日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 由美=伊藤 ゆみ YUMI ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-25
出生地: 日本鳥取縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇亞由美 AHYOOMI
◇愛蔻妮可 ICONIQ
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:倉田若葉
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:宮部
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:田中舞子
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:町田響子
● 電影
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:新垣梨香
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:健の彼女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤ゆみ
中文維基百科/亞由美
官方網站/伊藤由美/檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-25 15:54:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10121   留言人數:0   瀏覽人數:7513   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info