日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古川 登志夫 TOYO FURUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1946-07-16
出生地: 日本櫪木縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕海賊王
2 人推薦 〔動畫〕福星小子
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險
1 人推薦 〔動畫〕七龍珠Z
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:坂本
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1995-03-04 灌籃高手 湘北最大的危機 = SLAM DUNK 湘北最大の危機!動畫/東映   配音:麥可沖田
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:ス・ノーマン・パー
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:ニャーゴ
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:カイ・シデン
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:蒼坊主
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:山村警部
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ピッコロ
2014-05-17 機動戰士鋼彈UC 7:彩虹的彼端 = 機動戦士ガンダムUC episode 7動畫   配音:カイ・シデン
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:ピッコロ
● 動畫
1981-04-08 天才博士與機器娃娃 = Dr.スランプ アラレちゃん/CX 水19 配音:空豆タロウ(タロさ)
1981-10-14 福星小子 = うる星やつら/CX   配音:諸星あたる
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:シン
1989-00-00 淚眼煞星 = Crying フリーマン   配音:フリーマン
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:ピッコロ
1989-10-11 機動警察 = 機動警察パトレイバー/NTV   配音:篠原遊馬
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:山村操
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   配音:ピッコロ
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ポートガス·D·エース(波特卡斯·D·艾斯)
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:ライオ
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ピッコロ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ピッコロ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ポートガス・D・エース
2018-04-01 鬼太郎6 = ゲゲゲの鬼太郎/CX 日09 配音:ねずみ男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古川登志夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古川登志夫
中文維基百科/古川登志夫
官方網站/古川登志夫/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6723   留言人數:0   瀏覽人數:4262   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info