日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島本 須美 SUMI SHIMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-12-08
出生地: 日本高知縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕風之谷
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕麵包超人
2 人推薦 〔電影〕魔法公主
2 人推薦 〔電影〕龍貓
2 人推薦 〔電影〕麵包超人:玻露的泡泡球
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1979-12-15 魯邦三世卡里奧斯特羅之城 = ルパン三世 カリオストロの城動畫/東宝   出演:クラリス
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ナウシカ(娜烏西卡)
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:音無響子
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫/東宝   配音:かあさん(草壁靖子)/草壁皋月及草壁梅的母親
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:トキ(阿時)
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:しょくぱんまん
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:しょくぱんまん
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:リサ
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:しょくぱんまん
● 動畫
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:セーラ・クルー(莎拉‧克魯)
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:北城真理子
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:響子
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:ママ(来手みちこ)
1988-10-03 麵包超人 = それいけ!アンパンマン/NTV   配音:しょくパンマン
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ヴィシュヌ
1993-05-05 海潮之聲 = 海がきこえる/NTV   方言指導
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:工藤由希子
2009-04-01 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/TX   旁白
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤有希子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 島本須美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島本須美
中文維基百科/島本須美
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6624   留言人數:0   瀏覽人數:4207   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info