日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
櫻田 通=桜田 通 DORI SAKURADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-07 (28歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
體重: 53 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
10 人推薦 〔電視劇〕咖啡和香草
9 人推薦 〔電視劇〕人渣的本願
7 人推薦 〔電視劇〕Perfect Crime
6 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號2
5 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-11-30
特林德爾玲奈將主演一月期深劇劇《Perfect Crime》
〔電視劇〕2017-06-19
《真的要去航海》發表卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:佐藤一樹
2012年春04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:おかもと(岡本)/06
2012年秋10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:中山拓穂
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:結城 光男/03
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:志方英介
2014年秋10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:安達
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:姫路宗介
2016年冬01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:篠崎大地
2016年冬01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:須藤雄太
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:清太郎
2016年夏07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:瀬島涼一
2016年夏07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:野上顕
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 客串:新村慶太/01.02.07
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:柳原亮平/04
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:三宅隆俊
2017年冬01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   主演:粟屋麦(粟屋麥)
2017年春04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   客串:西川亮介/06
2017年夏07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:八木大和
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:野間夏夫/06
2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:小沼尊/07
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:及川倫也/01
2017年夏07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:篠崎大地
2017年秋10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:ケンジ
2018年冬01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:野上顕
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:青山透/09,11
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:浅倉真司(淺倉真司)/03
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:井上
2019年冬01月期 Perfect Crime = パーフェクトクライム/EX DramaL 出演:東雲遥斗(東雲遙斗)
2019年冬01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:小泉成二
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:愁
2019年夏07月期 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ/MBS   出演:深見宏斗(30)
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 客串:白木/05
列出全部 45 部
● 電影
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:藤堂由紀彦
2014-09-20 榕樹食堂之戀 = がじまる食堂の恋   出演:島袋翔太
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:クラスの委員長
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:萩田朔
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2016-07-02 我的仙人掌 = 僕のサボテン/東映   主演:木下透
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:バイト君(打工少年)/2
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:隆弘
2018-04-14 陪你走下去 = ばぁちゃんロード/ARK   出演:庄司哲也
2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:武人
2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   出演:神凪悠
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演:小泉成二
2019-04-05 Ra = ラ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《人渣的本願》將改編成真人電視劇 2016-12-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :[Fanvid - 山崎賢人x橋本愛x桜田通] 大切なものは君以外に見当たらなくて / Zooey
PV(POP) :MAGIC OF LiFE - アオイシグナル / 五克拉
PV(POP) :SIGN - サイン / 五克拉
PV(POP) :JYONGRI - Winter Love Story / 五克拉
PV(POP):JYONGRI - Winter Love Story/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻田通 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜田通
中文維基百科/櫻田通
官方網站/櫻田通/檔案
□ 留 言
悅青他是誰呢?他就是電王裡演良太郎孫子的~
幸太郎~真不愧是良太郎取的名字~
嗯~~這是暨音也與小渡之後
又出現一對最讓人感到不可思議的騎士家族組合
老實說~他們在`再見了!電王`裡的對手戲也不多
因為那部的主角~基本上不是良太郎
也不算是幸太郎~那麼那部的主角到底是誰?
這個謎到現在我也搞不太清楚的說
總之,是蠻奇妙的一對祖孫~
可惜良太郎已經從`電王`退役啦!
恐怕也沒機會再看到他們演出對手戲了吧!
2009-09-04 14:48:49          我要留言(推文)
ccc168他在白色榮光2客串演出,乍看有些像三浦春馬呢
2010-08-11 21:43:30          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-07 18:26:43          我要留言(推文)
悅青Dori幸太郎也是平安的喔!
2011-03-14 18:30:54          我要留言(推文)
呆珠
2011-04-10 20:13:19          我要留言(推文)
悅青他是誰呢?他就是電王裡演良太郎孫子的~
幸太郎~真不愧是良太郎取的名字~
嗯~~這是暨音也與小渡之後
又出現一對最讓人感到不可思議的騎士家族組合
老實說~他們在`再見了!電王`裡的對手戲也不多
因為那部的主角~基本上不是良太郎
也不算是幸太郎~那麼那部的主角到底是誰?
這個謎到現在我也搞不太清楚的說
總之,是蠻奇妙的一對祖孫~
可惜良太郎已經從`電王`退役啦!
恐怕也沒機會再看到他們演出對手戲了吧!
2009-09-04 14:48:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2014-12-07 10:25:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41871   留言人數:6   瀏覽人數:27402   收藏人數:31     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info