日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小澤 亞李=小澤 亜李 ARI OZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1992-08-10 (27歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 152 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優,代表作佐倉千代(月刊少女野崎同學)
森友望未(The Rolling Girls)
瀨良美月(Classroom☆Crisis)
帕皮(魔物娘的同居日常)
惠飛須澤胡桃(學園孤島)
鬼堂院真緒(槍與面具)
刀藤綺凜(學戰都市Asterisk)
宇佐美瑞希(這個美術社大有問題!)

2017年,獲得第11回聲優獎的新人女優賞。

hfh 分享 2020-03-07 05:14:54
◇ 出演作品
● 電影
2016-12-23 POP IN Q = ポッピンQ動畫/東映   配音:大道あさひ
2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫   配音:ミアナ
2020-01-18 劇場版 高校艦隊 = 劇場版 ハイスクール・フリート動畫   配音:駿河留奈
列出全部 42 部
● 動畫
2014-07-06 月刊少女野崎君 = 月刊少女野崎くん/TX 日25 配音:佐倉千代
2015-01-10 滾動女孩 = ローリングガールズ/MBS   配音:森友望未、片頭曲:待人和善、片尾曲:月の爆撃機、脳天気、插曲:1000のバイオリン、英雄にあこがれて...等五首
2015-04-00 干支魂 = えとたま   配音:ウマたん
2015-04-04 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ/TX   配音:雲母あいり
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX   配音:海凪花嵐
2015-07-03 若葉女孩 = わかば*ガール/MX   配音:小橋若葉
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:瀬良ミズキ
2015-07-09 學園孤島 = がっこうぐらし!/MX 木2330 配音:恵飛須沢胡桃
2015-10-00 Lance N` Masques = ランス・アンド・マスクス/TBS   配音:鬼堂院真緒
2015-10-03 學戰都市Asterisk = 学戦都市アスタリスク   配音:刀藤綺凛役
2016-01-07 Active Raid-機動強襲室第八係- = アクティヴレイド-機動強襲室第八係-/MX   配音:花咲里あさみ
2016-01-09 舞武器·舞亂伎 = ブブキ・ブランキ/MX   配音:朝吹黄金
2016-01-11 最弱無敗神裝機龍 = 最弱無敗の神装機竜/AT-X   配音:アイリ・アーカディア
2016-04-02 學戰都市Asterisk 第2期 = 学戦都市アスタリスク 2nd Season/MX   配音:刀藤綺凛役
2016-07-07 這個美術社大有問題! = この美術部には問題がある!/TBS   配音:宇佐美みずき
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:朝吹黄金
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:永田るい
2016-10-03 斯特拉的魔法 = ステラのまほう/AT-X   配音:関あやめ
2017-04-04 不正經的魔術講師與禁忌教典 = ロクでなし魔術講師と禁忌教典/MX   配音:リィエル=レイフォード
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:ベニトアイト
2018-04-06 極道超女 = ヒナまつり/MX   配音:マオ
2018-05-17 Pastel Life = ぱすてるらいふ/MX 木23 主題曲:しゅわりん☆どり〜みん、插曲:はなまる◎アンダンテ、配音:氷川日菜
2018-07-05 BanG Dream! Girls Band Party!☆Pico = BanG Dream! ガルパ☆ピコ/MX 木23 插曲:しゅわりん☆どり〜みん、配音:氷川日菜
2019-01-03 BanG Dream!第2季 = BanG Dream! 2nd Season/MX 木23 插曲:しゅわりん☆どり〜みん、插曲:パスパレボリューションず☆
2019-01-10 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド   配音:コニー
2019-01-12 Endro~! = えんどろ〜!/MX   片頭曲:えんどろ〜る!、配音:ファイ
2019-04-02 YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女 = この世の果てで恋を唄う少女YU-NO/AT-X   配音:ユーノ
2019-07-07 Re:Stage!Dream Days♪ = Re:ステージ! ドリームデイズ♪/MX 日22 配音:伊津村紫
2019-10-06 警視廳 特務部 特殊凶惡犯對策室 第七課-特七- = 警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課-トクナナ-/AT-X   配音:ベルメール・サンク
2020-01-08 掠奪者 = プランダラ/MX   配音:リィン
列出全部 42 部
● 綜藝
2020-01-07 聲優就如此出現在劇中 = 声優がドラマに出たらこうなりました   出演/04~06
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小澤亞李 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小澤亜李
中文維基百科/小澤亞李
官方網站/小澤亞李
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:170   留言人數:0   瀏覽人數:110   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info