日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 光臣 MITSUOMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-10
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saito-room(前:ATプロダクション)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
6 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
5 人推薦 〔電視劇〕實驗刑警
3 人推薦 〔電影〕轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE
3 人推薦 〔電視劇〕實驗刑警第二部
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:大国町光臣(大國町光臣)
2009年01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC   出演:山田耕治
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:中尾
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:山脇重吉
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 客串:坂本健一/05
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 出演:権藤克利
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:橋本勝/17,18
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 客串:明石暁/21
2011年01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   出演:権藤克利
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:権藤克利
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:松岡敏夫
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:芳村悠司
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:松岡敏夫
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:堺俊彦
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:堺俊彥
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 出演:安永哲平
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:権藤克利/01-05
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:浜田利和(濱田利和)/01~05
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:錦山博之/04
2013年07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P   出演:玉邑大地
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 出演:安永哲平
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:甲斐の六郎
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 主演:神谷玄次郎
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:柘植口辰也/10,11
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:田辺由紀也/05
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:原田龍一
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 主演:神谷玄次郎
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:松平頼常
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:増田正則/02
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:中里淳/06~10
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:日向俊矢/2,3
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:山下陽太
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:春日亮平/08,09
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:小暮充/05
2017年01月期 あなたにドロップキックを/NHK G   出演:小林健二
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:甲本富雄/4
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:高梨道典/06
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:松岡航平/03,05,07,09,10
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:増田/08
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:山田
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTVnew 木曜夜 出演:寺田圭吾
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:有村俊斎/海江田信義
列出全部 53 部
● 電影
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:須賀
2011-06-11 護星者 豪快者 超級戰隊199英雄大決戰 = ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦/東映   出演:明石暁
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:筧十蔵
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋光臣 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1982-04-30 宮下友美 TOMOMI MIYASHITA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋光臣
中文維基百科/高橋光臣
官方網站/高橋光臣
□ 留 言
悅青這不是轟轟戰隊的Leader~
冒險者Red嗎?
戰隊成員又多一枚啦!
哈哈哈~~~
2009-07-17 20:55:50          我要留言(推文)
悅青冒險者明石隊長也是沒有事的!
2011-03-15 19:26:21          我要留言(推文)
悅青這不是轟轟戰隊的Leader~
冒險者Red嗎?
戰隊成員又多一枚啦!
哈哈哈~~~
2009-07-17 20:55:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19998   留言人數:3   瀏覽人數:13148   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info