登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
高梨 臨 RIN TAKANASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-17
   (35歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 射手座
身高: 166 CM
舊藝名: 高梨真莉
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-01-26
高梨臨主演特別劇《晴朗日灰姑娘》
〔電視劇〕2023-07-02
堺雅人主演《VIVANT》公佈18人卡司
〔電視劇〕2023-02-08
高梨臨主演《沒聽說過離婚後的女人會這麼受歡迎》綱啓永共演
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: StardustJTB娛樂(移:一二之三)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  票選結果* 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期SP BS P  
 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん
   出演:醍醐亜矢子
2014年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 彼岸花 = ヒガンバナ
   出演:伊東凛
2014年秋10月期 FTV NEXT  
 FLASHBACK
   主演:轟日見子
2015年冬01月期 TBS 火曜劇
 純白 = まっしろ
   出演:和田木綿子
2015年春04月期 NTV 水曜劇
 Dr.倫太郎
   出演:川上葉子
2015年夏07月期SP TBS  
 紅十字會 = レッドクロス
   重要出演:馬渕ハル
2015年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015
   主演:木村深月
2015年秋10月期 CX 月9
 朝5晚9 = 5→9
   出演:山渕百絵(山渕百繪)
2016年冬01月期 NTV 水曜劇
 彼岸花 = ヒガンバナ
   出演:伊東凛
2016年春04月期 EX 金曜夜
 不愉快的果實 = 不機嫌な果実
   重要出演:竹田久美
2016年秋10月期 Hulu  
 代價 = 代償
   出演:白石真琴
2017年冬01月期SP EX  
 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル
   重要出演:竹田久美
2017年春04月期 NTV 木曜劇
 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます
   主演:茅ヶ崎美沙
2017年夏07月期 EX 金曜夜
 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所
   出演:シスター・エリザベス/猪田花子(修女伊麗莎白/豬田花子)
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:堤祥子/04
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:ふき
2018年秋10月期 CX 大人週六劇
 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で
   重要出演:冬村奈々(28)(冬村奈奈)
2018年秋10月期SP CX  
 犬神家一族 = 犬神家の一族
   出演:野々宮珠世
2019年冬01月期 TBS 火曜劇
 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話
   出演:百田朋奈/06~
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:真野万里(真野萬里)
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   客串:藤沢さおり(藤澤沙織)/03
2020年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season19
   客串:叶笑(葉笑)/04
2020年秋10月期 WOWOW 日連W
 海妖的懺悔 = セイレーンの懺悔
   出演:三島奈那子
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:坂井美優/04
2021年冬01月期 EX 木曜推理
 遺留捜査6 = 遺留捜査 第6シーズン
   客串:大峰恵(大峰惠)/08
2021年春04月期 EX オシ劇週六
 小太郎一個人生活 = コタローは1人暮らし
   客串:新田あかね(新田茜)/08~10
2021年夏07月期 TBS 火25
 被背叛的田川的憂鬱 = サレタガワのブルー
   出演:森梢
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 幸運少女組 = アンラッキーガール!
   出演:綾波樹(35)
2022年冬01月期 TBS 日曜劇場
 DCU
   客串:若林朱里/01
2022年夏07月期  
 5首詩歌 = 5つの歌詩
   出演:水野咲良/02
2022年秋10月期 CX 月9
 兒童救命醫生 = PICU
   出演:羽生仁子
2023年冬01月期 MBS  
 沒聽說過離婚後的女人會這麼受歡迎 = バツイチがモテるなんて聞いてません
   主演:小野和葉
2023年春04月期 TBS 日曜劇場
 Last Man = ラストマン
   客串:青嶌麻帆/05
2023年夏07月期 TBS 日曜劇場
 VIVANT
   出演:乃木明美/01,02,04,05,09
2023年夏07月期 U-NEXT  
 MALICE
   主演:谷村夏帆
2023年秋10月期 EX オシ劇週六
 單身初戀日記 = 単身花日
   出演:桜木ゆり子(櫻木百合子(32))
2024年冬01月期 TX 火24.5
 社會抹殺丈夫的五種方法 Season2 = 夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2
   主演:日野美咲
2024年冬01月期SP NTV  
 晴朗日灰姑娘 = はれのひ シンデレラ
   主演:桂由美
2024年春04月期 EX  
 不在場證明破解少女 SP = アリバイ崩し承りますスペシャル
   出演:江島聡美(江島聰美)
2024年春04月期SP CX 土P
 兒童救命醫生 特別篇 2024 = PICU 小児集中治療室 スペシャル 2024
   出演:羽生仁子
2025年冬01月期 NHK G 大河劇
 豈有此理 = べらぼう
   出演:知保の方(知保之萬)
列出全部 76 部
● 電影
2014-06-14 東映  
 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた
   出演:吉村アカネ
2016-11-05 アークエンタテインメント  
 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~
   主演:片岡彩音
2021-06-25  
 通往夏日的門扉 = 夏への扉
   出演:佐藤みどり
2022-00-00  
 小白 = Cottontail
   出演:さつき(大島五月)
列出全部 76 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季金曜夜劇《愛的結婚相談所》發表 2017-06-02
高梨臨主演春季檔《愛情敗犬向前衝》 2017-02-21
堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :VOLTA MASTERS - Thank You feat.DOUBLE,Naughty By Nature / 五克拉
PV(POP) :LOOP CHILD - この恋から / 五克拉
PV(POP):LOOP CHILD - この恋から/五克拉 分享 206人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第8 (朝5晚9) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高梨臨
中文維基百科/高梨臨
官方網站/高梨臨
官方社群instagram/高梨臨
◇ 留 言
RYU10162009年 侍戰隊 真劍粉紅 白石茉子
她就像親姊姊般的照顧著真劍黃
2009-09-07 17:49:27          我要留言(推文)
RYU10162009年 侍戰隊 真劍粉紅 白石茉子
她就像親姊姊般的照顧著真劍黃
2009-09-07 17:49:27          我要留言(推文)
微笑米糰好漂亮 笑容好親切
2011-09-03 11:33:59          我要留言(推文)
悅青在侍戰隊中有反轉魅力的真劍Pink
近期也有不少作品呢!希望她繼續加油!
2014-06-07 20:01:43          我要留言(推文)
羊怪Dr.倫太郎裡面根本認不出來!也變太正了吧!
2015-05-27 07:53:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,妳在「朝五晚九」裡面與石原聰美、速水茂虎道,互動方面讓我覺得相當有趣。
2015-12-17 02:00:44          我要留言(推文)
LUM高梨臨RINTAKANASHI小姐生日快樂
2018-12-17 22:34:22          我要留言(推文)
LUM高梨臨たかなしりん、RINTAKANASHI小姐生日快樂
2019-12-17 16:37:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
560人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74312   留言人數:2   瀏覽人數:50275   收藏人數:52     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info