日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小澤 亞李=小澤 亜李 ARI OZAWA
身份: 配音
性別:
生日: 1992-08-10
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 152 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的女性聲優,代表作佐倉千代(月刊少女野崎同學)
森友望未(The Rolling Girls)
瀨良美月(Classroom☆Crisis)
帕皮(魔物娘的同居日常)
惠飛須澤胡桃(學園孤島)
鬼堂院真緒(槍與面具)
刀藤綺凜(學戰都市Asterisk)
宇佐美瑞希(這個美術社大有問題!)

2017年,獲得第11回聲優獎的新人女優賞。

hfh 分享 2020-03-07 05:14:54
◇ 出演作品
● 電影
2016-12-23 POP IN Q = ポッピンQ動畫/東映
  配音:大道あさひ
2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫
  配音:ミアナ
2020-01-18 劇場版 高校艦隊 = 劇場版 ハイスクール・フリート動畫
  配音:駿河留奈
列出全部 44 部
● 動畫
2014-07-06 月刊少女野崎君 = 月刊少女野崎くん/TX
日25 配音:佐倉千代
2015-01-10 滾動女孩 = ローリングガールズ/MBS
  配音:森友望未、片頭曲:待人和善、片尾曲:月の爆撃機、脳天気、插曲:1000のバイオリン、英雄にあこがれて...等五首
2015-04-00 干支魂 = えとたま
  配音:ウマたん
2015-04-04 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ/TX
  配音:雲母あいり
2015-07-02 創聖大天使LOGOS = アクエリオンロゴス/MX
  配音:海凪花嵐
2015-07-03 若葉女孩 = わかば*ガール/MX
  配音:小橋若葉
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS
  配音:瀬良ミズキ
2015-07-09 學園孤島 = がっこうぐらし!/MX
木2330 配音:恵飛須沢胡桃
2015-10-00 Lance N` Masques = ランス・アンド・マスクス/TBS
  配音:鬼堂院真緒
2015-10-03 學戰都市Asterisk = 学戦都市アスタリスク
  配音:刀藤綺凛役
2016-01-07 Active Raid-機動強襲室第八係- = アクティヴレイド-機動強襲室第八係-/MX
  配音:花咲里あさみ
2016-01-09 舞武器·舞亂伎 = ブブキ・ブランキ/MX
  配音:朝吹黄金
2016-01-11 最弱無敗神裝機龍 = 最弱無敗の神装機竜/AT-X
  配音:アイリ・アーカディア
2016-04-02 學戰都市Asterisk 第2期 = 学戦都市アスタリスク 2nd Season/MX
  配音:刀藤綺凛役
2016-07-07 這個美術社大有問題! = この美術部には問題がある!/TBS
  配音:宇佐美みずき
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X
  配音:朝吹黄金
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX
  配音:永田るい
2016-10-03 斯特拉的魔法 = ステラのまほう/AT-X
  配音:関あやめ
2017-04-04 不正經的魔術講師與禁忌教典 = ロクでなし魔術講師と禁忌教典/MX
  配音:リィエル=レイフォード
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX
  配音:ベニトアイト
2018-04-06 極道超女 = ヒナまつり/MX
  配音:マオ
2018-05-17 Pastel Life = ぱすてるらいふ/MX
木23 主題曲:しゅわりん☆どり〜みん、插曲:はなまる◎アンダンテ、配音:氷川日菜
2018-07-05 BanG Dream! Girls Band Party!☆Pico = BanG Dream! ガルパ☆ピコ/MX
木23 插曲:しゅわりん☆どり〜みん、配音:氷川日菜
2019-01-03 BanG Dream!第2季 = BanG Dream! 2nd Season/MX
木23 插曲:しゅわりん☆どり〜みん、插曲:パスパレボリューションず☆
2019-01-10 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド
  配音:コニー
2019-01-12 Endro~! = えんどろ〜!/MX
  片頭曲:えんどろ〜る!、配音:ファイ
2019-04-02 YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女 = この世の果てで恋を唄う少女YU-NO/AT-X
  配音:ユーノ
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX
  配音:產屋敷日香
2019-07-07 Re:Stage!Dream Days♪ = Re:ステージ! ドリームデイズ♪/MX
日22 配音:伊津村紫
2019-10-06 警視廳 特務部 特殊凶惡犯對策室 第七課-特七- = 警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課-トクナナ-/AT-X
  配音:ベルメール・サンク
2020-01-08 掠奪者 = プランダラ/MX
  配音:リィン
2020-10-02 王之逆襲:意志的繼承者 = キングスレイド 意志を継ぐものたち/TX
  配音:クレオ
列出全部 44 部
● 綜藝
2020-01-07 聲優就如此出現在劇中 = 声優がドラマに出たらこうなりました
  出演/04~06
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
Hige Driver /夫 ( 2020-08-10 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小澤亜李
中文維基百科/小澤亞李
官方網站/小澤亞李
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:870   留言人數:0   瀏覽人數:537   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info