日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 由美=伊藤 ゆみ YUMI ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-25
出生地: 日本鳥取縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇亞由美 AHYOOMI
◇愛蔻妮可 ICONIQ
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:倉田若葉
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:宮部
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:田中舞子
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:町田響子
2017年10月期 不能犯   客串:香月塔子/03,04
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:ファヨン(花咏)/07~10
● 電影
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:新垣梨香
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:健の彼女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤ゆみ
中文維基百科/亞由美
官方網站/伊藤由美/檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-25 15:54:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11865   留言人數:0   瀏覽人數:8437   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info