偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
柴田 恭兵 KYOHEI SHIBATA 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1951-08-18
出生地: 日本靜岡縣清水市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 62 KG
興 趣: GOLF,棒球
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
7 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
4 人推薦 〔電視劇〕幻夜
2 人推薦 〔電視劇〕成人之吻
2 人推薦 〔電視劇〕武田信玄
1 人推薦 〔電視劇〕醬油的女兒-阿香
□ 簡 介   提供
清水市立有度西保育園畢業
清水市有度小學校畢業
清水市立第七中學校畢業
日大付屬三島高校畢業
日本大學經濟學部畢業
當了一年的上班族
23歲時遇見東京キッドブラザース劇團的東由多加先生,辭掉工作
1975 加入東京キッドブラザース劇團,首次演舞台劇「十月は黃昏の國」
1977 首次演出連續劇<大都會PARTII>(NTV)
1978 首次演出電影<最も危險な遊戲>(東映)
□ 出演作品
● 電視劇
1985年04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:梅木健作
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:長尾景虎→上杉政虎→上杉輝虎→上杉謙信
1990年07月期 家有逃妻 = パパ!かっこつかないゼ/CX 木10 主演:磯野辰男、主題曲:BREAK OUT
1992年04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 主演:広瀬太郎
1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 出演:高柳方人
1993年10月期 成人之吻 = 大人のキス/NTV 土曜劇 主演:丹羽修一
1999年10月期 刑事搜查線(4) = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21 主演:高見兵吾
2000年10月期 刑事搜查線(5) = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21 主演:高見兵吾
2001年10月期 刑事搜查線(6) = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21 主演:高見兵吾
2003年01月期 刑事搜查線(7) = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21 主演:高見兵吾
2004年04月期 はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21 主演:高見兵吾
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 主演:仙道晴見(53)
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:芝野健夫
2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:清原永之輔
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:加山新蔵(加山新藏)
2010年10月期 刑事定年/BSA   主演:猪瀬直也(60)
2010年10月期 幻夜/WOWOW 連W 出演:加藤亘
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 特別出演:白崎優
2011年10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   主演:鷺沼友哉
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 連W 主演:城山恭介
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:鷺坂正司
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田職隆
● 電影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:志木和正
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:ケンの父
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:大下勇次
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:芝野健夫
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:川島行夫
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴田恭兵 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
新垣結衣新劇挑戰美人編導 搭檔綾野剛柴田恭兵 2013-03-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
◇「第15屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『!〔ai-ou〕』「福沢諭吉」に対しても
◇「第18屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1994優秀男主角獎 『集団左遷』
◇「第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 (半自白)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田恭兵 編輯
中文維基百科/柴田恭兵 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24719   留言人數:0   瀏覽人數:18992   收藏人數:10     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 河智媛
 劉彩英
 孔曉振
 延宇振
 韓孝周
 白珍熙
 地成
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林心如
 金城武
 郭雪芙
 陳意涵
 王心凌
 鍾雅如
 安以軒
 林舒語
 王凱
  熱門美國藝人
 羅賓·威廉斯
 喬許·哈奈特
 貝拉·松恩
 史提夫·卡爾
 查寧·塔圖
 史嘉莉·喬韓森
 約翰·拉岑貝格爾
 柔伊·莎達娜
 克里斯·普瑞特
 米洛·文堤米利亞
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 劉詩詩
 李萍
 馬天宇
 陳學冬
 楊冪
 李易峰
 李大光
 萬思維
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 張家輝
 李豪
 陳敏之
 蔡少芬
 樂瞳
 吳彥祖
 郭羨妮
 李兆基
 楊怡
  熱門歐美藝人
 蓋瑞·歐德曼
 尼可拉·科斯特·瓦多
 茱蒂·丹契
 黛安·克魯格
 本尼迪克特·康伯巴奇
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 馬克·萊恩
 馬丁·費里曼
 阿丹坎托
  熱門亞洲藝人
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 平采娜·樂維瑟派布恩
 芙蕾達·蘋托
 李緹娜
 李海娜
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info