日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 光臣 MITSUOMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-10
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saito-room(前:ATプロダクション)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
6 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
5 人推薦 〔電視劇〕實驗刑警
3 人推薦 〔電影〕轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE
3 人推薦 〔電視劇〕實驗刑警第二部
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:橋本勝/17,18
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 客串:明石暁/21
2011年01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   出演:権藤克利
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:権藤克利
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:松岡敏夫
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:芳村悠司
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:松岡敏夫
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:堺俊彦
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:堺俊彥
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 出演:安永哲平
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:権藤克利/01-05
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:浜田利和(濱田利和)/01~05
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:錦山博之/04
2013年07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P   出演:玉邑大地
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 出演:安永哲平
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:甲斐の六郎
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 主演:神谷玄次郎
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:柘植口辰也/10,11
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:田辺由紀也/05
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:原田龍一
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 主演:神谷玄次郎
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:松平頼常
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:増田正則/02
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:中里淳/06~10
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:日向俊矢/2,3
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:山下陽太
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:春日亮平/08,09
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:小暮充/05
2017年01月期 あなたにドロップキックを/NHK G   出演:小林健二
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:甲本富雄/4
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:高梨道典/06
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:松岡航平/03,05,07,09,10
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:増田/08
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:山田
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:三谷誠/05~08
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:寺田圭吾
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:篠原修一/09
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:海江田武次
2018年04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   重要出演:ふきや じょうすけ(吹矢 城助)
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:秋山大輔/03
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:戸川次郎(戶川次郎)/03
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:二階堂謙信
列出全部 60 部
● 電影
2011-06-11 護星者 豪快者 超級戰隊199英雄大決戰 = ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦/東映   出演:明石暁
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:筧十蔵
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋光臣 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1982-04-30 宮下友美 TOMOMI MIYASHITA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋光臣
中文維基百科/高橋光臣
官方網站/高橋光臣
□ 留 言
悅青這不是轟轟戰隊的Leader~
冒險者Red嗎?
戰隊成員又多一枚啦!
哈哈哈~~~
2009-07-17 20:55:50          我要留言(推文)
悅青冒險者明石隊長也是沒有事的!
2011-03-15 19:26:21          我要留言(推文)
悅青這不是轟轟戰隊的Leader~
冒險者Red嗎?
戰隊成員又多一枚啦!
哈哈哈~~~
2009-07-17 20:55:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21778   留言人數:3   瀏覽人數:14131   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info