日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倉科 佳奈=倉科 カナ KANA KURASHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-23 (31歲)
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
42 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
42 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
41 人推薦 〔電視劇〕花的懶人料理
39 人推薦 〔電視劇〕儘管如此、要活下去
36 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
  • 〔藝人〕2018-11-20 竹野內豐與倉科加奈 官方證實戀情結束
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-20 倉科佳奈將客串《太太小心輕放》第一集
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   主演:園田美也子
    2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 主演:二木未玖(20)
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:只野路子(25)
    2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:南野千果
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:永友エミリ(永友亞微梨(27))
    2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:南野
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 友情出演:庄司真冬
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:須賀さくら(須賀櫻(26))
    2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:一之瀬美砂子
    2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:榛野知里(28)
    2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:小坂千尋
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:早川みゆき
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 重要出演:水田環(28)
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 重要出演:水田環(29)
    2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 特別出演:矢作梓/08
    2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 重要出演:矢作梓
    2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:絵梨/02
    2017年01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 主演:池内光
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 重要出演:水田環(30)
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:水上知花/01
    2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 重要出演:五木純子
    2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:岸川直子
    2018年01月期 變暖的烏托邦 = あったまるユートピア/BS P   重要出演:鷹宮伊織(30)
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:田代美咲/06
    2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:岡林遥(岡林遙)
    2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 重要出演:水田環(31)
    2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:菊江
    2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   特別出演:ミドリ
    2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:持田喜美
    2019年01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演:吉田
    2019年04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:白石里美
    2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:柴田七海/06
    2019年04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 主演:工藤涼子
    2019年04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:吉崎英里
    2019年07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:樋口明日実(樋口明日實)
    2019年07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 出演:水田環
    2019年10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX 日Prime 出演:島田美里
    2019年10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演:三枝明日香(35)/05
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:マナミ
    2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演:楓
    2016-02-27 珍遊記/東映   出演:玄奘
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:川本あかり(川本明里)
    2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:川本あかり(川本明里)
    2018-10-26 相合傘 = あいあい傘   主演:高島さつき
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2017-10-04 我們是妖怪人間 = 俺たちゃ妖怪人間/MX   配音:ベラ
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    連續劇W《春天來了》定檔明年一月播出 2017-07-21
    倉科加奈三浦翔平演繹不倫戀 《掠奪的愛、冬》將播 2016-11-18
    竹野內豐接倉科佳奈收工 粉碎分手傳言 2016-03-21
    2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
    女星倉科佳奈為新劇《殘念丈夫》剪掉長髮 2014-12-22
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ゼクシィCM 広瀬すず素晴らしい演技、倉科カナもかなりイイ!!。 / 五克拉
    CM :いいなCM アメーバモバイル 倉科カナ 「Amebaの魅力」篇 / 五克拉
    CM :倉科カナ CM コパトーン 「トリックアート」篇 / 五克拉
    CM :倉科カナ タイガー 炊飯器 CM 炊きたて 「冬篇」 / 五克拉
    CM :倉科カナ タイガー 炊飯器 CM 炊きたて 「秋篇」 / 五克拉
    瀏覽全部 27 筆分享
    CM:倉科カナ タイガー 炊飯器 CM 炊きたて 「冬篇」/五克拉 分享 98人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 倉科佳奈 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/倉科カナ
    中文維基百科/倉科佳奈
    官方網站/倉科佳奈
    ◇ 留 言
    WEBBER7カナ頭號粉絲~^^女神女神~
    不但是氣質甜美身材好~
    演技也很讚~
    是很亮眼的新生代女孩~
    期待カナ降未來的表現
    加油~^^
    2010-04-23 20:21:58          我要留言(推文)
    五克拉這個女孩好漂亮
    2010-11-14 21:28:05          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2010-12-23 10:28:59          我要留言(推文)
    在「喪失名字的女神」中飾演喜歡搬弄是非的媽媽演得很好
    非常認同她的演技
    期待她今後更多的演出
    2011-06-10 04:23:21          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-23 04:34:40          我要留言(推文)
    加奈迷傑佳奈~生日快樂喔
    2011-12-23 23:18:38          我要留言(推文)
    龍ㄍ在求婚裡才第一次注意到她
    還蠻可愛的呢
    之前在不能戀愛的理由演得太討厭了所以沒特別關注= =
    2012-08-24 14:23:36          我要留言(推文)
    生日快樂
    2012-12-23 01:36:29          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-23 19:32:57          我要留言(推文)
    加奈迷傑生日快樂~
    2012-12-23 23:28:04          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-12-24 01:56:15          我要留言(推文)
    阿部然勒最近迷上她了 看完 dinner
    2013-09-02 22:32:13          我要留言(推文)
    無競倉科 カナ 生日快樂!
    笑容很迷人的女星
    期待有更多作品推出!
    2013-12-23 08:46:18          我要留言(推文)
    さみしいの薰很喜歡倉科加奈的戲劇~生日快樂!
    2013-12-23 18:58:39          我要留言(推文)
    HasebeYuお誕生日おめでとうございます
    2013-12-23 20:39:20          我要留言(推文)
    加奈迷傑生日快樂~越來越喜歡你的戲
    2013-12-23 21:55:43          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,讓我印象最深刻的就是「媽媽們的戰爭」,雖然妳在劇中很欠揍,不過真的演得相當棒!
    2014-12-23 06:11:19          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-12-23 23:09:36          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2015-12-23 06:11:21          我要留言(推文)
    DrKenHAPPY BIRTHDAY~~~~~~~~
    2015-12-23 20:16:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    618人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:179210   留言人數:4   瀏覽人數:116977   收藏人數:161     建檔日期:2009-09-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     長澤雅美
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     岩本照
     阿部寬
     松隆子
     櫻田通
     香川照之
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     李知勳
     金康宇
     車璌河
     申高恩
     張勝祖
     吳漣序
     安瑞賢
     金旻奎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     温貞菱
     于清翰
     范時軒
     喜翔
     鄒承恩
     賴雅妍
     謝瓊煖
     徐若瑄
     林美秀
      熱門中國藝人
     喬欣
     王子文
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     李現
     楊洋
     張哲瀚
     李一桐
     徐玉蘭
     柴蔚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     宣萱
     胡金銓
     謝凱榮
     陳智燊
     張子丰
     胡杏兒
     古天樂
     翁虹
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凡妮莎哈金斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史嘉莉喬韓森
     艾莉森蘇朵
     海登克里斯唐森
     傑佛瑞懷特
     歐文威爾森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     蒂達·柯漢-哈維
     愛蜜莉布朗
     奧利維耶古賀梅
     連恩尼遜
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克斯
     傑森克拉克
     歐馬希
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     Tee
     林美貞
     納瓦君拉納拉
     賽伊夫阿里罕
     Tor
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Push

    聯絡我們   dorama.info