日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻田 通=桜田 通 DORI SAKURADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-07 (27歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
5 人推薦 〔電視劇〕人渣的本願
3 人推薦 〔電影〕劇場版 さらば假面騎士電王
3 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE BLUE
3 人推薦 〔電影〕OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士
3 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-30 特林德爾玲奈將主演一月期深劇劇《Perfect Crime》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-19 《真的要去航海》發表卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:佐藤一樹
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:おかもと(岡本)/06
    2012年10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:中山拓穂
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:結城 光男/03
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:志方英介
    2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:安達
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:姫路宗介
    2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:篠崎大地
    2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:須藤雄太
    2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:清太郎
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:瀬島涼一
    2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:野上顕
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:新村慶太/01.02.07
    2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:柳原亮平/04
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:三宅隆俊
    2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主演:粟屋麦(粟屋麥)
    2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   客串:西川亮介/06
    2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:八木大和
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:野間夏夫/06
    2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:小沼尊/07
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:及川倫也/01
    2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:篠崎大地
    2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:ケンジ
    2018年01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:野上顕
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:青山透/09,11
    2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:浅倉真司(淺倉真司)/03
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:井上
    2019年01月期 Perfect Crime = パーフェクトクライム/EX 土曜深夜劇 出演:東雲遥斗(東雲遙斗)
    2019年01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:小泉成二
    2019年04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:愁
    2019年07月期 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ/MBS   出演:深見宏斗(30)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS   出演:金沢伸明
    2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:藤堂由紀彦
    2014-09-20 がじまる食堂の恋   出演:島袋翔太
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:クラスの委員長
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:萩田朔
    2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
    2016-07-02 我的仙人掌 = 僕のサボテン/東映   主演:木下透
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:バイト君(打工少年)/2
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:隆弘
    2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演:庄司哲也
    2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:武人
    2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   出演:神凪悠
    2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演:小泉成二
    2019-04-05 Ra = ラ   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《人渣的本願》將改編成真人電視劇 2016-12-15
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :[Fanvid - 山崎賢人x橋本愛x桜田通] 大切なものは君以外に見当たらなくて / Zooey
    PV(POP) :MAGIC OF LiFE - アオイシグナル / 五克拉
    PV(POP) :SIGN - サイン / 五克拉
    PV(POP) :JYONGRI - Winter Love Story / 五克拉
    其他:[Fanvid - 山崎賢人x橋本愛x桜田通] 大切なものは君以外に見当たらなくて/Zooey 分享 38人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 櫻田通 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/桜田通
    中文維基百科/櫻田通
    官方網站/櫻田通/檔案
    □ 留 言
    悅青他是誰呢?他就是電王裡演良太郎孫子的~
    幸太郎~真不愧是良太郎取的名字~
    嗯~~這是暨音也與小渡之後
    又出現一對最讓人感到不可思議的騎士家族組合
    老實說~他們在`再見了!電王`裡的對手戲也不多
    因為那部的主角~基本上不是良太郎
    也不算是幸太郎~那麼那部的主角到底是誰?
    這個謎到現在我也搞不太清楚的說
    總之,是蠻奇妙的一對祖孫~
    可惜良太郎已經從`電王`退役啦!
    恐怕也沒機會再看到他們演出對手戲了吧!
    2009-09-04 14:48:49          我要留言(推文)
    ccc168他在白色榮光2客串演出,乍看有些像三浦春馬呢
    2010-08-11 21:43:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-12-07 18:26:43          我要留言(推文)
    悅青Dori幸太郎也是平安的喔!
    2011-03-14 18:30:54          我要留言(推文)
    呆珠
    2011-04-10 20:13:19          我要留言(推文)
    悅青他是誰呢?他就是電王裡演良太郎孫子的~
    幸太郎~真不愧是良太郎取的名字~
    嗯~~這是暨音也與小渡之後
    又出現一對最讓人感到不可思議的騎士家族組合
    老實說~他們在`再見了!電王`裡的對手戲也不多
    因為那部的主角~基本上不是良太郎
    也不算是幸太郎~那麼那部的主角到底是誰?
    這個謎到現在我也搞不太清楚的說
    總之,是蠻奇妙的一對祖孫~
    可惜良太郎已經從`電王`退役啦!
    恐怕也沒機會再看到他們演出對手戲了吧!
    2009-09-04 14:48:49          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    2014-12-07 10:25:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    297人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37501   留言人數:6   瀏覽人數:25127   收藏人數:28     建檔日期:2009-09-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     篠原愛實
     唐田英里佳
     山口麻友
     福田沙紀
     山下智久
     吉岡里帆
     石原聰美
     田中圭
     木南晴夏
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金珉載
     李枖原
     金知碩
     孔昇延
     金宣兒
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     黃健瑋
     周群達
     季念潔
     陳慕義
     謝盈萱
     戴祖雄
     侯怡君
     蔡振南
     吳俊諺
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     孫嘉璐
     苗僑偉
     鄔君梅
     樓佳悅
     張翰
     周冬雨
     李純
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     古天樂
     鄭嘉穎
     黃秋生
     顧定軒
     鍾景輝
     滕麗名
     蒙嘉慧
     徐子珊
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     喬許布洛林
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
     維果莫天森
     瑞克尹
     安潔莉娜裘莉
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     托比史蒂芬斯
     傑森克拉克
     伊卓瑞斯艾巴
     露琵塔尼詠歐
     瑪瑞亞達波
     克里斯汀貝爾
     艾瑪湯普遜
     奧莉薇雅柯爾曼
     休博內威利
      熱門亞洲藝人
     東尼嘉
     梁洛施
     戴祖雄
     Sedthawut Anusit
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     Bowie Atthama
     陳山聰
     林明禎
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info