日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松金 米子=松金 よね子 YONEKO MATSUKANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-10-22 (70歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天秤座
身高: 154 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
1 人推薦 〔電影〕1公升的眼淚
1 人推薦 〔電視劇〕臨場
1 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期SP 紳士刑警Final 第三夜 = 古畑任三郎ファイナル ラスト・ダンス/CX   出演:杉浦
2006年夏07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/09,10
2007年冬01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:滝岡
2007年冬01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演
2008年春04月期 /NHK G 晨間劇 出演:米島京子
2009年春04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:矢野間文
2010年春04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:矢野間文
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:信乃
2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:盛田克子
2011年秋10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:容子/02
2012年冬01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   出演:田中郁子
2012年冬01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:村瀬さん/01
2012年秋10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:大衆割烹田や従業員(田屋服務員)/10
2013年冬01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:大石セツ
2013年秋10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演
2014年春04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:大石セツ
2016年冬01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:老婆婆/04,05
2017年春04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:高井梅子
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:六浦敦子/06
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:小沢澄江(小澤澄江)/09
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音:ネコ(貓)
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:女中・よし/03
2019年冬01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:瀬尾トメ
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:馬場静江/09
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:賓館的員工
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 客串:日村和江/02
2020年冬01月期 田園男孩 = 田園ボーイズ/TVS   出演:おトヨ
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G 土曜劇 出演:三浦季実子
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:遠山秋絵(遠山秋繪)/07
2020年夏07月期SP 奇怪的刑事 京都特別篇2 = おかしな刑事 京都スペシャル2/EX 日Prime 出演:姉小路和子
列出全部 45 部
● 電影
2005-02-05 1公升的眼淚 = 1リットルの涙/「1リットルの涙」上映委員会   出演:パン屋のハル
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:按摩宿泊所女将
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:加藤幸子
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:寮の管理人
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:田部和子
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:馬淵絹代
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:花輪の叔母
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:スイリー
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:村山ヨネ
2015-10-17 越南的風吹拂著 = ベトナムの風に吹かれて   出演:佐生幸子
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:白方宣子
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:すず婆
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:近藤梅子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松金米子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松金よね子
中文維基百科/松金米子
官方網站/松金米子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10633   留言人數:0   瀏覽人數:6878   收藏人數:1     建檔日期:2009-08-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info