日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西村 和彥=西村 和彦 KAZUHIKO NICHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-21
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
其 它: 專長:游泳,騎馬,體操
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕同學會
6 人推薦 〔電視劇〕女帝
4 人推薦 〔電視劇〕PS我很好俊平
4 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
4 人推薦 〔電視劇〕地獄少女
3 人推薦 〔電視劇〕幸福的時光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:黒崎明彦/(6)
2006年10月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章 = 名探偵コナン10周年ドラマスペシャル「工藤新一への挑戦状-さよならまでの序章-」/YTV   出演:南田恭介
2006年10月期 逃亡者Orin = 逃亡者おりん/TX   客串:前田信吾/05
2006年10月期 太閤記〜獲得天下的男人・秀吉 = 太閤記〜天下を獲った男・秀吉/EX 火19 出演:浅井長政
2006年10月期 地獄少女/NTV   出演:柴田一
2007年04月期 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル/EX 木曜推理 客串/07
2007年04月期SP 台灣歌姬鄧麗君 = テレサ・テン物語 私の家は山の向こう/EX 土W 出演:阿部聡
2007年07月期 女帝/EX 金21 客串:大翔辰紘/06
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 客串:成瀬博樹/02
2008年01月期SP 美味地下鋪 = おいしいデパ地下/EX   出演:榎木田純一
2008年10月期SP エド・はるみ物語/CX   出演
2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:明智光秀
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:伊勢崎藤五郎/06
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 客串:高木允道/22
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 客串:辻善三郎/03
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:黒岩慎二
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 客串:大原丈 / イエローライオン/30
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:十和田公平/09
2011年07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:桜木洋一(櫻木洋一)
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:向井裕嗣(42)
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:北場高志/07
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:市川省吾 (37)/09,10
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:桜木洋一(櫻木洋一)
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:諏訪敦志/08
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:浅倉達彦
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:芹沢春樹/06~13
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:清水真/02
2013年04月期 金曜Prestige:検事霞夕子4 誤認逮捕/CX   出演
2013年10月期 金曜Prestige:検事・霞夕子5~幻の罪~/CX   出演
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:細貝/01
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:結城友良
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串/01
2014年04月期 金曜Prestige:検事・霞夕子6・不能犯/CX   出演
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:土井垣次郎(42)/04
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:佐藤錦
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:音越榮德/10
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:青木
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:長田孝治
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:金沢勝(金澤勝)/02,03
列出全部 76 部
● 電影
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:斉木刑事
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ   出演:矢島正蔵
列出全部 76 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 76 部
● 綜合
2014-10-17 赤與黑的Gekijyo:検事・霞夕子7/CX   出演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西村和彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西村和彦
中文維基百科/西村和彥
官方網站/西村和彥
官方網站/西村和彥/官方Blog
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33016   留言人數:0   瀏覽人數:26157   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info