日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
櫻田 通=桜田 通 DORI SAKURADA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-07
   (30歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
體重: 53 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕咖啡和香草
11 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
9 人推薦 〔電視劇〕人渣的本願
8 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
8 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號2
7 人推薦 〔電視劇〕Perfect Crime
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-11-30
特林德爾玲奈將主演一月期深劇劇《Perfect Crime》
〔電視劇〕2017-06-19
《真的要去航海》發表卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期 ファミリー劇場  
 Play Girl 2012 = プレイガール2012
   出演:中山拓穂
2014年冬01月期 NTV  
 戀文日和 = 恋文日和
   客串:結城 光男/03
2014年春04月期 NTV 土曜劇
 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます
   出演:志方英介
2014年秋10月期  
 理科的人們 = 理系の人々
   出演:安達
2015年秋10月期 CX  
 Underwear = アンダーウェア
   出演:姫路宗介
2016年冬01月期 CX  
 愛情起床號 = グッドモーニング・コール
   出演:篠崎大地
2016年冬01月期 BS P 夜劇
 初戀藝人 = 初恋芸人
   出演:須藤雄太
2016年春04月期 BS TV東  
 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇
   出演:清太郎
2016年夏07月期 TX Drama25
 聲之戀 = こえ恋
   出演:瀬島涼一
2016年夏07月期 FOD  
 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン
   出演:野上顕
2016年夏07月期 CX 日21
 HOPE
   客串:新村慶太/01.02.07
2016年夏07月期 EX 木曜推理
 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線
   客串:柳原亮平/04
2017年冬01月期 CX 木曜劇場
 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気
   出演:三宅隆俊
2017年冬01月期 CX  
 人渣的本願 = クズの本懐
   主演:粟屋麦(粟屋麥)
2017年春04月期 TBS  
 三個爸爸 = 3人のパパ
   客串:西川亮介/06
2017年夏07月期 TBS 火25
 真的要去航海 = マジで航海してます。
   出演:八木大和
2017年夏07月期 CX 日21
 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係
   客串:野間夏夫/06
2017年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查4 = 遺留捜査 4
   客串:小沼尊/07
2017年夏07月期 NTV 日曜劇
 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。
   客串:及川倫也/01
2017年夏07月期 Netflix  
 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days
   出演:篠崎大地
2017年秋10月期 FOD  
 ROAD TO EDEN
   出演:ケンジ
2018年冬01月期 CX  
 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2
   出演:野上顕
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   出演:青山透/09,11
2018年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人4
   客串:浅倉真司(淺倉真司)/03
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:井上
2019年冬01月期 EX DramaL
 Perfect Crime = パーフェクトクライム
   出演:東雲遥斗(東雲遙斗)
2019年冬01月期 MBS  
 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-
   出演:小泉成二
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   出演:愁
2019年夏07月期 MBS  
 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ
   出演:深見宏斗(30)
2020年春04月期 NTV 新土曜劇
 未滿警察 = 未満警察
   客串:白木/05
2020年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス
   出演:韮木傑
2021年冬01月期 ABC  
 3B戀人 = 3Bの恋人
   出演:南世志(ヨシ)
列出全部 70 部
● 電影
2014-08-30  
 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド
   出演:藤堂由紀彦
2014-09-20  
 榕樹食堂之戀 = がじまる食堂の恋
   出演:島袋翔太
2014-11-15 東宝  
 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり
   出演:クラスの委員長
2015-12-12 東宝  
 orange = orange-オレンジ-
   出演:萩田朔
2016-04-02 ノースシーケーワイ  
 就職活動 = シュウカツ
   出演
2016-07-02 東映  
 我的仙人掌 = 僕のサボテン
   主演:木下透
2016-11-05 東映  
 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂
   出演:バイト君(打工少年)/2
2017-07-28 東宝  
 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい
   出演:隆弘
2018-04-14 ARK  
 陪你走下去 = ばぁちゃんロード
   出演:庄司哲也
2018-06-02  
 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌
   出演:武人
2019-02-01  
 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋
   出演:神凪悠
2019-02-08 東映  
 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ
   出演:小泉成二
2019-04-05  
 Ra = ラ
   出演
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《人渣的本願》將改編成真人電視劇 2016-12-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :[Fanvid - 山崎賢人x橋本愛x桜田通] 大切なものは君以外に見当たらなくて / Zooey
PV(POP) :MAGIC OF LiFE - アオイシグナル / 五克拉
PV(POP) :SIGN - サイン / 五克拉
PV(POP):SIGN - サイン/五克拉 分享 182人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜田通
中文維基百科/櫻田通
官方網站/櫻田通/檔案
□ 留 言
悅青他是誰呢?他就是電王裡演良太郎孫子的~
幸太郎~真不愧是良太郎取的名字~
嗯~~這是暨音也與小渡之後
又出現一對最讓人感到不可思議的騎士家族組合
老實說~他們在`再見了!電王`裡的對手戲也不多
因為那部的主角~基本上不是良太郎
也不算是幸太郎~那麼那部的主角到底是誰?
這個謎到現在我也搞不太清楚的說
總之,是蠻奇妙的一對祖孫~
可惜良太郎已經從`電王`退役啦!
恐怕也沒機會再看到他們演出對手戲了吧!
2009-09-04 14:48:49          我要留言(推文)
ccc168他在白色榮光2客串演出,乍看有些像三浦春馬呢
2010-08-11 21:43:30          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-07 18:26:43          我要留言(推文)
悅青Dori幸太郎也是平安的喔!
2011-03-14 18:30:54          我要留言(推文)
呆珠
2011-04-10 20:13:19          我要留言(推文)
悅青他是誰呢?他就是電王裡演良太郎孫子的~
幸太郎~真不愧是良太郎取的名字~
嗯~~這是暨音也與小渡之後
又出現一對最讓人感到不可思議的騎士家族組合
老實說~他們在`再見了!電王`裡的對手戲也不多
因為那部的主角~基本上不是良太郎
也不算是幸太郎~那麼那部的主角到底是誰?
這個謎到現在我也搞不太清楚的說
總之,是蠻奇妙的一對祖孫~
可惜良太郎已經從`電王`退役啦!
恐怕也沒機會再看到他們演出對手戲了吧!
2009-09-04 14:48:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2014-12-07 10:25:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
413人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47445   留言人數:6   瀏覽人數:31274   收藏人數:33     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 星野源
 町田啟太
 有村架純
 窪田正孝
 赤楚衛二
 阿部寬
 赤西仁
 乙葉
  熱門韓國藝人
 金多美
 李幼梨
 崔宇植
 玉澤演
 崔明彬
 金雅拉
 朴恩玭
 高我星
 趙達煥
 吳宥娜
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
 蕭瀟
 吳佩慈
 紀培慧
 劉瑞琪
 邱澤
 林義芳
 張震
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 宣璐
 王純
 白宇
 高偉光
 納伊莎
 何花
 孫周
 熊乃瑾
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 連詩雅
 李司棋
 林偉年
 海俊傑
 溫兆倫
 李國麟
 吳諾弘
 何珀廉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 盧夫斯塞維爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 謝穎澤
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info