日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇梶 剛士 TAKASHI UKAZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-15 (56歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
22 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
19 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
16 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
15 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
15 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   出演:榎本博
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:篠原継雄
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:阿厳(阿巖)
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:三ノ宮幸三役
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:巻上輝男
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 客串:鮫島仁/08
2014年07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX   出演
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:ササキ(佐佐木)/02
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:次兵衛/03
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:渡辺大樹/03
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:橋口
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:坂下裕二
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:磯部克夫
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:橋口大吾
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:向井康祐
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:奥村大膳
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:田中
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:川添徳治
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演:深谷和久
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:桜井周平(櫻井周平)
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山栃男/01,02,07,08
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直満
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:竜夫/03
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:時田真之
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:カリコリ
2017年10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G   出演:永井尚志
2017年10月期SP 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言/BS P   配樂
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:海藤義己
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:氷川修(冰川修)
2018年04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:アンタレス
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:麦田誠(麥田誠)/06,08
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:矢沢孝太郎(矢澤孝太郎)/01
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 出演:筒井道大
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:宮本明良(54)
2018年10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
2018年10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:花園広巳
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:田边政人
2019年04月期 家政夫三田園3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 出演:ケビン小須田(凱賓小須田)/08
列出全部 186 部
● 電影
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:佐久間五朗
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
2019-00-00 看護人 = みとりし   出演
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:魏興
列出全部 186 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宇梶剛士の倒れるだけスーパースロー / chinwenlin
CM :ワンダーコア TVCM「倒れるだけで」篇 / chinwenlin
CM:ワンダーコア TVCM「倒れるだけで」篇/chinwenlin 分享 140人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇梶剛士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇梶剛士
中文維基百科/宇尾剛士
□ 留 言
生日快樂
2011-08-15 14:36:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-15 15:34:54          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-08-15 08:47:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62462   留言人數:0   瀏覽人數:47651   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info