日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河村 隆一 RYUICHI KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1970-05-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎月之海 LUNA SEA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕兩個人
1 人推薦 〔電視劇〕相約在九龍
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演:神永智也
1997年10月期 成田離婚/CX 水21 出演:平尾龍之介
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:雅
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演:上三條秀太郎、主題曲:Sugar Lady
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主題曲:七色
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   主題曲:Stay with me
2013-03-16 赦免花   配樂/総指揮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金楨勳日本新片首映 河村隆一友情客串 2012-11-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :河村隆一 -「Glass」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「Love is...」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「静かな夜は二人でいよう」 / 阿斯卡
PV(POP):河村隆一 -「静かな夜は二人でいよう」/阿斯卡 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河村隆一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25新人獎 (兩個人)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河村隆一
中文維基百科/河村隆一
官方網站/河村隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8563   留言人數:0   瀏覽人數:5164   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info