日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島本 須美 SUMI SHIMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-12-08
出生地: 日本高知縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕風之谷
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕麵包超人
2 人推薦 〔電影〕魔法公主
2 人推薦 〔電影〕龍貓
2 人推薦 〔電影〕麵包超人:玻露的泡泡球
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1979-12-15 魯邦三世卡里奧斯特羅之城 = ルパン三世 カリオストロの城動畫/東宝   出演:クラリス
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ナウシカ(娜烏西卡)
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:音無響子
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫/東宝   配音:かあさん(草壁靖子)/草壁皋月及草壁梅的母親
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:トキ(阿時)
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:しょくぱんまん
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:しょくぱんまん
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:リサ
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:しょくぱんまん
● 動畫
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:セーラ・クルー(莎拉‧克魯)
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:北城真理子
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:響子
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:ママ(来手みちこ)
1988-10-03 麵包超人 = それいけ!アンパンマン/NTV   配音:しょくパンマン
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ヴィシュヌ
1993-05-05 海潮之聲 = 海がきこえる/NTV   方言指導
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:犬神蓮月
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:工藤由希子
2009-04-01 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/TX   旁白
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤有希子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 島本須美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島本須美
中文維基百科/島本須美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7356   留言人數:0   瀏覽人數:4622   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村拓哉
 石原聰美
 阿部寬
 綾瀨遙
 吉岡里帆
 新垣結衣
 長澤雅美
 藤岡靛
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 申惠善
 李珠雨
 池敏赫
 林秀香
 宋智孝
 金泰璃
 梁世宗
 金所炫
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 葉星辰
 何蓓蓓
 沈世朋
 金城武
 邵雨薇
 李睿紳
 朱紫緹
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張嘉倪
 吳謹言
 秦嵐
 劉慧
 周迅
 許凱
 王茂蕾
 鄧倫
 陳坤
 楊紫
  熱門香港藝人
 薛立賢
 趙靜儀
 鍾欣潼
 陳豪
 周群達
 陳麗雲
 高俊文
 白梓軒
 佘詩曼
 金興賢
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 丹妮莉羅斯羅素
 艾爾帕西諾
 安海瑟薇
 喬丹辛森
 洛麗泰迪凡
 凱莉-安摩絲
 大衛艾奎特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 瓦昆菲尼克斯
 米謝爾荷蒲
 愛蜜莉布朗
 艾美亞當斯
 茱麗葉畢諾許
 蓋伊布瑞特
 羅傑摩爾
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 金雅拉
 馬力歐莫瑞爾
 吳岱融
 Than
 陳山聰
 林美貞
 李馨巧
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info