日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 光臣 MITSUOMI TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-10
   (39歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saito-room(前:ATプロダクション)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
6 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
5 人推薦 〔電視劇〕實驗刑警
3 人推薦 〔電影〕轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE
3 人推薦 〔電視劇〕實驗刑警第二部
3 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX
土P 出演:芳村悠司
2012年秋10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P
  出演:松岡敏夫
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS
月G 出演:堺俊彦
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW
  出演:堺俊彥
2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G
土曜劇 出演:安永哲平
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX
木曜推理 出演:権藤克利/01-05
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS
月20 出演:浜田利和(濱田利和)/01~05
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX
水22 客串:錦山博之/04
2013年夏07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P
  出演:玉邑大地
2013年秋10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G
土曜劇 出演:安永哲平
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX
  出演:甲斐の六郎
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P
BS時代 主演:神谷玄次郎
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX
月9 客串:柘植口辰也/10,11
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX
木曜推理 客串:田辺由紀也/05
2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX
  出演:原田龍一
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P
BS時代 主演:神谷玄次郎
2015年夏07月期SP 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門/TBS
月G 出演:松平頼常
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX
木曜劇 客串:増田正則/02
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS
日曜劇場 出演:中里淳/06~10
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX
木曜劇 客串:日向俊矢/2,3
2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS
火曜劇 出演:山下陽太
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX
日21 客串:春日亮平/08,09
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW
土連W 客串:小暮充/05
2017年冬01月期 あなたにドロップキックを/NHK G
  出演:小林健二
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G
土曜劇 客串:甲本富雄/4
2017年春04月期 犯罪症候群/CX
大人週六劇 客串:高梨道典/06
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 出演:松岡航平/03,05,07,09,10
2017年春04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX
  客串:増田/08
2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX
  出演:山田
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX
金20 出演:三谷誠/05~08
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV
木曜劇 出演:寺田圭吾
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:篠原修一/09
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G
大河劇 出演:海江田武次
2018年春04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東
  重要出演:ふきや じょうすけ(吹矢 城助)
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東
連續劇J 客串:秋山大輔/03
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX
木曜推理 客串:戸川次郎(戶川次郎)/03
2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G
土曜劇 出演:二階堂謙信
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX
木曜推理 出演:能見冬馬/01,09,10
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS
日曜劇場 出演:岸和田徹
2020年冬01月期 大岡越前5/BS P
  出演:伊生正武
2020年冬01月期 劍客生涯 婚禮之夜 = 剣客商売 婚礼の夜/CX
  出演:秋山大治郞
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX
木曜劇場 客串:栗原謙介/09
2021年春04月期 離婚活動 = リコカツ/TBS
金曜劇 出演:青山貴也
列出全部 66 部
● 電影
2016-09-22 真田十勇士/松竹
  出演:筧十蔵
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝
  出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1982-04-30 宮下友美 TOMOMI MIYASHITA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋光臣
中文維基百科/高橋光臣
官方網站/高橋光臣
□ 留 言
悅青這不是轟轟戰隊的Leader~
冒險者Red嗎?
戰隊成員又多一枚啦!
哈哈哈~~~
2009-07-17 20:55:50          我要留言(推文)
悅青冒險者明石隊長也是沒有事的!
2011-03-15 19:26:21          我要留言(推文)
悅青這不是轟轟戰隊的Leader~
冒險者Red嗎?
戰隊成員又多一枚啦!
哈哈哈~~~
2009-07-17 20:55:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26568   留言人數:3   瀏覽人數:17155   收藏人數:4     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info