日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 由美=伊藤 ゆみ YUMI ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-25
出生地: 日本鳥取縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇亞由美 AHYOOMI
◇愛蔻妮可 ICONIQ
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 另一個戰場篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:倉田若葉
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:宮部
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:田中舞子
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:町田響子
2017年10月期 不能犯   客串:香月塔子/03,04
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:ファヨン(花咏)/07~10
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:大盜情侶之一/02
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:町田響子
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:野口妙子(34)
● 電影
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:新垣梨香
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:健の彼女
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:町田響子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤ゆみ
中文維基百科/亞由美
官方網站/伊藤由美/檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-25 15:54:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12987   留言人數:0   瀏覽人數:9005   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info