日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河村 隆一 RYUICHI KAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1970-05-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎月之海 LUNA SEA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕兩個人
1 人推薦 〔電視劇〕相約在九龍
1 人推薦 〔電視劇〕NO.1男公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演:神永智也
1997年10月期 成田離婚/CX 水21 出演:平尾龍之介
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:雅
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演:上三條秀太郎、主題曲:Sugar Lady
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主題曲:七色
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   主題曲:Stay with me
2013-03-16 赦免花   配樂/総指揮
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
金楨勳日本新片首映 河村隆一友情客串 2012-11-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :河村隆一 -「Glass」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「Love is...」 / 阿斯卡
PV(POP) :河村隆一 -「静かな夜は二人でいよう」 / 阿斯卡
PV(POP):河村隆一 -「Love is...」/阿斯卡 分享 75人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河村隆一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25新人獎 (兩個人)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河村隆一
中文維基百科/河村隆一
官方網站/河村隆一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8513   留言人數:0   瀏覽人數:5125   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info