日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樹木 希林 KIRIN KIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1943-01-15
逝 世: 2018-09-15
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
舊藝名: 悠木千帆
本 名: 内田啓子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕橫山家之味
4 人推薦 〔電影〕那年夏天,我、洋子還有老爸
3 人推薦 〔電影〕下妻物語
3 人推薦 〔電影〕東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸
3 人推薦 〔電影〕惡人
2 人推薦 〔電影〕借物少女艾莉緹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1961 文學座付屬演劇科研究所第一期生


資料來源:
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/NEWS/etc9810/n981001.html
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 刑事搜查線5 = はみだし刑事情熱系(5)/EX 水21刑事 出演
2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演/BLACK ROOM
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:北野うし
2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演:村井春
2001年10月期 刑事搜查線6 = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21刑事 出演
2003年01月期 刑事搜查線7 = はみだし刑事情熱系(7)/EX 水21刑事 出演:松尾菊枝
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:松本スミヨ
2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   出演:中原雪乃
2006年07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   出演:沢村キヨ
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:方南町の大家
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:小林安子
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:小林安子(重太郎の義姉)
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:藤村芳江
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:藤村芳江
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:おハルさん
列出全部 65 部
● 電影
2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー/東宝   出演:情報屋・謝
2002-09-14 /東映   出演:母
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:島村康子
2004-05-29 下妻物語/東宝   出演:桃子の祖母
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   特別出演:南風原ちさ
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:オンバ
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:オカン
2007-06-23 那年夏天,我、洋子還有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   出演:増田トメノ
2008-06-28 橫山家之味 = 歩いても 歩いても/シネカノン   出演:横山とし子
2008-12-23 みんな、はじめはコドモだった/リトルバード   出演/ダイコン
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:ハル(阿春)
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   重要出演:清水房江
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   重要出演:運天五月
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:占い師
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:大迫秀子
2011-09-03 朱花之月 = 朱花の月/組画   出演
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上八重
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:涉谷アイ子
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:石関里子
2014-04-26 神宮希林 わたしの神様   主演
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:三代目柏屋源兵衛
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   主演:徳江
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:篠田淑子
2017-01-02 積存時間的生活 = 人生フルーツ/東海テレビ放送   出演:ナレーション(旁白)
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:秀子
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   特別出演:柴田初枝
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   重要出演:武田先生
2019-06-07 Erika 38 = エリカ38   企劃、特別出演:渡部薫
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
阿部寬樹木希林再演母子 是枝裕和新作來年上映 2015-12-26
報知映畫賞揭曉 佐藤浩市樹木希林分獲最佳男女主角 2015-11-27
2013年最閃耀女性獎頒出 壇蜜滿島光競艷 2013-11-27
日本影院大獎頒出 阿部寬與樹木希林分封帝后 2013-05-12
紅白評審陣容公布 綾瀨遙樹木希林領銜 2012-12-27
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『海よりもまだ深く』予告編 / ngating
宣傳預告:『海よりもまだ深く』予告編/ngating 分享 339人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樹木希林 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『戦大誘拐 RAINBOW KIDS』に対しても
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀女配角獎 『夢の女』
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女配角獎 (回歸者)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女配角獎 (半自白)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀女主角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女配角獎 (橫山家之味)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀女配角獎 (惡人)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012最優秀女主角獎 (我的母親手記)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女主角獎 (戀戀銅鑼燒)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018最優秀女配角獎 (小偷家族)
第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008女配角獎 (橫山家之味)
第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12女配角獎 (我的母親手記) 「ツナグ」
第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25女主角獎 (戀戀銅鑼燒)
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28女配角獎 (仙人畫家:熊谷守一) 「日日是好日」「小偷家族
◇ 關 連 檔 案
1999-09-16 內田伽羅 KYARA UCHIDA /孫女
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/樹木希林
中文維基百科/樹木希林
◇ 留 言
阿光妳演的戲都好好看喔~
每次都看的我哭的悉哩嘩拉的
繼續用妳的演技感動觀眾們吧,加油!!!
2012-12-27 02:22:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36320   留言人數:0   瀏覽人數:23332   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info