日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羽田 美智子 MICHIKO HADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-24
出生地: 日本茨城縣水海道市
星 座: 天秤座
興 趣: 旅行
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
8 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
7 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
7 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:田原安江
2008年07月期SP 羅蘋計劃 = ルパンの消息/WOWOW DW 出演:日高鮎美
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:下平香苗/05~
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:浜本加代
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:春
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:岡本麗華/03
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 主演:神楽奈緒子
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 主演:神楽奈緒子
2011年10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:岡崎真実
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:結城頼子(30)
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:小宮山志保(小宮山志保)
2012年10月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 居眠り刑事とエリート女警視の父娘捜査/EX   出演
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 主演:白瀬茉莉
2013年04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 10/EX   出演
2013年04月期 月曜GOLDEN:オバベン~京都ふたりの女弁護士/TBS 月21 出演
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 主演:神楽奈緒子
2014年04月期 月曜GOLDEN:世田谷駐在刑事2/TBS 月21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事11/EX   出演
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:小宮山志保
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 主演:神楽奈緒子
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 重要出演:小宮山志保
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:道場悦
2015年10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:高山晴江
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:芸能人おしどり夫妻(妻)
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:岩下希美
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川君子
2017年04月期SP 奇怪的刑事(2) = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査/EX   出演:岡崎真実
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:恩田優子/05
2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:岩下希美
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:斉藤真紀子(齊藤真紀子)
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 出演:小宮山志保
列出全部 85 部
● 電影
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:花房美和
2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:柊加奈子
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   友情出演:一ノ瀬陽子
2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:早坂保子
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2018-00-00 這條路 = この道   出演
列出全部 85 部
● 知訊
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 出演
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
澤村一樹主演《波之塔》 與羽田美智子演不倫戀 2012-06-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羽田美智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『RAMPO(奥山バージョン)』
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『人でなしの恋』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/羽田美智子
中文維基百科/羽田美智子
官方網站/羽田美智子/檔案
◇ 留 言
逍遙說真的 他跟平原綾香有那麼一點神似耶@@
2010-07-13 16:14:13          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-25 01:54:40          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday.

2013-09-24 09:40:31          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~

2014-09-24 19:29:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在日劇「女王的教室」裡面飾演神田和美〈志田未來飾演〉的母親,在家中處理任何事情,一副粗心大意的樣子,是我印象最深刻的地方,也覺得相當有趣。
2015-09-24 23:07:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77940   留言人數:2   瀏覽人數:64228   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info