日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河村 隆一 RYUICHI KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1970-05-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎月之海 LUNA SEA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕兩個人
1 人推薦 〔電視劇〕相約在九龍
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演:神永智也
1997年10月期 成田離婚/CX 水21 出演:平尾龍之介
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:雅
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演:上三條秀太郎、主題曲:Sugar Lady
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主題曲:七色
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   主題曲:Stay with me
2013-03-16 赦免花   配樂/総指揮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金楨勳日本新片首映 河村隆一友情客串 2012-11-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :河村隆一 -「Glass」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「Love is...」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「静かな夜は二人でいよう」 / 阿斯卡
PV(POP):河村隆一 -「Glass」/阿斯卡 分享 85人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河村隆一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25新人獎 (兩個人)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河村隆一
中文維基百科/河村隆一
官方網站/河村隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8879   留言人數:0   瀏覽人數:5328   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info