日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀川 亮=堀川 りょう RYO HARIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1958-02-01
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
本 名: 堀川亮
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
4 人推薦 〔動畫〕七龍珠Z
4 人推薦 〔動畫〕七龍珠GT
3 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 配音:みらくるん2号の声/06,11
● 電影
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:二階堂望
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1989-03-18 聖鬥士星矢 最終聖戰的戰士們 = 聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち動畫   配音
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:服部平次
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:服部平次
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:アンドロメダ瞬
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:服部平次
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ベジータ
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:服部平次
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:服部平次
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:ベジータ
● 動畫
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:コウ
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:吉田剛
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:沖田成利
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:瞬
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:アーサー・ドレイク・ブライトン(亞瑟‧德雷克‧布萊頓)
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:アーサー・ドレイク・ブライトン(亞瑟‧德雷克‧布萊頓)
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:ベジータ
1991-06-01 投手丘上的愛戀 = スローステップ   配音:門松直人
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:キアイリュウケン
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:服部平次
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   配音:ベジータ
1998-04-04 遊戲王 = 遊☆戯☆王/EX   配音:不破龍一
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編   配音:アンドロメダ瞬
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ベジータ
2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:天見浩司
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ベジータ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀川亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀川りょう
中文維基百科/堀川亮
官方網站/堀川亮/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7320   留言人數:0   瀏覽人數:4403   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info