日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樹木 希林 KIRIN KIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1943-01-15
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
舊藝名: 悠木千帆
本 名: 内田啓子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕橫山家之味
4 人推薦 〔電影〕那年夏天,我、洋子還有老爸
3 人推薦 〔電影〕下妻物語
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
3 人推薦 〔電影〕惡人
2 人推薦 〔電影〕借物少女艾莉緹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1961 文學座付屬演劇科研究所第一期生


資料來源:
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/NEWS/etc9810/n981001.html
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 出演:松尾菊枝
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:お福
2000年10月期 刑事搜查線5 = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21刑事 出演
2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演/BLACK ROOM
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:北野うし
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演:村井春
2001年10月期 刑事搜查線6 = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21刑事 出演
2003年01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 出演:松尾菊枝
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:松本スミヨ
2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   出演:中原雪乃
2006年07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   出演:沢村キヨ
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:方南町の大家
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:小林安子
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:小林安子(重太郎の義姉)
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:藤村芳江
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:藤村芳江
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:おハルさん
列出全部 63 部
● 電影
2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:情報屋・謝
2002-09-14 /東映   出演:母
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:島村康子
2004-05-29 下妻物語/東宝   出演:桃子の祖母
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   特別出演:南風原ちさ
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:オンバ
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:オカン
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   出演:増田トメノ
2008-06-28 橫山家之味 = 歩いても 歩いても/シネカノン   出演:横山とし子
2008-12-23 みんな、はじめはコドモだった/リトルバード   出演/ダイコン
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:ハル(阿春)
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   重要出演:清水房江
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:運天五月
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:占い師
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:大迫秀子
2011-09-03 朱花之月 = 朱花の月/組画   出演
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上八重
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:涉谷アイ子
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:石関里子
2014-04-26 神宮希林 わたしの神様   主演
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:三代目柏屋源兵衛
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   主演:徳江
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:篠田淑子
2017-01-02 積存時間的生活 = 人生フルーツ/東海テレビ放送   出演:ナレーション(旁白)
2018-05-19 森林所在的地方 = モリのいる場所/日活   出演:秀子
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   特別出演:柴田初枝
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   出演:武田先生
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
阿部寬樹木希林再演母子 是枝裕和新作來年上映 2015-12-26
報知映畫賞揭曉 佐藤浩市樹木希林分獲最佳男女主角 2015-11-27
2013年最閃耀女性獎頒出 壇蜜滿島光競艷 2013-11-27
日本影院大獎頒出 阿部寬與樹木希林分封帝后 2013-05-12
紅白評審陣容公布 綾瀨遙樹木希林領銜 2012-12-27
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『海よりもまだ深く』予告編 / ngating
宣傳預告:『海よりもまだ深く』予告編/ngating 分享 287人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樹木希林 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『戦大誘拐 RAINBOW KIDS』に対しても
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀女配角獎 『夢の女』
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女配角獎 (回歸者)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女配角獎 (半自白)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀女主角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女配角獎 (橫山家之味)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀女配角獎 (惡人)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012最優秀女主角獎 (我的母親手記)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女主角獎 (戀戀銅鑼燒)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008女配角獎 (橫山家之味)
第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12女配角獎 (我的母親手記) 「ツナグ」
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25女主角獎 (戀戀銅鑼燒)
◇ 關 連 檔 案
1999-09-16 內田伽羅 KYARA UCHIDA /孫女
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/樹木希林
中文維基百科/樹木希林
◇ 留 言
阿光妳演的戲都好好看喔~
每次都看的我哭的悉哩嘩拉的
繼續用妳的演技感動觀眾們吧,加油!!!
2012-12-27 02:22:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34215   留言人數:0   瀏覽人數:22297   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info