日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羽田 美智子 MICHIKO HADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-24 (51歲)
出生地: 日本茨城縣水海道市
星 座: 天秤座
興 趣: 旅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
17 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
17 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
17 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season7
16 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
16 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:岡本麗華/03
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2010年秋10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 主演:神楽奈緒子
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 主演:神楽奈緒子
2011年秋10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:岡崎真実
2012年春04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:結城頼子(30)
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:小宮山志保(小宮山志保)
2012年秋10月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 居眠り刑事とエリート女警視の父娘捜査/EX   出演
2013年春04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 主演:白瀬茉莉
2013年春04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 10/EX   出演
2013年春04月期 月曜GOLDEN:オバベン~京都ふたりの女弁護士/TBS 月21 出演
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2014年冬01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 主演:神楽奈緒子
2014年春04月期 月曜GOLDEN:世田谷駐在刑事2/TBS 月21 出演
2014年春04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事11/EX   出演
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2014年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:小宮山志保
2015年冬01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 主演:神楽奈緒子
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2015年夏07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:道場悦
2015年秋10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:高山晴江
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:芸能人おしどり夫妻(妻)
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2016年秋10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:岩下希美
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川君子
2017年春04月期SP 奇怪的刑事SP = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査/EX   出演:岡崎真実
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:恩田優子/05
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:岩下希美
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:斉藤真紀子(齊藤真紀子)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:斉藤真紀子(齊藤真紀子)
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:柏木小百合
2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:神林京子
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:小宮山志保
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2020年春04月期 隕石家族/CX 大人週六劇 主演:門倉久美子(50)
列出全部 45 部
● 電影
2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:柊加奈子
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   友情出演:一ノ瀬陽子
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:早坂保子
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   出演:与謝野晶子
2019-10-18 告訴我去車站的路 = 駅までの道をおしえて   出演:サヤカの伯母
列出全部 45 部
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
澤村一樹主演《波之塔》 與羽田美智子演不倫戀 2012-06-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羽田美智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『RAMPO(奥山バージョン)』
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『人でなしの恋』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽田美智子
中文維基百科/羽田美智子
官方網站/羽田美智子/檔案
◇ 留 言
逍遙說真的 他跟平原綾香有那麼一點神似耶@@
2010-07-13 16:14:13          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-25 01:54:40          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday.

2013-09-24 09:40:31          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~

2014-09-24 19:29:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在日劇「女王的教室」裡面飾演神田和美〈志田未來飾演〉的母親,在家中處理任何事情,一副粗心大意的樣子,是我印象最深刻的地方,也覺得相當有趣。
2015-09-24 23:07:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
376人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81956   留言人數:2   瀏覽人數:66685   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info