日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木砂羽 SAWA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-20
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
其 它: 專長:現代芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
9 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
9 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
9 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
9 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
8 人推薦 〔電視劇〕相棒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:マリア(宗男の妻)
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:氷川成美/05
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:藤山明子
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:響 ゆかり(響由香里)/06
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:曾我恭子
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:京極龍子→寿芳院(豊臣秀吉の側室)
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:関加奈
2011年07月期 破婚的條件 = 破婚の条件/CX 金Pre 出演:田村美代子
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX Drama25 客串:坂上恭子/03
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:五十嵐奈津
2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 出演:花屋のオーナー
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:白山祐希(37)
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:氏家靜恵
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:石沢環
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:烏丸瑤子
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:鍋島木綿子(36)
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:梶原美由紀
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原菱子
2013年10月期 月曜GOLDEN:山岳刑事2/TBS 月21 出演
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 出演:竜崎冴子
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:佐々木香織(佐佐木香織(40))
2014年01月期 月曜GOLDEN:刑事夫婦/TBS 月21 出演
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   導演、出演/09
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:蔵本はる(藏本春)
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:塚本樹
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:坂田みどり(坂田綠)
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:初野弥生
2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   主演:大山のぶ代
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:糸賀灯里
列出全部 135 部
● 電影
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   出演:奈々子
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:須藤光子
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:上条未春
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:麦田
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:尚子
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:木暮葉子
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:睦島玲子
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演:山田京子
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:奥田百合子
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:池田美由紀
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:桜
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:剛田ゆり子(剛田百合子)
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:モンロー
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:三浦真智
列出全部 135 部
● 綜藝
2013-04-07 難以置信!這家店有多好吃 = 砂羽と可奈子があの街の美味しいギャップ大発見!だけど食堂/EX   出演
列出全部 135 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
千葉雄大加盟《成熟女子》飾肉食系老師 2015-10-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木砂羽 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1994新人獎 『愛の新世界』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木砂羽
中文維基百科/鈴木砂羽
◇ 留 言
jack她在2009年的變身特派員4中有客串
第三集的電王堂企畫部部長一之瀨
2009-09-06 23:27:34          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-20 15:18:18          我要留言(推文)
jack她在2009年的變身特派員4中有客串
第三集的電王堂企畫部部長一之瀨
2009-09-06 23:27:34          我要留言(推文)
さみしいの薰常常看到你的戲唷!!雖然都是客串配角
40歲了還是很美~生日快樂
2013-09-20 12:37:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69082   留言人數:3   瀏覽人數:54510   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info