日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
堀川 亮=堀川 りょう RYO HARIKAWA
身份: 配音
性別:
生日: 1958-02-01
   (62歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
本名: 堀川亮
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
4 人推薦 〔動畫〕七龍珠Z
4 人推薦 〔動畫〕七龍珠GT
3 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年春04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 配音:みらくるん2号の声/06,11
列出全部 58 部
● 電影
1989-03-18 聖鬥士星矢 最終聖戰的戰士們 = 聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち動畫   配音
1992-03-07 七龍珠Z 激突! 100億能量的戰士們 = ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち動畫/東映   配音:ベジータ
1992-07-11 七龍珠Z 極限之戰!!三大超級賽亞人 = ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人動畫/東映   配音:ベジータ
1993-03-06 七龍珠Z 燃燒吧!!熱戰·烈戰·超激戰 = ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦動畫/東映   配音:ベジータ
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:ベジータ
1993-12-18 銀河英雄傳說 新戰鬥的序曲 = 銀河英雄伝説 新たなる戦いの序曲   配音:ラインハルト
1995-03-04 七龍珠Z 復活的融合!!悟空和達爾 = ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ/東映   配音:ベジータ
1995-07-15 七龍珠Z 龍拳爆發!!悟空捨我其誰 = ドラゴンボールZ 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる/東映   配音:ベジータ
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:服部平次
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:服部平次
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:アンドロメダ瞬
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:服部平次
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ベジータ
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:服部平次
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:服部平次
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:ベジータ
列出全部 58 部
● 動畫
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:ベジータ
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:志貴杜
1991-06-01 投手丘上的愛戀 = スローステップ   配音:門松直人
1991-06-21 銀河英雄傳說(第2期) = 銀河英雄伝説(第2期)   配音
1992-10-00 銀河英雄傳說外傳 黃金之翼 = 銀河英雄伝説外伝 黄金の翼   配音:ラインハルト
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:キアイリュウケン
1994-07-20 銀河英雄傳說(第3期) = 銀河英雄伝説(第3期)   配音
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:服部平次
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   配音:ベジータ
1996-09-00 銀河英雄傳說(第4期) = 銀河英雄伝説(第4期)   配音
1998-04-04 遊戲王 = 遊☆戯☆王/EX   配音:不破龍一
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編   配音:アンドロメダ瞬
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ユータ
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!   配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ベジータ
2010-11-11 七龍珠Z外傳 超級賽亞人滅絕計畫 = ドラゴンボール 超サイヤ人絶滅計画   配音:ベジータ
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:ベジータ
2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:天見浩司
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ベジータ
2015-10-04 雨色可可 歡迎來到Rainy color = 雨色ココア Rainy colorへようこそ!/MX   配音:天見浩司
2016-10-02 雨色可可 在夏威夷 = 雨色ココア in Hawaii/MX   配音:天見浩司
2017-10-04 雨色可可第四季 = あめこん!!/MX   配音:天見浩司
2018-07-01 超級七龍珠英雄 = スーパードラゴンボールヒーローズ   配音:ベジータ/ベジータ:ゼノ
2019-01-05 名偵探柯南:紅之校外旅行 = 名探偵コナン 紅の修学旅行/NTV   配音:服部平次
2019-01-08 雨色可可 sideG = 雨色ココア sideG/MX   配音:天見浩司
2019-10-06 ACTORS -Songs Connection-/MX   配音:長野影虎
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀川りょう
中文維基百科/堀川亮
官方網站/堀川亮/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8432   留言人數:0   瀏覽人數:5073   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info