日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藤谷 理子 RIKO FUJITANI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-08-06
   (27歲)

出生: 日本京都市
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020年冬01月期 THK  
 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした
   出演:茶野明日香
2020年冬01月期 YTV  
 東京LINE情故事 = LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~
   出演:ヒトミ/09
2020年夏07月期 HIKARI  
 My Love My Baker = マイラブ・マイベイカー
   出演:廣島小麥參展農家/10
2020年夏07月期 TX Drama25
 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部
   出演:順子/10
2020年夏07月期 TX DramaParavi
 不勞動者們 = 働かざる者たち
   出演:居酒屋的店員
2021年冬01月期 BS P PD
 Company = カンパニー
   出演:井上真帆
2021年秋10月期 CX  
 夏日時光機不見了 = サマータイムマシン・ハズ・ゴーン
   出演
列出全部 13 部
● 電影
2017-06-03 ヨーロッパ企画  
 數學式傍晚 = マスマティックな夕暮れ
   出演
2017-09-22  
 薙刀社青春日記 = あさひなぐ
   出演:郁林
2020-04-25 下北沢トリウッド  
 超越無限2分鐘 = ドロステのはてで僕ら
   出演
2020-11-06 Avex Pictures  
 Beautiful Dreamer = ビューティフル ドリーマー
   出演:リコ
2021-03-27  
 謝幕的外緣 = カーテンコールのはしの方
   出演
2022-02-18  
 MIRRORLIAR FILMS Season2
   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/藤谷理子
官方社群instagram/藤谷理子
官方社群twitter/藤谷理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1412   留言人數:0   瀏覽人數:1024   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2020-02-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info