019-10-08 神田川JET GIRLS/AT-X
  配音:満腹黒丸
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1975-08-03 伊福部崇 TAKASHI IFUKUBE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/洲崎綾
中文維基百科/洲崎綾
官方網站/洲崎綾
官方社群twitter/洲崎綾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:811   留言人數:0   瀏覽人數:506   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-01-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info