日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島本 須美 SUMI SHIMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-12-08
出生地: 日本高知縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕風之谷
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕麵包超人
2 人推薦 〔電影〕魔法公主
2 人推薦 〔電影〕龍貓
2 人推薦 〔電影〕麵包超人:玻露的泡泡球
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1979-12-15 魯邦三世卡里奧斯特羅之城 = ルパン三世 カリオストロの城動畫/東宝   出演:クラリス
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ナウシカ(娜烏西卡)
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:音無響子
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫/東宝   配音:かあさん(草壁靖子)/草壁皋月及草壁梅的母親
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:トキ(阿時)
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:しょくぱんまん
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:しょくぱんまん
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:リサ
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:しょくぱんまん
● 動畫
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:セーラ・クルー(莎拉‧克魯)
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:北城真理子
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:響子
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:ママ(来手みちこ)
1988-10-03 麵包超人 = それいけ!アンパンマン/NTV   配音:しょくパンマン
1989-04-06 天空戰記 = 天空戦記シュラト/TX   配音:ヴィシュヌ
1993-05-05 海潮之聲 = 海がきこえる/NTV   方言指導
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:犬神蓮月
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:工藤由希子
2009-04-01 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/TX   旁白
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤有希子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 島本須美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島本須美
中文維基百科/島本須美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7443   留言人數:0   瀏覽人數:4670   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info