日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 靜=伊藤 静 SHIZUKA ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-12-05
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇
1 人推薦 〔動畫〕次元魔女
1 人推薦 〔電影〕劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇
1 人推薦 〔動畫〕天元突破紅蓮螺巖
1 人推薦 〔動畫〕旋風管家
1 人推薦 〔動畫〕旋風管家 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-02-23 劇場版 魔法禁書目錄-Endymion 的奇蹟- = 劇場版 とある魔術の禁書目録 ―エンデュミオンの奇蹟―動畫/華納   配音:神裂火織
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ミーサ・グランドウッド
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:六合塚弥生
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:テオーリア
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:吉次
2019-01-25 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.1 罪與罰 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰動畫/東宝映像事業部   配音:六合塚弥生
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian/東宝映像事業部   出演:六合塚弥生
2019-03-29 劇場版 TRINITY SEVEN 魔道書7使者:天空圖書館與真紅魔王 = 劇場版 トリニティセブン動畫   配音:黒皇剣ジュデッカ
列出全部 76 部
● 動畫
2012-01-05 聖誕之吻 SS 第二季 = アマガミSS+ plus/TBS   配音:森島はるか
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:美島奈々
2012-07-07 戀愛隨意鏈結 = ココロコネクト/tvk   配音:藤島麻衣子
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:ココ(蔻蔻)
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:六合塚弥生
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:火竜公女
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:ベローズ
2013-07-01 狗與剪刀的正確用法 = 犬とハサミは使いよう/MX   配音:柊鈴菜、片頭曲:わんわんわんわんN_1!!(なんだーわん)
2013-07-12 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ/MX   配音:ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:キンバリー
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:竹井久
2014-01-06 屬性同好會 = ディーふらぐ!/TX   出演:高尾部長
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ユ・ラン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:フレア
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送   配音:愛野美奈子、セーラーヴィーナス
2014-07-09 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!   配音:ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
2014-09-26 火星異種 = テラフォーマーズ/MX   配音:ミッシェル・K・デイヴス(Michelle K. Davis)
2014-10-09 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2/CX noitaminA 配音:六合塚弥生
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:愛野美奈子、セーラーヴィーナス
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:姫島朱乃
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:芽衣子
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:ルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト
2015-09-30 青年黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/TBS   配音:岡本舞子
2015-10-02 重裝武器 = ヘヴィーオブジェクト/MX   配音:フローレイティア=カピストラーノ
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:九条櫻子
2016-01-07 暗殺教室 第2期/CX   配音:イリーナ・イェラビッチ
2016-04-01 火星異種Revenge = テラフォーマーズ リベンジ   配音:ミッシェル・K・デイヴス
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:ルイーズ
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:美紀
2016-07-08 藍海少女! = あまんちゅ!/MX   配音:火鳥真斗
2016-10-07 Lostorage incited WIXOSS   配音:リル
2016-10-08 超自然9人組 = Occultic;Nine/MX   配音:澄風桐子
2017-04-06 正確的卡多 = 正解するカド/MX   配音:夏目律
2017-07-02 騎士&魔法 = ナイツ&マジック/MX 日2230 配音:ヘルヴィ・オーバーリ
2017-07-03 異世界食堂/AT-X   配音:赤の女王
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:小林竜胆
列出全部 76 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《重裝武器》主創聲優接受媒體采訪 2015-10-04
「伊藤静×今村彩夏」二大女主角!10月偵探動畫《櫻子小姐的腳下埋著屍體》發表聲優&預告片! 2015-08-19
《魔法少女伊莉雅魔法派對》動畫監督帶著女兒到蘿莉控聚集地沒問題嗎? 2015-07-01
夏番《魔法少女伊莉雅》第3季聲優感言 2015-06-11
『SHIROBAKO』編導拍檔合作7月新動畫《監獄學園》!聲優陣容超豪華、最新預告超激情! 2015-05-28
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤静
中文維基百科/伊藤靜
官方網站/伊藤靜/檔案
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~作品多多~~~
2011-12-05 23:25:25          我要留言(推文)
LUM伊藤靜SHIZUKAITO小姐生日快樂
2018-12-05 22:08:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11054   留言人數:0   瀏覽人數:5776   收藏人數:3     建檔日期:2009-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info