日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
高梨 臨 RIN TAKANASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-17 (31歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
舊藝名: 高梨真莉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
10 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
8 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
6 人推薦 〔電影〕GOTH
6 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-20 十月期土Dora《結婚對象用抽的》發表 野村周平 主演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年春04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演:戸田あゆみ
    2010年夏07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 出演:オハナ
    2010年夏07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:藤沢ユカリ
    2010年秋10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:ウェイトレス・梨音
    2012年冬01月期 ドクロゲキ/CX   出演
    2012年冬01月期 O-PARTS/CX   出演:嵯峨しずか(25)
    2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:岡本なゆみ(岡本奈弓)
    2012年春04月期 ドクロゲキ2/CX   出演
    2012年夏07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:進藤由佳/07
    2013年冬01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:阿佐斗
    2013年冬01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 出演:遠藤加奈子
    2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   出演:渡良瀬絵美子
    2013年春04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 主演:桐生真琴
    2013年夏07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/02
    2013年夏07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:中原ミチル(28)
    2013年秋10月期 解謎LIVE 英式週末殺人事件 = 謎解きLIVE 英国式ウイークエンド殺人事件/BS P   出演
    2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:醍醐亜矢子/013~
    2014年秋10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:醍醐亜矢子
    2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:伊東凛
    2014年秋10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   主演:轟日見子
    2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:和田木綿子
    2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:川上葉子
    2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:馬渕ハル
    2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:木村深月
    2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:山渕百絵(山渕百繪)
    2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:伊東凛
    2016年春04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 重要出演:竹田久美
    2016年秋10月期 代價 = 代償   出演:白石真琴
    2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:竹田久美
    2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 主演:茅ヶ崎美沙
    2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:シスター・エリザベス/猪田花子(修女伊麗莎白/豬田花子)
    2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:堤祥子/04
    2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:ふき
    2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 重要出演:冬村奈々(28)(冬村奈奈)
    2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:野々宮珠世
    2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:百田朋奈/06~
    2020年春04月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:真野万里(真野萬里)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:白石茉子、シンケンピンク
    2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:リョウコ
    2012-09-15 像戀人一樣 = ライク・サムワン・イン・ラブ   主演:明子
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:山内有砂
    2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:佐々木玲子
    2014-05-17 醒めながら見る夢   出演:亜紀
    2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:吉村アカネ
    2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   主演:片岡彩音
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    夏季金曜夜劇《愛的結婚相談所》發表 2017-06-02
    高梨臨主演春季檔《愛情敗犬向前衝》 2017-02-21
    堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :VOLTA MASTERS - Thank You feat.DOUBLE,Naughty By Nature / 五克拉
    PV(POP) :LOOP CHILD - この恋から / 五克拉
    PV(POP):LOOP CHILD - この恋から/五克拉 分享 94人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高梨臨 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第8 (朝5晚9) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高梨臨
    中文維基百科/高梨臨
    官方網站/高梨臨/檔案
    ◇ 留 言
    RYU10162009年 侍戰隊 真劍粉紅 白石茉子
    她就像親姊姊般的照顧著真劍黃
    2009-09-07 17:49:27          我要留言(推文)
    RYU10162009年 侍戰隊 真劍粉紅 白石茉子
    她就像親姊姊般的照顧著真劍黃
    2009-09-07 17:49:27          我要留言(推文)
    微笑米糰好漂亮 笑容好親切
    2011-09-03 11:33:59          我要留言(推文)
    悅青在侍戰隊中有反轉魅力的真劍Pink
    近期也有不少作品呢!希望她繼續加油!
    2014-06-07 20:01:43          我要留言(推文)
    羊怪Dr.倫太郎裡面根本認不出來!也變太正了吧!
    2015-05-27 07:53:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,妳在「朝五晚九」裡面與石原聰美、速水茂虎道,互動方面讓我覺得相當有趣。
    2015-12-17 02:00:44          我要留言(推文)
    LUM高梨臨RINTAKANASHI小姐生日快樂
    2018-12-17 22:34:22          我要留言(推文)
    LUM高梨臨たかなしりん、RINTAKANASHI小姐生日快樂
    2019-12-17 16:37:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    403人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64271   留言人數:2   瀏覽人數:42391   收藏人數:48     建檔日期:2009-09-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   dorama.info