日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松木 彩 AYA MATSUKI
身份: 導演
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供  失效
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹2
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹Ⅱ第0章
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 TBS  
 深海魚男 = わにとかげぎす
   導演/09
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   導演
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   導演/07
2019年夏07月期 TBS 火曜劇
 女王的天堂餐廳 = Heaven?
   導演
2020年冬01月期SP TBS  
 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード
   導演
2020年冬01月期 TBS 日曜劇場
 忒修斯之船 = テセウスの船
   導演/03,07,08
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   導演/06,08
2021年冬01月期 TBS 日曜劇場
 天國與地獄 = 天国と地獄
   導演/04,07
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   導演/01,02,05,08
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月導演獎 (忒修斯之船)
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月導演獎 (半澤直樹2)
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1911   留言人數:0   瀏覽人數:1314   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-03-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info