日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
矢松 亞由美=矢松 亜由美 AYUMI YAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1979-12-13 (40歲)
出生: 日本鹿兒島縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年夏07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇場 出演:乙音/10
2005年秋10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   主演
2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:佐藤一恵
2006年秋10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   出演:佐藤一恵
2012年春04月期SP 未解決事件 File.02 奧姆真理教 = 未解決事件 File.02 オウム真理教/NHK G   出演:事務所に来たモデル美女(來自事務所的模特美女)
● 電影
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:玄武
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 矢松亞由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢松亜由美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
0人說讚 讚一個
瀏覽人氣:102   留言人數:0   瀏覽人數:56   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-05-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info