日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻田 通=桜田 通 DORI SAKURADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-07
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕劇場版 さらば假面騎士電王
3 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE
3 人推薦 〔電影〕OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士
3 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
3 人推薦 〔電視劇〕人渣的本願
2 人推薦 〔電視劇〕草食系高校武士
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-19 《真的要去航海》發表卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:池山智
    2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:加納純一/11
    2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:赤松進一/08
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:山崎健人/06
    2010年10月期 Clone baby = クローン ベイビー/TBS FB 出演:椿栄太
    2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:山崎健人
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:柏原拓己(2年D組の生徒)/08
    2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 出演:水本頼光
    2011年07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   出演:修
    2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:佐藤一樹
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:おかもと(岡本)/06
    2012年10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:中山拓穂
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:結城 光男/03
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:志方英介
    2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:安達
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:姫路宗介
    2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:篠崎大地
    2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:須藤雄太
    2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:清太郎
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:瀬島涼一
    2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:野上顕
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:新村慶太/01.02.07
    2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:柳原亮平/04
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:三宅隆俊
    2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主演:粟屋麦(粟屋麥)
    2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   客串:西川亮介/06
    2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:八木大和
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:野間夏夫/06
    2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:小沼尊/07
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:及川倫也/01
    2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:篠崎大地
    2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:ケンジ
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:サトル
    2010-06-05 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE BLUE/東映   出演:野上幸太郎(仮面ライダーNEW電王)
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:兵藤マサル
    2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演
    2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS   出演:金沢伸明
    2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:藤堂由紀彦
    2014-09-20 がじまる食堂の恋   出演:島袋翔太
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:クラスの委員長
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:萩田朔
    2016-04-02 シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
    2016-07-02 我的仙人掌 = 僕のサボテン/東映   主演:木下透
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:隆弘
    列出全部 54 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《人渣的本願》將改編成真人電視劇 2016-12-15
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :[Fanvid - 山崎賢人x橋本愛x桜田通] 大切なものは君以外に見当たらなくて / Zooey
    PV(POP) :MAGIC OF LiFE - アオイシグナル / 五克拉
    PV(POP) :SIGN - サイン / 五克拉
    PV(POP) :JYONGRI - Winter Love Story / 五克拉
    PV(POP):SIGN - サイン/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 櫻田通 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/桜田通
    中文維基百科/櫻田通
    官方網站/櫻田通/檔案
    □ 留 言
    悅青他是誰呢?他就是電王裡演良太郎孫子的~
    幸太郎~真不愧是良太郎取的名字~
    嗯~~這是暨音也與小渡之後
    又出現一對最讓人感到不可思議的騎士家族組合
    老實說~他們在`再見了!電王`裡的對手戲也不多
    因為那部的主角~基本上不是良太郎
    也不算是幸太郎~那麼那部的主角到底是誰?
    這個謎到現在我也搞不太清楚的說
    總之,是蠻奇妙的一對祖孫~
    可惜良太郎已經從`電王`退役啦!
    恐怕也沒機會再看到他們演出對手戲了吧!
    2009-09-04 14:48:49          我要留言(推文)
    ccc168他在白色榮光2客串演出,乍看有些像三浦春馬呢
    2010-08-11 21:43:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-12-07 18:26:43          我要留言(推文)
    悅青Dori幸太郎也是平安的喔!
    2011-03-14 18:30:54          我要留言(推文)
    呆珠
    2011-04-10 20:13:19          我要留言(推文)
    悅青他是誰呢?他就是電王裡演良太郎孫子的~
    幸太郎~真不愧是良太郎取的名字~
    嗯~~這是暨音也與小渡之後
    又出現一對最讓人感到不可思議的騎士家族組合
    老實說~他們在`再見了!電王`裡的對手戲也不多
    因為那部的主角~基本上不是良太郎
    也不算是幸太郎~那麼那部的主角到底是誰?
    這個謎到現在我也搞不太清楚的說
    總之,是蠻奇妙的一對祖孫~
    可惜良太郎已經從`電王`退役啦!
    恐怕也沒機會再看到他們演出對手戲了吧!
    2009-09-04 14:48:49          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    2014-12-07 10:25:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    256人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29595   留言人數:6   瀏覽人數:20362   收藏人數:26     建檔日期:2009-09-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     廣瀨鈴
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     小栗旬
     吉谷彩子
     池脅千鶴
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     朴恩玭
     宋慧喬
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     邵雨薇
     曹晏豪
     張軒睿
     鄧筠庭
     王顗婷
     陳匡怡
     金城武
     嚴藝文
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     唐嫣
     陳曉
     楊洋
     張嘉譯
     張彬彬
     楊冪
     胡歌
     張萌
     陳煒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     姚子羚
     楊千嬅
     譚詠麟
     葉暐
     楊怡
     宋芝齡
     張學友
     洪天明
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     吉娜馬隆
     吉米辛普森
     傑克 阿貝爾
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     亞當佩里
     歌蒂韓
     艾蜜莉米德
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
     湯姆漢克
     皮爾斯布洛斯南
     潔瑪蕾格烈芙
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     納瓦君拉納拉
     梁小冰
     沙曼喬希
     Pim
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info