日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
青山 貴洋 TAKAHIRO AOYAMA
身份: 導演
性別:
生日:
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC
  導演
2014年冬01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P
夜劇 導演/05,07
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS
日曜劇場 副導演
2017年春04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS
火25 導演
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東
連續劇J 導演
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX
Drama 24 導演
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS
日曜劇場 導演
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS
日曜劇場 導演
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS
金曜劇 導演
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS
日曜劇場 導演/06,09
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
日曜劇場 製作人
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 導演/03
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/青山貴洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:708   留言人數:0   瀏覽人數:430   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info