日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高梨 臨 RIN TAKANASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-17 (31歲)
出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 166 CM
舊藝名: 高梨真莉
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
10 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
8 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
7 人推薦 〔電視劇〕不良學園
6 人推薦 〔電影〕GOTH
6 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-04
《未解決之女Season2》公佈客串卡司
〔電視劇〕2018-07-20
十月期土Dora《結婚對象用抽的》發表 野村周平 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年夏07月期 TOKYO23/WOWOW 午夜劇 出演:藤沢ユカリ
2010年秋10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:ウェイトレス・梨音
2012年冬01月期 ドクロゲキ/CX   出演
2012年冬01月期 O-PARTS/CX   出演:嵯峨しずか(25)
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:岡本なゆみ(岡本奈弓)
2012年春04月期 ドクロゲキ2/CX   出演
2012年夏07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:進藤由佳/07
2013年冬01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:阿佐斗
2013年冬01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 出演:遠藤加奈子
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   出演:渡良瀬絵美子
2013年冬01月期 怪談在身邊 = ホラー アクシデンタル/CX   出演/01
2013年春04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 主演:桐生真琴
2013年夏07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/02
2013年夏07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:中原ミチル(28)
2013年秋10月期 解謎LIVE 英式週末殺人事件 = 謎解きLIVE 英国式ウイークエンド殺人事件/BS P   出演
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:醍醐亜矢子/013~
2014年秋10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:醍醐亜矢子
2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:伊東凛
2014年秋10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   主演:轟日見子
2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:和田木綿子
2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:川上葉子
2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:馬渕ハル
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:木村深月
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:山渕百絵(山渕百繪)
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:伊東凛
2016年春04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 重要出演:竹田久美
2016年秋10月期 代價 = 代償   出演:白石真琴
2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:竹田久美
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜劇 主演:茅ヶ崎美沙
2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 出演:シスター・エリザベス/猪田花子(修女伊麗莎白/豬田花子)
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:堤祥子/04
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:ふき
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 重要出演:冬村奈々(28)(冬村奈奈)
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:野々宮珠世
2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:百田朋奈/06~
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:真野万里(真野萬里)
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EXnew 木曜劇 客串
列出全部 45 部
● 電影
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:白石茉子、シンケンピンク
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:リョウコ
2012-09-15 像戀人一樣 = ライク・サムワン・イン・ラブ   主演:明子
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:山内有砂
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:佐々木玲子
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演:亜紀
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:吉村アカネ
2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   主演:片岡彩音
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季金曜夜劇《愛的結婚相談所》發表 2017-06-02
高梨臨主演春季檔《愛情敗犬向前衝》 2017-02-21
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :VOLTA MASTERS - Thank You feat.DOUBLE,Naughty By Nature / 五克拉
PV(POP) :LOOP CHILD - この恋から / 五克拉
PV(POP):VOLTA MASTERS - Thank You feat.DOUBLE,Naughty By Nature/五克拉 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高梨臨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第8 (朝5晚9) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高梨臨
中文維基百科/高梨臨
官方網站/高梨臨/檔案
◇ 留 言
RYU10162009年 侍戰隊 真劍粉紅 白石茉子
她就像親姊姊般的照顧著真劍黃
2009-09-07 17:49:27          我要留言(推文)
RYU10162009年 侍戰隊 真劍粉紅 白石茉子
她就像親姊姊般的照顧著真劍黃
2009-09-07 17:49:27          我要留言(推文)
微笑米糰好漂亮 笑容好親切
2011-09-03 11:33:59          我要留言(推文)
悅青在侍戰隊中有反轉魅力的真劍Pink
近期也有不少作品呢!希望她繼續加油!
2014-06-07 20:01:43          我要留言(推文)
羊怪Dr.倫太郎裡面根本認不出來!也變太正了吧!
2015-05-27 07:53:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,妳在「朝五晚九」裡面與石原聰美、速水茂虎道,互動方面讓我覺得相當有趣。
2015-12-17 02:00:44          我要留言(推文)
LUM高梨臨RINTAKANASHI小姐生日快樂
2018-12-17 22:34:22          我要留言(推文)
LUM高梨臨たかなしりん、RINTAKANASHI小姐生日快樂
2019-12-17 16:37:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
425人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65131   留言人數:2   瀏覽人數:42773   收藏人數:48     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品  事件  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info