日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高梨 臨 RIN TAKANASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-17
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
舊藝名: 高梨真莉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
8 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
7 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
6 人推薦 〔電影〕GOTH
4 人推薦 〔電影〕生きてるものはいないのか
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:白石茉子 / シンケンピンク/24,25
2009年01月期 侍戰隊真劍者 = 侍戦隊シンケンジャー/EX 戰隊 出演:白石茉子/シンケンピンク
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演:戸田あゆみ
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 出演:オハナ
2010年07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:藤沢ユカリ
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:ウェイトレス・梨音
2012年01月期 ドクロゲキ/CX   出演
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:嵯峨しずか(25)
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:岡本なゆみ(岡本奈弓)
2012年04月期 ドクロゲキ2/CX   出演
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:進藤由佳/07
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:阿佐斗
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   出演:渡良瀬絵美子
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:遠藤加奈子
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 主演:桐生真琴
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/02
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:中原ミチル(28)
2013年10月期 解謎LIVE 英式週末殺人事件 = 謎解きLIVE 英国式ウイークエンド殺人事件/BS P   出演
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:醍醐亜矢子/013~
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:醍醐亜矢子
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:伊東凛
2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   主演:轟日見子
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:和田木綿子
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:川上葉子
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:馬渕ハル
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:木村深月
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:山渕百絵(山渕百繪)
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:伊東凛
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 重要出演:竹田久美
2016年10月期 代價 = 代償   出演:白石真琴
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:竹田久美
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 主演:茅ヶ崎美沙
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:シスター・エリザベス/猪田花子(修女伊麗莎白/豬田花子)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:堤祥子/04
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:ふき
列出全部 48 部
● 電影
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:森野夜
2010-01-30 侍戰隊真劍者VS轟音者 銀幕BANG!! = 侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!/東映   出演:白石茉子、シンケンピンク
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:白石茉子、シンケンピンク
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:リョウコ
2012-09-15 像戀人一樣 = ライク・サムワン・イン・ラブ   主演:明子
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:山内有砂
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:佐々木玲子
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演:亜紀
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:吉村アカネ
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   主演:片岡彩音
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季金曜夜劇《愛的結婚相談所》發表 2017-06-02
高梨臨主演春季檔《愛情敗犬向前衝》 2017-02-21
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :VOLTA MASTERS - Thank You feat.DOUBLE,Naughty By Nature / 五克拉
PV(POP) :LOOP CHILD - この恋から / 五克拉
PV(POP):LOOP CHILD - この恋から/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高梨臨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第8 (朝5晚9) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高梨臨
中文維基百科/高梨臨
官方網站/高梨臨/檔案
◇ 留 言
RYU10162009年 侍戰隊 真劍粉紅 白石茉子
她就像親姊姊般的照顧著真劍黃
2009-09-07 17:49:27          我要留言(推文)
RYU10162009年 侍戰隊 真劍粉紅 白石茉子
她就像親姊姊般的照顧著真劍黃
2009-09-07 17:49:27          我要留言(推文)
微笑米糰好漂亮 笑容好親切
2011-09-03 11:33:59          我要留言(推文)
悅青在侍戰隊中有反轉魅力的真劍Pink
近期也有不少作品呢!希望她繼續加油!
2014-06-07 20:01:43          我要留言(推文)
羊怪Dr.倫太郎裡面根本認不出來!也變太正了吧!
2015-05-27 07:53:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,妳在「朝五晚九」裡面與石原聰美、速水茂虎道,互動方面讓我覺得相當有趣。
2015-12-17 02:00:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56930   留言人數:2   瀏覽人數:38169   收藏人數:43     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info