日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島本 須美 SUMI SHIMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-12-08
出生地: 日本高知縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕風之谷
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕麵包超人
2 人推薦 〔電影〕魔法公主
2 人推薦 〔電影〕龍貓
2 人推薦 〔電影〕麵包超人:玻露的泡泡球
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1979-12-15 魯邦三世卡里奧斯特羅之城 = ルパン三世 カリオストロの城動畫/東宝   出演:クラリス
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ナウシカ(娜烏西卡)
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:音無響子
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫/東宝   配音:かあさん(草壁靖子)/草壁皋月及草壁梅的母親
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:トキ(阿時)
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:しょくぱんまん
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:しょくぱんまん
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:リサ
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:しょくぱんまん
● 動畫
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:セーラ・クルー(莎拉‧克魯)
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:北城真理子
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:響子
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:ママ(来手みちこ)
1988-10-03 麵包超人 = それいけ!アンパンマン/NTV   配音:しょくパンマン
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ヴィシュヌ
1993-05-05 海潮之聲 = 海がきこえる/NTV   方言指導
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:工藤由希子
2009-04-01 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/TX   旁白
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤有希子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 島本須美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島本須美
中文維基百科/島本須美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6661   留言人數:0   瀏覽人數:4227   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info