日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 由美=伊藤 ゆみ YUMI ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-25
出生地: 日本鳥取縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇亞由美 AHYOOMI
◇愛蔻妮可 ICONIQ
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:倉田若葉
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:宮部
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:田中舞子
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:町田響子
2017年10月期 不能犯   客串:香月塔子/03,04
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:ファヨン(花咏)/07~10
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:大盜情侶之一/02
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:町田響子
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:野口妙子(34)
● 電影
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:新垣梨香
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:健の彼女
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:町田響子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤ゆみ
中文維基百科/亞由美
官方網站/伊藤由美/檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-25 15:54:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12334   留言人數:0   瀏覽人數:8678   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info