日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安野 希世乃 KIYONO YASUNO
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1989-07-09
   (32歲)

出生: 日本京都府
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-02-22 動畫  
 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-
   配音:アスタ・アルハンコ
2014-12-13 動畫東映  
 劇場版 偶像學園 = 劇場版アイカツ!
   配音:北大路さくら
2018-02-09 動畫  
 劇場版超時空要塞Δ = 劇場版マクロスΔ
   配音
2019-03-16 東映  
 光之美少女 Miracle Universe = 映画 プリキュアミラクルユニバース
   配音
2019-10-19 動畫東映  
 電影 星光☆閃亮 光之美少女 滿懷思唸的星之歌 = 映画 スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて
   配音:キュアソレイユ、天宮えれな
2019-10-26 動畫  
 不起眼女主角培育法Fine = 冴えない彼女の育てかた Fine
   配音:加藤恵
2020-10-31 動畫  
 光之美少女 Miracle Leap 與大家不可思議的一天 = 映画 プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日
   配音
2021-07-09 動畫Avex Pictures  
 隱瞞之事 秘密之事是什麼? = 劇場編集版 かくしごと
   配音:墨田羅砂
2021-08-06 動畫東宝  
 我的英雄學院劇場版:世界英雄任務 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション
   配音:波動捻麗
2021-10-08 動畫  
 劇場版超時空要塞Δ 絕對直播!!!!! = 劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!
   配音:カナメ・バッカニア
列出全部 42 部
● 動畫
2011-07-07 CX  
 未來都市NO.6 = No.6 :
   配音:沙布
2013-01-12 NTV  
 花牌情緣2 = ちはやふる2
   配音:真山恵美, 真島梨香, 真野陽菜子
2013-04-03 MX  
 斷裁分離的罪惡之剪 = 断裁分離のクライムエッジ
   配音:美墨かしこ
2013-10-03 TX 木18
 偶像學園 第2部 = アイカツ! 第2部
   配音:北大路さくら
2014-01-07 TX  
 濱虎 = ハマトラ
   配音:コネコ
2014-01-10 TX  
 Wake Up, Girls!
   配音:小早川ティナ
2014-10-08 NTV  
 寄生獸 生命的準則 = 寄生獣 セイの格率
   配音:立川裕子
2015-04-04 TX  
 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ
   配音:あられ
2015-04-08 MX  
 絕命制裁X = トリアージX
   配音:村咲薫
2015-07-03 MX  
 潮與虎 = うしおととら
   配音:井上真由子
2016-01-10 TX 日25
 死亡黑標 = シュヴァルツェス マーケン
   配音:グレーテル・イェッケルン
2016-04-03 MX 日2230
 超時空要塞Δ = マクロスΔ
   配音:カナメ・バッカニア
2016-04-07 MX  
 Unhappy♪ = あんハピ♪
   配音:久米川牡丹(ぼたん)
2017-04-14 CX  
 不起眼女主角培育法♭ = 冴えない彼女の育てかた♭
   插曲:ETERNAL♭、插曲:GLISTENING♭、配音:加藤恵
2017-07-03 AT-X  
 異世界食堂
   配音:サラ
2017-10-03 TX  
 黑色五葉草 = ブラッククローバー
   配音:チャーミー・パピットソン(恰咪·帕皮特森)
2018-01-11 MX 木2330
 爆肝工程師的異世界狂想曲 = デスマーチからはじまる異世界狂想曲
   配音:ナナ
2018-07-10 AT-X  
 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III
   配音:ラナー
2019-02-03 EX 日830
 星光☆閃亮 光之美少女 = スター☆トゥインクルプリキュア
   配音:天宮えれな、キュアソレイユ
2019-07-02 MX  
 你遭難了嗎? = ソウナンですか?
   片頭曲:ココハドコ、片尾曲:生きる、配音:天谷睦
2019-10-05 YouTube  
 怪物彈珠 路西法 結婚遊戲 = モンスターストライク ルシファー ウェディングゲーム
   配音:ラファエル
2019-10-07 AT-X  
 我不是說了能力要平均值嗎? = 私、能力は平均値でって言ったよね!
   配音:モニカ
2019-10-12 YTV  
 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期
   配音:波動ねじれ
2020-04-00  
 阿爾蒂 = アルテ
   配音:ダーチャ、片尾曲:晴れ模様
2021-10-01 TX  
 異世界食堂2
   片頭曲:おんなじキモチ。、配音:サラ
2021-10-01 MBS  
 Deji meets girl = でーじミーツガール
   配音:比嘉舞星
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安野希世乃
中文維基百科/安野希世乃
官方社群twitter/安野希世乃
官方網站/安野希世乃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:781   留言人數:0   瀏覽人數:566   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2020-06-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info