日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鈴木砂羽 SAWA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-09-20 (47歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 164 CM
其它: 專長:現代芭蕾
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
9 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
9 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
9 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
8 人推薦 〔電視劇〕相棒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年秋10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:曾我恭子
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:京極龍子→寿芳院(豊臣秀吉の側室)
2011年冬01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:関加奈
2011年夏07月期 破婚的條件 = 破婚の条件/CX 金Pre 出演:田村美代子
2011年秋10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX Drama25 客串:坂上恭子/03
2011年秋10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:五十嵐奈津
2011年秋10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 出演:花屋のオーナー
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:白山祐希(37)
2012年冬01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:氏家靜恵
2012年冬01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:石沢環
2012年春04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:烏丸瑤子
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:鍋島木綿子(36)
2013年冬01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:梶原美由紀
2013年秋10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原菱子
2013年秋10月期 月曜GOLDEN:山岳刑事2/TBS 月21 出演
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:竜崎冴子(龍崎冴子)
2014年冬01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:佐々木香織(佐佐木香織(40))
2014年冬01月期 月曜GOLDEN:刑事夫婦/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   導演、出演/09
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:蔵本はる(藏本春)
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜劇 重要出演:塚本樹
2015年秋10月期 熟女找幸福 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:坂田みどり(坂田綠)
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:初野弥生
2015年秋10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   主演:大山のぶ代
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜劇 出演:糸賀灯里
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 出演:益子志津子
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:古林康代
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 重要出演:高寺沙友里/06
列出全部 45 部
● 電影
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:須藤光子
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   重要出演:上条未春
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:麦田
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:尚子
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:木暮葉子
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:睦島玲子
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演:山田京子
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:奥田百合子
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:池田美由紀
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:桜
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:剛田ゆり子(剛田百合子)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:モンロー
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:三浦真智
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-04-20 幸福!窮女孩 = 幸せ!ボンビーガール/NTV   出演
2013-04-07 難以置信!這家店有多好吃 = 砂羽と可奈子があの街の美味しいギャップ大発見!だけど食堂/EX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
千葉雄大加盟《成熟女子》飾肉食系老師 2015-10-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木砂羽 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1994新人獎 『愛の新世界』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木砂羽
中文維基百科/鈴木砂羽
◇ 留 言
jack她在2009年的變身特派員4中有客串
第三集的電王堂企畫部部長一之瀨
2009-09-06 23:27:34          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-20 15:18:18          我要留言(推文)
jack她在2009年的變身特派員4中有客串
第三集的電王堂企畫部部長一之瀨
2009-09-06 23:27:34          我要留言(推文)
さみしいの薰常常看到你的戲唷!!雖然都是客串配角
40歲了還是很美~生日快樂
2013-09-20 12:37:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71631   留言人數:3   瀏覽人數:56012   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info