日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松金 米子=松金 よね子 YONEKO MATSUKANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-10-22 (70歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
1 人推薦 〔電影〕1公升的眼淚
1 人推薦 〔電視劇〕臨場
1 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   出演:茶店の店主
2002年07月期 鎌鼬之夜 = かまいたちの夜/TBS   出演
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:八木雅
2004年04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   客串:金田節子/07
2006年01月期SP 紳士刑警Final 第三夜 = 古畑任三郎ファイナル ラスト・ダンス/CX   出演:杉浦
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/09,10
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:滝岡
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:米島京子
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:矢野間文
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:矢野間文
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:信乃
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:盛田克子
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:容子/02
2012年01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   出演:田中郁子
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:村瀬さん/01
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:大衆割烹田や従業員(田屋服務員)/10
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:大石セツ
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:大石セツ
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:老婆婆/04,05
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:高井梅子
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:六浦敦子/06
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:小沢澄江(小澤澄江)/09
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音:ネコ(貓)
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:女中・よし/03
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:瀬尾トメ
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:馬場静江/09
2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:賓館的員工
2019年10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 出演:日村和江/02
列出全部 45 部
● 電影
2005-02-05 1公升的眼淚 = 1リットルの涙/「1リットルの涙」上映委員会   出演:パン屋のハル
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:按摩宿泊所女将
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:加藤幸子
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:寮の管理人
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:田部和子
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:馬淵絹代
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:花輪の叔母
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:スイリー
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:村山ヨネ
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:佐生幸子
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:白方宣子
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:すず婆
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:近藤梅子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松金米子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松金よね子
中文維基百科/松金よね子
官方網站/松金米子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10102   留言人數:0   瀏覽人數:6573   收藏人數:1     建檔日期:2009-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info