日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河村 隆一 RYUICHI KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1970-05-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎月之海 LUNA SEA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕兩個人
1 人推薦 〔電視劇〕相約在九龍
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演:神永智也
1997年10月期 成田離婚/CX 水21 出演:平尾龍之介
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:雅
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演:上三條秀太郎、主題曲:Sugar Lady
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主題曲:七色
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   主題曲:Stay with me
2013-03-16 赦免花   配樂/総指揮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金楨勳日本新片首映 河村隆一友情客串 2012-11-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :河村隆一 -「Glass」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「Love is...」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「静かな夜は二人でいよう」 / 阿斯卡
PV(POP):河村隆一 -「静かな夜は二人でいよう」/阿斯卡 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河村隆一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25新人獎 (兩個人)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河村隆一
中文維基百科/河村隆一
官方網站/河村隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9117   留言人數:0   瀏覽人數:5459   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info