日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羽田 美智子 MICHIKO HADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-24
   (52歲)

出生: 日本茨城縣水海道市
星座: 天秤座
興趣: 旅行
相片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
27 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
27 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
27 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season7
26 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
26 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 主演:神楽奈緒子
2011年秋10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 主演:岡崎真実
2012年春04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:結城頼子(30)
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:小宮山志保(小宮山志保)
2012年秋10月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 居眠り刑事とエリート女警視の父娘捜査/EX   出演
2013年春04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 主演:白瀬茉莉
2013年春04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 10/EX   出演
2013年春04月期 月曜GOLDEN:オバベン~京都ふたりの女弁護士/TBS 月21 出演
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2014年冬01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 主演:神楽奈緒子
2014年春04月期 月曜GOLDEN:世田谷駐在刑事2/TBS 月21 出演
2014年春04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事11/EX   出演
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2014年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:小宮山志保
2015年冬01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 主演:神楽奈緒子
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2015年夏07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:道場悦
2015年秋10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:高山晴江
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:芸能人おしどり夫妻(妻)
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2016年秋10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:岩下希美
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川君子
2017年春04月期SP 奇怪的刑事SP = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査/EX   主演:岡崎真実
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:恩田優子/05
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:岩下希美
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:斉藤真紀子(齊藤真紀子)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:斉藤真紀子(齊藤真紀子)
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:柏木小百合
2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:神林京子
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:小宮山志保
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2020年春04月期 隕石家族/CX 大人週六劇 主演:門倉久美子(50)
2020年夏07月期SP 奇怪的刑事 特別篇 = おかしな刑事スペシャル/EX 日Prime 主演:岡崎真実(岡崎真實)
2020年夏07月期SP 奇怪的刑事 京都特別篇2 = おかしな刑事 京都スペシャル2/EX 日Prime 出演:岡崎真実(岡崎真實)
2020年秋10月期 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても/WOWOW 日連W 出演
列出全部 45 部
● 電影
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   友情出演:一ノ瀬陽子
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:早坂保子
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演:椿響子
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   出演:与謝野晶子
2019-10-18 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて   出演:サヤカの伯母(沙耶香的伯母)
列出全部 45 部
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
澤村一樹主演《波之塔》 與羽田美智子演不倫戀 2012-06-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『RAMPO(奥山バージョン)』
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『人でなしの恋』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽田美智子
中文維基百科/羽田美智子
官方網站/羽田美智子/檔案
◇ 留 言
逍遙說真的 他跟平原綾香有那麼一點神似耶@@
2010-07-13 16:14:13          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-25 01:54:40          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday.

2013-09-24 09:40:31          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~

2014-09-24 19:29:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在日劇「女王的教室」裡面飾演神田和美〈志田未來飾演〉的母親,在家中處理任何事情,一副粗心大意的樣子,是我印象最深刻的地方,也覺得相當有趣。
2015-09-24 23:07:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
396人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83965   留言人數:2   瀏覽人數:67775   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info