日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
堀川 亮=堀川 りょう RYO HARIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1958-02-01 (62歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
本名: 堀川亮
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
4 人推薦 〔動畫〕七龍珠Z
4 人推薦 〔動畫〕七龍珠GT
3 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年春04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 配音:みらくるん2号の声/06,11
列出全部 45 部
● 電影
1989-03-18 聖鬥士星矢 最終聖戰的戰士們 = 聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち動畫   配音
1992-03-07 七龍珠Z 激突! 100億能量的戰士們 = ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち動畫/東映   配音:ベジータ
1992-07-11 七龍珠Z 極限之戰!!三大超級賽亞人 = ドラゴンボールZ 極限バトル!!三大超サイヤ人動畫/東映   配音:ベジータ
1993-03-06 七龍珠Z 燃燒吧!!熱戰·烈戰·超激戰 = ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦動畫/東映   配音:ベジータ
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:ベジータ
1993-12-18 銀河英雄傳說 新戰鬥的序曲 = 銀河英雄伝説 新たなる戦いの序曲   配音:ラインハルト
1995-03-04 七龍珠Z 復活的融合!!悟空和達爾 = ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ/東映   配音:ベジータ
1995-07-15 七龍珠Z 龍拳爆發!!悟空捨我其誰 = ドラゴンボールZ 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる/東映   配音:ベジータ
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:服部平次
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:服部平次
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:アンドロメダ瞬
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:服部平次
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ベジータ
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:服部平次
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:服部平次
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:ベジータ
列出全部 45 部
● 動畫
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:ベジータ
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:志貴杜
1991-06-01 投手丘上的愛戀 = スローステップ   配音:門松直人
1991-06-21 銀河英雄傳說(第2期) = 銀河英雄伝説(第2期)   配音
1992-10-00 銀河英雄傳說外傳 黃金之翼 = 銀河英雄伝説外伝 黄金の翼   配音:ラインハルト
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:キアイリュウケン
1994-07-20 銀河英雄傳說(第3期) = 銀河英雄伝説(第3期)   配音
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:服部平次
1996-02-07 七龍珠GT = ドラゴンボール DRAGON BALL GT/CX   配音:ベジータ
1996-09-00 銀河英雄傳說(第4期) = 銀河英雄伝説(第4期)   配音
1998-04-04 遊戲王 = 遊☆戯☆王/EX   配音:不破龍一
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編   配音:アンドロメダ瞬
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ユータ
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!   配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ベジータ
2010-11-11 七龍珠Z外傳 超級賽亞人滅絕計畫 = ドラゴンボール 超サイヤ人絶滅計画   配音:ベジータ
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:ベジータ
2015-04-05 雨色可可 = 雨色ココア/MX   配音:天見浩司
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ベジータ
2015-10-04 雨色可可 歡迎來到Rainy color = 雨色ココア Rainy colorへようこそ!/MX   配音:天見浩司
2016-10-02 雨色可可 在夏威夷 = 雨色ココア in Hawaii/MX   配音:天見浩司
2017-10-04 雨色可可第四季 = あめこん!!/MX   配音:天見浩司
2018-07-01 超級七龍珠英雄 = スーパードラゴンボールヒーローズ   配音:ベジータ/ベジータ:ゼノ
2019-01-08 雨色可可 sideG = 雨色ココア sideG/MX   配音:天見浩司
2019-10-06 ACTORS -Songs Connection-/MX   配音:長野影虎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀川亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀川りょう
中文維基百科/堀川亮
官方網站/堀川亮/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7966   留言人數:0   瀏覽人數:4787   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info