登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
大藤 由佳 YUKA DAITOU
身份: 演員
性別:
生日: 1983-04-17
   (41歲)

出生: 日本奈良縣
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: Office O:paOmpromotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期SP NTV  
 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語
   出演:炸豬排店店員
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   出演:浜田礼子(濱田禮子)
2021年冬01月期 NTV 木曜劇
 江戶小姐 = 江戸モアゼル
   客串/07
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:足立瑠美
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 派出所女警執勤中 = ハコヅメ
   客串:自撞事故的母親/06
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   客串:護理師
2022年冬01月期 TBS 金曜劇
 妻子變成小學生。 = 妻、小学生になる。
   客串/04
2022年秋10月期 NTV 新土曜劇
 祈願的病歷表 = 祈りのカルテ
   客串:菅涼香/07
2023年春04月期 CX 月9
 破案之眼●風間公親 = 風間公親-教場0-
   客串:看護師(手術護理師)/07
2023年春04月期 BS P PD
 不是因為家人才愛,而是愛的是家人 = 家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった
   客串:守谷雅美/07
2024年冬01月期 NTV 水曜劇
 天才醫生的護佐鄰居 = となりのナースエイド
   出演:上野奈々(上野奈奈)
2024年冬01月期 CX 金21
 院內警察 = 院内警察
   出演:日野翔子/09
2024年冬01月期 EX 木曜劇
 Great Gift = グレイトギフト
   出演:後藤恵梨香
2024年春04月期 CX 水22
 氣象救難隊 BLUE MOMENT = ブルーモーメント
   客串:看護師(護理師)/02,03
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/大藤由佳
官方社群twitter/大藤由佳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1667   留言人數:0   瀏覽人數:1296   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2020-01-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info