日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倉科 佳奈=倉科 カナ KANA KURASHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-23
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕dinner
26 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
26 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
25 人推薦 〔電視劇〕花的懶人料理
24 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
22 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:鈴原果歩(22)(鈴原果步)
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:伊佐坂浮江
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原麻衣
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:伊佐坂浮江
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:黒岩早苗/03
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:里見愛子/01
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:山岸由香利/02
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:進藤真央
2011年07月期 儘管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 出演:藤村五月(25)
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:前田ひかり(前田光)
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:真瀬望
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:木村都与(24)
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:吉城桂(24)
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:アユミ(步美)
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 主演:山岡紗智子
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 主演:山田スズ
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   主演:駒沢花(駒澤花)
2013年01月期 dinner/CX 日21 出演:辰巳沙織
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:月姬
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   主演:園田美也子
2013年07月期 凝望無鑰之夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:二木未玖(20)
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 出演:只野路子(25)
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:南野千果
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:永友エミリ(永友亞微梨(27))
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:南野
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 友情出演:庄司真冬
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:須賀さくら(須賀櫻(26))
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:一之瀬美砂子
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:榛野知里(28)
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:小坂千尋
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:早川みゆき
2015年07月期 刑事7人/EX 水21 出演:水田環
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 出演:水田環
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 特別出演:矢作梓/08
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:矢作梓
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:絵梨/02
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 主演:池内光
列出全部 52 部
● 電影
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:佐伯綾芽
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:緒方早紀
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   主演:志村朔美
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:マナミ
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演:楓
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:玄奘
2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:川本あかり(川本明里)
2017-04-22 三月的獅子 後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:川本あかり(川本明里)
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
倉科加奈三浦翔平演繹不倫戀 《掠奪的愛、冬》將播 2016-11-18
竹野內豐接倉科佳奈收工 粉碎分手傳言 2016-03-21
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
女星倉科佳奈為新劇《殘念丈夫》剪掉長髮 2014-12-22
玉木宏搭檔倉科佳奈 《殘念丈夫》1月開播 2014-11-27
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ゼクシィCM 広瀬すず素晴らしい演技、倉科カナもかなりイイ!!。 / 五克拉
CM :いいなCM アメーバモバイル 倉科カナ 「Amebaの魅力」篇 / 五克拉
CM :倉科カナ CM コパトーン 「トリックアート」篇 / 五克拉
CM :倉科カナ タイガー 炊飯器 CM 炊きたて 「冬篇」 / 五克拉
CM :倉科カナ タイガー 炊飯器 CM 炊きたて 「秋篇」 / 五克拉
瀏覽全部 27 筆分享
CM:倉科カナ タイガー 炊飯器 CM 炊きたて 「冬篇」/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 倉科佳奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倉科カナ
中文維基百科/倉科佳奈
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
447人說讚 讚一個
瀏覽人氣:153736   留言人數:4   瀏覽人數:101105   收藏人數:145     建檔日期:2009-09-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info