日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
長澤 樹 ITSUKI NAGASAWA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2005-10-24
   (17歲)

出生: 日本靜岡縣
星座: 天蠍座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕北方之光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   出演
2020年秋10月期 NHK G 夜劇
 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚
   客串:新山美久/07,08
2020年秋10月期 NHK G 土曜劇
 北方之光 = ノースライト
   出演:村上日向子
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   出演:奈良橋英里
2021年春04月期 TX 週六劇
 我的丈夫在冷凍庫裡沉睡著 = 私の夫は冷凍庫に眠っている
   出演:夏芽(高中期)
2021年春04月期 Hulu  
 屏住呼吸 = 息をひそめて
   出演:筒井涼音/02,07,08
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:村上桃/04
2022年夏07月期 BS TV東  
 小釣鄧迪 = ちょい釣りダンディ
   客串:遥(遙)/01
2022年秋10月期 NHK G 土曜劇
 一橋桐子的犯罪日記 = 一橋桐子の犯罪日記
   出演:榎本雪菜
2022年秋10月期 NTV 日曜劇
 靈媒偵探城塚翡翠 = 霊媒探偵・城塚翡翠
   客串:藁科琴音/03
2022年秋10月期 WOWOW  
 雙刃斧 = 両刃の斧
   出演:柴崎和可菜
2022年秋10月期 Netflix  
 First Love 初戀 = First Love 初恋
   出演:並木優雨(少女期)
列出全部 16 部
● 電影
2021-10-01  
 追光 = 光を追いかけて
   出演:岡本真希
2022-00-00  
 冬子之夏 = 冬子の夏
   主演:ノエル
2023-02-23 ASMIK ACE  
 我是千尋 = ちひろさん
   出演:宇部千夏
列出全部 16 部
● 綜合劇
2020-08-21 NHK G  
 真正的公主 = リアルプリンセス
   出演/02
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/長澤樹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3200   留言人數:0   瀏覽人數:2456   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-08-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info