日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羽田 美智子 MICHIKO HADA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-24
   (53歲)

出生: 日本茨城縣水海道市
星座: 天秤座
興趣: 旅行
相片:  提供  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
47 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
47 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
47 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season7
46 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
46 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3
   出演:小宮山志保
2011年秋10月期 THK 日間劇
 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2
   主演:神楽奈緒子
2011年秋10月期 EX 土W
 奇怪的刑事 = おかしな刑事
   主演:岡崎真実
2012年春04月期SP EX  
 波之塔 = 波の塔
   出演:結城頼子(30)
2012年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7
   出演:小宮山志保(小宮山志保)
2012年秋10月期 EX  
 土曜Wide劇場:おかしな刑事 居眠り刑事とエリート女警視の父娘捜査
   出演
2013年春04月期 NHK G D10
 第二樂章 = 第二楽章
   主演:白瀬茉莉
2013年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:おかしな刑事 10
   出演
2013年春04月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:オバベン~京都ふたりの女弁護士
   出演
2013年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8
   出演:小宮山志保
2014年冬01月期 CX 日間劇
 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3
   主演:神楽奈緒子
2014年春04月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:世田谷駐在刑事2
   出演
2014年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:おかしな刑事11
   出演
2014年夏07月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9
   出演:小宮山志保
2014年秋10月期SP EX  
 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係
   出演:小宮山志保
2015年冬01月期 CX 日間劇
 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4
   主演:神楽奈緒子
2015年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10
   出演:小宮山志保
2015年夏07月期SP EX  
 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵
   出演:道場悦
2015年秋10月期 BS P  
 東京ウエストサイド物語
   出演:高山晴江
2016年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 天才傻瓜 = 天才バカボン
   出演:愛鮫富士子
2016年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11
   出演:小宮山志保
2016年秋10月期SP TX  
 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲
   出演:岩下希美
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:助川君子
2017年春04月期SP EX  
 奇怪的刑事SP = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査
   主演:岡崎真実
2017年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12
   出演:小宮山志保
2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
   客串:恩田優子/05
2017年秋10月期SP TX  
 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない
   出演:岩下希美
2017年秋10月期 Amazon  
 Chase第1章 = チェイス 第1章
   出演:斉藤真紀子(齊藤真紀子)
2018年 Amazon  
 Chase第2章 = チェイス 第2章
   出演:斉藤真紀子(齊藤真紀子)
2018年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 = 特捜9
   出演:小宮山志保
2018年夏07月期 NTV 新土曜劇
 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング
   出演:柏木小百合
2018年夏07月期SP EX  
 指定律師 = 指定弁護士
   出演:神林京子
2019年春04月期SP EX  
 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件
   出演:小宮山志保
2019年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season2 = 特捜9 season2
   出演:小宮山志保
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   出演:小宮山志保
2020年春04月期 CX 大人週六劇
 隕石家族
   主演:門倉久美子(50)
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 奇怪的刑事 特別篇 = おかしな刑事スペシャル
   主演:岡崎真実(岡崎真實)
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 奇怪的刑事 京都特別篇2 = おかしな刑事 京都スペシャル2
   出演:岡崎真実(岡崎真實)
2020年秋10月期 WOWOW 日連W
 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても
   出演:志賀鞠子
2021年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season4 = 特捜9 season4
   出演:小宮山志保
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 #Cold Game = #コールドゲーム
   主演:木村祥子(44)
列出全部 98 部
● 電影
2017-01-14 シネムーブ  
 撫摸大象 = ゾウを撫でる
   出演:椿響子
2019-01-11  
 這條路上:百年童謠的誕生 = この道
   出演:与謝野晶子
2019-10-18  
 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて
   出演:サヤカの伯母(沙耶香的伯母)
列出全部 98 部
● 知訊
2016-10-28 CX 金19
 その原因、Xにあり!
   出演
列出全部 98 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
澤村一樹主演《波之塔》 與羽田美智子演不倫戀 2012-06-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『RAMPO(奥山バージョン)』
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『人でなしの恋』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽田美智子
中文維基百科/羽田美智子
官方網站/羽田美智子/檔案
◇ 留 言
逍遙說真的 他跟平原綾香有那麼一點神似耶@@
2010-07-13 16:14:13          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-25 01:54:40          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday.

2013-09-24 09:40:31          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~

2014-09-24 19:29:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在日劇「女王的教室」裡面飾演神田和美〈志田未來飾演〉的母親,在家中處理任何事情,一副粗心大意的樣子,是我印象最深刻的地方,也覺得相當有趣。
2015-09-24 23:07:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
454人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86295   留言人數:2   瀏覽人數:69491   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info