日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 靜=伊藤 静 SHIZUKA ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-12-05
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇
1 人推薦 〔動畫〕次元魔女
1 人推薦 〔電影〕劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇
1 人推薦 〔動畫〕天元突破紅蓮螺巖
1 人推薦 〔動畫〕旋風管家
1 人推薦 〔動畫〕旋風管家 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-05-01 劇場版“文學少女” = 劇場版“文学少女”動畫/ティー・オーエンタテインメント   配音:姫倉麻貴
2011-08-27 魔法老師 ANIME FINAL = 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL動畫/キングレコード   配音:柿崎美砂
2011-08-27 劇場版 旋風管家 = 劇場版 ハヤテのごとく!動畫/キングレコード   出演:桂ヒナギク
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:神裂火織
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ミーサ・グランドウッド
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:六合塚弥生
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:テオーリア
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:吉次
列出全部 70 部
● 動畫
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   配音:ヒルデガルダ
2011-10-01 WORKING!!迷糊餐廳 第二季 = WORKING`!!   配音:小鳥遊梢
2012-01-05 聖誕之吻 SS 第二季 = アマガミSS+ plus/TBS   配音:森島はるか
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:美島奈々
2012-07-07 戀愛隨意鏈結 = ココロコネクト/tvk   配音:藤島麻衣子
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:ココ(蔻蔻)
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:六合塚弥生
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:火竜公女
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:ベローズ
2013-07-01 狗與剪刀的正確用法 = 犬とハサミは使いよう/MX   配音:柊鈴菜、片頭曲:わんわんわんわんN_1!!(なんだーわん)
2013-07-12 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ/MX   配音:ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:キンバリー
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:竹井久
2014-01-06 屬性同好會 = ディーふらぐ!/TX   出演:高尾部長
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ユ・ラン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:フレア
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送   配音:愛野美奈子、セーラーヴィーナス
2014-07-09 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!   配音:ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
2014-09-26 火星異種 = テラフォーマーズ/MX   配音:ミッシェル・K・デイヴス(Michelle K. Davis)
2014-10-09 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2/CX noitaminA 配音:六合塚弥生
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:愛野美奈子、セーラーヴィーナス
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:姫島朱乃
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:芽衣子
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
2015-09-30 青年黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/TBS   配音:岡本舞子
2015-10-02 重裝武器 = ヘヴィーオブジェクト/MX   配音:フローレイティア=カピストラーノ
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:九条櫻子
2016-01-07 暗殺教室 第2期/CX   配音:イリーナ・イェラビッチ
2016-04-01 火星異種Revenge = テラフォーマーズ リベンジ   配音:ミッシェル・K・デイヴス
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:ルイーズ
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:美紀
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:火鳥真斗
2016-10-07 Lostorage incited WIXOSS   配音:リル
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:澄風桐子
2017-04-06 正確的卡多 = 正解するカド/MX   配音:夏目律
2017-07-02 騎士&魔法 = ナイツ&マジック/MX 日2230 配音:ヘルヴィ・オーバーリ
列出全部 70 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《重裝武器》主創聲優接受媒體采訪 2015-10-04
「伊藤静×今村彩夏」二大女主角!10月偵探動畫《櫻子小姐的腳下埋著屍體》發表聲優&預告片! 2015-08-19
《魔法少女伊莉雅魔法派對》動畫監督帶著女兒到蘿莉控聚集地沒問題嗎? 2015-07-01
夏番《魔法少女伊莉雅》第3季聲優感言 2015-06-11
『SHIROBAKO』編導拍檔合作7月新動畫《監獄學園》!聲優陣容超豪華、最新預告超激情! 2015-05-28
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤静
中文維基百科/伊藤靜
官方網站/伊藤靜/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~作品多多~~~
2011-12-05 23:25:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10237   留言人數:0   瀏覽人數:5282   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info