日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羽田 美智子 MICHIKO HADA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-24
   (54歲)

出生: 日本茨城縣水海道市
星座: 天秤座
興趣: 旅行
相片:  提供  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
51 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
51 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
51 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season7
50 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
50 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 EX 土W
 奇怪的刑事 = おかしな刑事
   主演:岡崎真実
2012年春04月期SP EX  
 波之塔 = 波の塔
   出演:結城頼子(30)
2012年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7
   出演:小宮山志保(小宮山志保)
2012年秋10月期 EX  
 土曜Wide劇場:おかしな刑事 居眠り刑事とエリート女警視の父娘捜査
   出演
2013年春04月期 NHK G D10
 第二樂章 = 第二楽章
   主演:白瀬茉莉
2013年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:おかしな刑事 10
   出演
2013年春04月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:オバベン~京都ふたりの女弁護士
   出演
2013年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8
   出演:小宮山志保
2014年冬01月期 CX 日間劇
 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3
   主演:神楽奈緒子
2014年春04月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:世田谷駐在刑事2
   出演
2014年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:おかしな刑事11
   出演
2014年夏07月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9
   出演:小宮山志保
2014年秋10月期SP EX  
 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係
   出演:小宮山志保
2015年冬01月期 CX 日間劇
 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4
   主演:神楽奈緒子
2015年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10
   出演:小宮山志保
2015年夏07月期SP EX  
 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵
   出演:道場悦
2015年秋10月期 BS P  
 東京西城故事 = 東京ウエストサイド物語
   出演:高山晴江
2016年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 天才傻瓜 = 天才バカボン
   出演:愛鮫富士子
2016年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11
   出演:小宮山志保
2016年秋10月期SP TX  
 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲
   出演:岩下希美
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:助川君子
2017年春04月期SP EX  
 奇怪的刑事SP = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査
   主演:岡崎真実
2017年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12
   出演:小宮山志保
2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
   客串:恩田優子/05
2017年秋10月期SP TX  
 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない
   出演:岩下希美
2017年秋10月期 Amazon  
 Chase第1章 = チェイス 第1章
   出演:斉藤真紀子(齊藤真紀子)
2018年 Amazon  
 Chase第2章 = チェイス 第2章
   出演:斉藤真紀子(齊藤真紀子)
2018年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 = 特捜9
   出演:小宮山志保
2018年夏07月期 NTV 新土曜劇
 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング
   出演:柏木小百合
2018年夏07月期SP EX  
 指定律師 = 指定弁護士
   出演:神林京子
2019年春04月期SP EX  
 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件
   出演:小宮山志保
2019年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season2 = 特捜9 season2
   出演:小宮山志保
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   出演:小宮山志保
2020年春04月期 CX 大人週六劇
 隕石家族
   主演:門倉久美子(50)
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 奇怪的刑事 特別篇 = おかしな刑事スペシャル
   主演:岡崎真実(岡崎真實)
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 奇怪的刑事 京都特別篇2 = おかしな刑事 京都スペシャル2
   出演:岡崎真実(岡崎真實)
2020年秋10月期 WOWOW 日連W
 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても
   出演:志賀鞠子
2021年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season4 = 特捜9 season4
   出演:小宮山志保
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 #Cold Game = #コールドゲーム
   主演:木村祥子(44)
2022年春04月期 EX 水21刑事
 特捜9 season5
   出演:小宮山志保
2022年夏07月期 TBS 串流劇
 父女七日變 = パパとムスメの7日間
   出演:川原理恵子(川原理惠子)
列出全部 101 部
● 電影
2017-01-14 シネムーブ  
 撫摸大象 = ゾウを撫でる
   出演:椿響子
2019-01-11  
 這條路上:百年童謠的誕生 = この道
   出演:与謝野晶子
2019-10-18  
 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて
   出演:サヤカの伯母(沙耶香的伯母)
列出全部 101 部
● 知訊
2016-10-28 CX 金19
 その原因、Xにあり!
   出演
列出全部 101 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
澤村一樹主演《波之塔》 與羽田美智子演不倫戀 2012-06-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『RAMPO(奥山バージョン)』
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『人でなしの恋』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽田美智子
中文維基百科/羽田美智子
官方網站/羽田美智子/檔案
◇ 留 言
逍遙說真的 他跟平原綾香有那麼一點神似耶@@
2010-07-13 16:14:13          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-25 01:54:40          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday.

2013-09-24 09:40:31          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~

2014-09-24 19:29:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在日劇「女王的教室」裡面飾演神田和美〈志田未來飾演〉的母親,在家中處理任何事情,一副粗心大意的樣子,是我印象最深刻的地方,也覺得相當有趣。
2015-09-24 23:07:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
489人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86943   留言人數:2   瀏覽人數:70094   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info