日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 靜=伊藤 静 SHIZUKA ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-12-05
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇
1 人推薦 〔動畫〕次元魔女
1 人推薦 〔電影〕劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇
1 人推薦 〔動畫〕天元突破紅蓮螺巖
1 人推薦 〔動畫〕旋風管家
1 人推薦 〔動畫〕旋風管家 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2011-08-27 魔法老師 ANIME FINAL = 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL動畫/キングレコード   配音:柿崎美砂
2011-08-27 劇場版 旋風管家 = 劇場版 ハヤテのごとく!動畫/キングレコード   出演:桂ヒナギク
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:神裂火織
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ミーサ・グランドウッド
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:六合塚弥生
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:テオーリア
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:吉次
列出全部 72 部
● 動畫
2011-10-01 WORKING!!迷糊餐廳 第二季 = WORKING`!!   配音:小鳥遊梢
2012-01-05 聖誕之吻 SS 第二季 = アマガミSS+ plus/TBS   配音:森島はるか
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:美島奈々
2012-07-07 戀愛隨意鏈結 = ココロコネクト/tvk   配音:藤島麻衣子
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:ココ(蔻蔻)
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:六合塚弥生
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:火竜公女
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:ベローズ
2013-07-01 狗與剪刀的正確用法 = 犬とハサミは使いよう/MX   配音:柊鈴菜、片頭曲:わんわんわんわんN_1!!(なんだーわん)
2013-07-12 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ/MX   配音:ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:キンバリー
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:竹井久
2014-01-06 屬性同好會 = ディーふらぐ!/TX   出演:高尾部長
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ユ・ラン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:フレア
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送   配音:愛野美奈子、セーラーヴィーナス
2014-07-09 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!   配音:ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
2014-09-26 火星異種 = テラフォーマーズ/MX   配音:ミッシェル・K・デイヴス(Michelle K. Davis)
2014-10-09 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2/CX noitaminA 配音:六合塚弥生
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:愛野美奈子、セーラーヴィーナス
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:姫島朱乃
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:芽衣子
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
2015-09-30 青年黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/TBS   配音:岡本舞子
2015-10-02 重裝武器 = ヘヴィーオブジェクト/MX   配音:フローレイティア=カピストラーノ
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:九条櫻子
2016-01-07 暗殺教室 第2期/CX   配音:イリーナ・イェラビッチ
2016-04-01 火星異種Revenge = テラフォーマーズ リベンジ   配音:ミッシェル・K・デイヴス
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:ルイーズ
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:美紀
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:火鳥真斗
2016-10-07 Lostorage incited WIXOSS   配音:リル
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:澄風桐子
2017-04-06 正確的卡多 = 正解するカド/MX   配音:夏目律
2017-07-02 騎士&魔法 = ナイツ&マジック/MX 日2230 配音:ヘルヴィ・オーバーリ
2017-07-03 異世界食堂/AT-X   配音:赤の女王
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:小林竜胆
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《重裝武器》主創聲優接受媒體采訪 2015-10-04
「伊藤静×今村彩夏」二大女主角!10月偵探動畫《櫻子小姐的腳下埋著屍體》發表聲優&預告片! 2015-08-19
《魔法少女伊莉雅魔法派對》動畫監督帶著女兒到蘿莉控聚集地沒問題嗎? 2015-07-01
夏番《魔法少女伊莉雅》第3季聲優感言 2015-06-11
『SHIROBAKO』編導拍檔合作7月新動畫《監獄學園》!聲優陣容超豪華、最新預告超激情! 2015-05-28
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤静
中文維基百科/伊藤靜
官方網站/伊藤靜/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~作品多多~~~
2011-12-05 23:25:25          我要留言(推文)
LUM伊藤靜SHIZUKAITO小姐生日快樂
2018-12-05 22:08:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10853   留言人數:0   瀏覽人數:5658   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info