日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇梶 剛士 TAKASHI UKAZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
22 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
19 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
16 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
15 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
15 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:安田正雄
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:鴻野光男
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:清水宗治
2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   出演:榎本博
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:篠原継雄
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:阿厳(阿巖)
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:三ノ宮幸三役
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:巻上輝男
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 客串:鮫島仁/08
2014年07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX   出演
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:ササキ(佐佐木)/02
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:次兵衛/03
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:渡辺大樹/03
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:橋口
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:坂下裕二
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:磯部克夫
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:橋口大吾
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:向井康祐
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:奥村大膳
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:田中
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:川添徳治
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演:深谷和久
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:桜井周平(櫻井周平)
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山栃男/01,02,07,08
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直満
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:竜夫/03
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:時田真之
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:カリコリ
2017年10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G   出演:永井尚志
2017年10月期SP 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言/BS P   配樂
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:海藤義己
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:氷川修(冰川修)
2018年04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:アンタレス
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:麦田誠(麥田誠)/06,08
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:矢沢孝太郎(矢澤孝太郎)/01
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:宮本明良(54)
2018年10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
2018年10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:花園広巳
列出全部 183 部
● 電影
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:佐久間五朗
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
2019-00-00 看護人 = みとりし   出演
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:魏興
列出全部 183 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宇梶剛士の倒れるだけスーパースロー / chinwenlin
CM :ワンダーコア TVCM「倒れるだけで」篇 / chinwenlin
CM:ワンダーコア TVCM「倒れるだけで」篇/chinwenlin 分享 138人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇梶剛士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇梶剛士
中文維基百科/宇尾剛士
□ 留 言
生日快樂
2011-08-15 14:36:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-15 15:34:54          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-08-15 08:47:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61931   留言人數:0   瀏覽人數:47405   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info