日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴田 恭兵 KYOHEI SHIBATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1951-08-18
出生地: 日本靜岡縣清水市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 62 KG
興 趣: GOLF,棒球
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
9 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
5 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
5 人推薦 〔電視劇〕Lady Joker
4 人推薦 〔電視劇〕成人之吻
4 人推薦 〔電視劇〕幻夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
清水市立有度西保育園畢業
清水市有度小學校畢業
清水市立第七中學校畢業
日大付屬三島高校畢業
日本大學經濟學部畢業
當了一年的上班族
23歲時遇見東京キッドブラザース劇團的東由多加先生,辭掉工作
1975 加入東京キッドブラザース劇團,首次演舞台劇「十月は黃昏の國」
1977 首次演出連續劇<大都會PARTII>(NTV)
1978 首次演出電影<最も危險な遊戲>(東映)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985年04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:梅木健作
1986年10月期 危險刑警 = あぶない刑事/NTV 日21 主演:大下勇次(ユージ)
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:長尾景虎→上杉政虎→上杉輝虎→上杉謙信
1990年07月期 家有逃妻 = パパ!かっこつかないゼ/CX 木10 主演:磯野辰男、主題曲:BREAK OUT
1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 主演:広瀬太郎
1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 出演:高柳方人
1993年10月期 成人之吻 = 大人のキス/NTV 土曜劇 主演:丹羽修一
1999年10月期 刑事搜查線(4) = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21 主演:高見兵吾
2000年10月期 刑事搜查線(5) = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21 主演:高見兵吾
2001年10月期 刑事搜查線(6) = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21 主演:高見兵吾
2003年01月期 刑事搜查線(7) = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21 主演:高見兵吾
2004年04月期 はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21 主演:高見兵吾
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 主演:仙道晴見(53)
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:芝野健夫
2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:清原永之輔
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:加山新蔵(加山新藏)
2010年10月期 刑事定年/BSA   主演:猪瀬直也(60)
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:加藤亘
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 特別出演:白崎優
2011年10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   主演:鷺沼友哉
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 主演:城山恭介
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:鷺坂正司
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田職隆
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:松浦将監
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:松岡勝俊
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:光崎藤次郎
● 電影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:志木和正
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:ケンの父
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:大下勇次
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:芝野健夫
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:川島行夫
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   主演:大下勇次
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
新垣結衣新劇挑戰美人編導 搭檔綾野剛柴田恭兵 2013-03-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「さらば あぶない刑事」タカ&ユージから新年のご挨拶 / ngating
幕後花絮 :映画『さらば あぶない刑事』撮影現場取材 / ngating
幕後花絮 :【往復書簡】吉永小百合 x 仲村亨 接吻場景 臉紅 / anitabee
幕後花絮:【往復書簡】吉永小百合 x 仲村亨 接吻場景 臉紅/anitabee 分享 267人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴田恭兵 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『!〔ai-ou〕』「福沢諭吉」に対しても
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男主角獎 『集団左遷』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 (半自白)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田恭兵
中文維基百科/柴田恭兵
官方網站/柴田恭兵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34184   留言人數:0   瀏覽人數:23231   收藏人數:15     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 西島秀俊
 戶田惠梨香
 玉森裕太
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 南志鉉
 李柔英
 崔真赫
 李詩雅
 池昌旭
 韓孝周
 尹賢旻
 宋枝恩
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳岳擎
 海裕芬
 林芯蕾
 金城武
 李國毅
 賴東賢
 吳慷仁
 安俊朋
 蔡凡熙
  熱門中國藝人
 王子文
 張萌
 鄭爽
 馬天宇
 盛一倫
 符龍飛
 王凱
 趙麗穎
 楊冪
 楊旭文
  熱門香港藝人
 李思捷
 葉德嫻
 陳偉霆
 朱健鈞
 曾慧雲
 張衛健
 周潤發
 劉德華
 鄭伊健
 周麗淇
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 凱文科斯納
 班艾佛列克
 卡梅隆莫納漢
 伊凡潔琳莉莉
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 湯姆費爾頓
 安迪瑟克斯
 伊莉莎白戴比基
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 喬艾文
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Chippy
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info