日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島本 須美 SUMI SHIMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-12-08
出生地: 日本高知縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕風之谷
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕麵包超人
2 人推薦 〔電影〕魔法公主
2 人推薦 〔電影〕龍貓
2 人推薦 〔電影〕麵包超人:玻露的泡泡球
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1979-12-15 魯邦三世卡里奧斯特羅之城 = ルパン三世 カリオストロの城動畫/東宝   出演:クラリス
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ナウシカ(娜烏西卡)
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:音無響子
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫/東宝   配音:かあさん(草壁靖子)/草壁皋月及草壁梅的母親
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:トキ(阿時)
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:しょくぱんまん
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:しょくぱんまん
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:リサ
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:しょくぱんまん
● 動畫
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:セーラ・クルー(莎拉‧克魯)
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:北城真理子
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:響子
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:ママ(来手みちこ)
1988-10-03 麵包超人 = それいけ!アンパンマン/NTV   配音:しょくパンマン
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ヴィシュヌ
1993-05-05 海潮之聲 = 海がきこえる/NTV   方言指導
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:工藤由希子
2009-04-01 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/TX   旁白
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤有希子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 島本須美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島本須美
中文維基百科/島本須美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6722   留言人數:0   瀏覽人數:4260   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info