日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柴田 恭兵 KYOHEI SHIBATA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1951-08-18
   (69歲)

出生: 日本靜岡縣清水市
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 176 CM
體重: 62 KG
興趣: GOLF,棒球
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
9 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
6 人推薦 〔電視劇〕Lady Joker
5 人推薦 〔電視劇〕軍師官兵衛
5 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
4 人推薦 〔電視劇〕成人之吻
□ 簡 介   提供簡介
清水市立有度西保育園畢業
清水市有度小學校畢業
清水市立第七中學校畢業
日大付屬三島高校畢業
日本大學經濟學部畢業
當了一年的上班族
23歲時遇見東京キッドブラザース劇團的東由多加先生,辭掉工作
1975 加入東京キッドブラザース劇團,首次演舞台劇「十月は黃昏の國」
1977 首次演出連續劇<大都會PARTII>(NTV)
1978 首次演出電影<最も危險な遊戲>(東映)
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-12-25
連續劇W《鐵之骨》公佈主要角色豪華卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985年春04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:梅木健作
1986年秋10月期 危險刑警 = あぶない刑事/NTV 日21 主演:大下勇次(ユージ)
1988年冬01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:長尾景虎→上杉政虎→上杉輝虎→上杉謙信
1990年夏07月期 家有逃妻 = パパ!かっこつかないゼ/CX 木曜劇場 主演:磯野辰男、主題曲:BREAK OUT
1992年春04月期 孩子入睡後 = 子供が寝たあとで/NTV 土曜劇 主演:広瀬太郎
1993年春04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 出演:高柳方人
1993年秋10月期 成人之吻 = 大人のキス/NTV 土曜劇 主演:丹羽修一
1995年秋10月期 風之刑事・東京發! = 風の刑事・東京発!/EX 水21刑事 出演
1996年秋10月期 刑事搜查線 = はみだし刑事情熱系/EX 水21刑事 出演:高見兵吾
1997年秋10月期 刑事搜查線2 = はみだし刑事情熱系2/EX 水21刑事 出演:高見兵吾
1998年秋10月期 刑事搜查線3 = はみだし刑事情熱系3/EX 水21刑事 出演:高見兵吾
1999年秋10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 主演:高見兵吾
2000年秋10月期 刑事搜查線5 = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21刑事 主演:高見兵吾
2001年秋10月期 刑事搜查線6 = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21刑事 主演:高見兵吾
2003年冬01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 主演:高見兵吾
2004年春04月期 刑事搜查線最終章 = はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21刑事 主演:高見兵吾
2005年夏07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 主演:仙道晴見(53)
2007年冬01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:芝野健夫
2008年冬01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:清原永之輔
2009年春04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:加山新蔵(加山新藏)
2010年秋10月期 刑事定年/BSA   主演:猪瀬直也(60)
2010年秋10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:加藤亘
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 特別出演:白崎優
2011年秋10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   主演:鷺沼友哉
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 主演:城山恭介
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:鷺坂正司
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田職隆
2015年冬01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:松浦将監
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:松岡勝俊
2016年秋10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:光崎藤次郎
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:佐久良宗親
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:三橋萬造
列出全部 40 部
● 電影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:志木和正
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:ケンの父
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:大下勇次
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:芝野健夫
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:川島行夫
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   主演:大下勇次
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:トニー・ティン
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
新垣結衣新劇挑戰美人編導 搭檔綾野剛柴田恭兵 2013-03-06
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「さらば あぶない刑事」タカ&ユージから新年のご挨拶 / ngating
幕後花絮 :映画『さらば あぶない刑事』撮影現場取材 / ngating
幕後花絮 :【往復書簡】吉永小百合 x 仲村亨 接吻場景 臉紅 / anitabee
幕後花絮:映画『さらば あぶない刑事』撮影現場取材/ngating 分享 195人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀男主角獎 『!〔ai-ou〕』「福沢諭吉」に対しても
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男主角獎 『集団左遷』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 (半自白)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田恭兵
中文維基百科/柴田恭兵
官方網站/柴田恭兵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40268   留言人數:0   瀏覽人數:26384   收藏人數:16     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info