日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中島 由貴 YUKI NAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 配音 模特兒
性別:
生日: 1997-09-12 (22歲)
出生: 日本和歌山縣
血型: B
星座: 處女座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Earth Star Dream /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
出道作大喜利主持人(女高網球部)
代表作乙倉悠貴(偶像大師 灰姑娘女孩)
田中紀奈子 (女高網球部 / 兔龜)
財前葵(遊戲王VRAINS)
今井莉莎 ( BanG Dream! )

hfh 分享 2020-03-07 05:15:42
◇ 出演作品
● 電影
2021-00-00 BanG Dream! Episode of Roselia Ⅰ:約束/ブシロード   配音:今井リサ
2021-00-00 BanG Dream! Episode of Roselia Ⅱ:Song I am./ブシロード   配音:今井リサ
● 動畫
2016-04-11 兔龜 = うさかめ/MX   配音:田中きなこ
2018-07-05 BanG Dream! Girls Band Party!☆Pico = BanG Dream! ガルパ☆ピコ/MX 木23 配音:今井リサ
● 綜藝
2020-01-07 聲優就如此出現在劇中 = 声優がドラマに出たらこうなりました   出演/10~12
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島由貴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島由貴 (声優)
中文維基百科/中島由貴
官方網站/中島由貴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:160   留言人數:0   瀏覽人數:103   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info