日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
新井 順子 JUNKO ARAI
身份: 製作
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-16
四月期火10劇《打扮的戀愛是有理由的》公佈
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 老爸 = おとうさん/TBS
日曜劇場 副導演
2010年春04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS
土20 製作人/ドリマックス
2011年春04月期 伴君入眠 = シマシマ/TBS
FB 製作人
2012年冬01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS
NEO 製作人
2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS
金曜劇 製作人
2013年夏07月期 Limit 界限 = リミット/TX
Drama 24 製作人
2014年冬01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P
夜劇 制作統括
2014年秋10月期 為了N = Nのために/TBS
金曜劇 監製
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS
火曜劇 總製作人
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS
火曜劇 製作人
2015年秋10月期 假男友 = 仮カレ/BS P
夜劇 制作統括
2016年冬01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX
  監製
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS
金曜劇 監製
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS
金曜劇 製作人
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 製作人
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS
火曜劇 監製
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS
火曜劇 製作人
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 監製
2021年春04月期 打扮的戀愛是有理由的 = 着飾る恋には理由があって/TBS
火曜劇 監製
2021年春04月期 不加修飾的戀愛有理由 = 着飾らない恋には理由があって
  監製、製作人
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1519   留言人數:0   瀏覽人數:761   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2020-03-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info