日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河村 隆一 RYUICHI KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1970-05-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎月之海 LUNA SEA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕兩個人
1 人推薦 〔電視劇〕相約在九龍
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演:神永智也
1997年10月期 成田離婚/CX 水21 出演:平尾龍之介
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:雅
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演:上三條秀太郎、主題曲:Sugar Lady
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主題曲:七色
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   主題曲:Stay with me
2013-03-16 赦免花   配樂/総指揮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金楨勳日本新片首映 河村隆一友情客串 2012-11-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :河村隆一 -「Glass」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「Love is...」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「静かな夜は二人でいよう」 / 阿斯卡
PV(POP):河村隆一 -「静かな夜は二人でいよう」/阿斯卡 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河村隆一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25新人獎 (兩個人)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河村隆一
中文維基百科/河村隆一
官方網站/河村隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8988   留言人數:0   瀏覽人數:5379   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info