偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴田 恭兵 KYOHEI SHIBATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1951-08-18
出生地: 日本靜岡縣清水市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 62 KG
興 趣: GOLF,棒球
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
9 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
5 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
5 人推薦 〔電視劇〕Lady Joker
4 人推薦 〔電視劇〕成人之吻
4 人推薦 〔電視劇〕幻夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
清水市立有度西保育園畢業
清水市有度小學校畢業
清水市立第七中學校畢業
日大付屬三島高校畢業
日本大學經濟學部畢業
當了一年的上班族
23歲時遇見東京キッドブラザース劇團的東由多加先生,辭掉工作
1975 加入東京キッドブラザース劇團,首次演舞台劇「十月は黃昏の國」
1977 首次演出連續劇<大都會PARTII>(NTV)
1978 首次演出電影<最も危險な遊戲>(東映)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985年04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:梅木健作
1986年10月期 危險刑警 = あぶない刑事/NTV 日21 主演:大下勇次(ユージ)
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:長尾景虎→上杉政虎→上杉輝虎→上杉謙信
1990年07月期 家有逃妻 = パパ!かっこつかないゼ/CX 木10 主演:磯野辰男、主題曲:BREAK OUT
1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 主演:広瀬太郎
1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 出演:高柳方人
1993年10月期 成人之吻 = 大人のキス/NTV 土曜劇 主演:丹羽修一
1999年10月期 刑事搜查線(4) = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21 主演:高見兵吾
2000年10月期 刑事搜查線(5) = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21 主演:高見兵吾
2001年10月期 刑事搜查線(6) = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21 主演:高見兵吾
2003年01月期 刑事搜查線(7) = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21 主演:高見兵吾
2004年04月期 はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21 主演:高見兵吾
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 主演:仙道晴見(53)
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:芝野健夫
2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:清原永之輔
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:加山新蔵(加山新藏)
2010年10月期 刑事定年/BSA   主演:猪瀬直也(60)
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:加藤亘
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 特別出演:白崎優
2011年10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   主演:鷺沼友哉
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 主演:城山恭介
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:鷺坂正司
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田職隆
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:松浦将監
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:松岡勝俊
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:光崎藤次郎
● 電影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:志木和正
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:ケンの父
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:大下勇次
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:芝野健夫
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:川島行夫
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   主演:大下勇次
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
新垣結衣新劇挑戰美人編導 搭檔綾野剛柴田恭兵 2013-03-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「さらば あぶない刑事」タカ&ユージから新年のご挨拶 / ngating
幕後花絮 :映画『さらば あぶない刑事』撮影現場取材 / ngating
幕後花絮 :【往復書簡】吉永小百合 x 仲村亨 接吻場景 臉紅 / anitabee
幕後花絮:映画『さらば あぶない刑事』撮影現場取材/ngating 分享 106人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴田恭兵 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『!〔ai-ou〕』「福沢諭吉」に対しても
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男主角獎 『集団左遷』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 (半自白)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田恭兵
中文維基百科/柴田恭兵
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32062   留言人數:0   瀏覽人數:22317   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 北川景子
 齋藤工
 新垣結衣
 向井理
 桐谷美玲
 吹石一惠
 原田知世
 木村拓哉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 崔志宇
 IU
 姜河那
 朴信惠
 全慧彬
 李準基
 金裕貞
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 楊丞琳
 劉奕兒
 文雨非
 林依晨
 KID
 洪小鈴
 金城武
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 蔣欣
 李玲玉
 丁匯宇
 胡歌
 羅雲熙
 劉智揚
 劉濤
 徐箭
  熱門香港藝人
 李思蓓
 周志文
 羅冠蘭
 趙學而
 林曉峰
 莊靜而
 田蕊妮
 梁藝齡
 陳偉霆
 何傲兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蜜拉索維諾
 希拉蕊朵芙
 安娜坎普
 泰勒絲
 湯姆漢克
 麥特戴蒙
 蓋布瑞麥奇
 葛妮絲派特洛
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯桑格斯特
 湯姆漢克
 艾瑪華森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 麗貝卡豪爾
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿提查春那儂
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp