日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
新井 順子 JUNKO ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇場 副導演
2010年春04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 製作人/ドリマックス
2011年春04月期 伴君入眠 = シマシマ/TBS FB 製作人
2012年冬01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 製作人
2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 製作人
2013年夏07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 製作人
2014年冬01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 制作統括
2014年秋10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 監製
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 總製作人
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 製作人
2015年秋10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 制作統括
2016年冬01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   監製
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 監製
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 製作人
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 製作人
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 監製
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 製作人
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 監製
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新井順子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:245   留言人數:0   瀏覽人數:109   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2020-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info