日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇梶 剛士 TAKASHI UKAZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-15
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
9 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
6 人推薦 〔電影〕麻辣教師
6 人推薦 〔電視劇〕戀空
6 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
6 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:鴻野光男/03~05,10,11
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:宍戸秀彦
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:山之内文雄
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:森可成
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:瀧/01
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:石倉保
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:石倉保(回想)
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:葛川克也/11
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:山下雄二/02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:川端良助/11
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:柴田権六
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:東田満/01~05
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:伊佐治
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:安田正雄
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:鴻野光男
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:清水宗治
2014年01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   出演:榎本博
2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:篠原継雄
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:阿厳(阿巖)
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 出演:三ノ宮幸三役
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:巻上輝男
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:森可成
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 客串:鮫島仁/08
2014年07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX   出演
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 客串:ササキ/02
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:次兵衛/03
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:渡辺大樹/03
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:橋口
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:坂下裕二
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:磯部克夫
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:橋口大吾
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:向井康祐
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:奥村大膳
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:田中
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:川添徳治
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演:深谷和久
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:桜井周平(櫻井周平)
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:森山栃男/01,02,07,08
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直満
列出全部 165 部
● 電影
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:子門真明(モンちゃん)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:石倉保
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演
2015-06-13 ライアの祈り   出演:佐久間五朗
列出全部 165 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 165 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宇梶剛士の倒れるだけスーパースロー / chinwenlin
CM :ワンダーコア TVCM「倒れるだけで」篇 / chinwenlin
CM:ワンダーコア TVCM「倒れるだけで」篇/chinwenlin 分享 104人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇梶剛士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇梶剛士
中文維基百科/宇尾剛士
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56424   留言人數:0   瀏覽人數:44786   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 大島優子
 木村拓哉
 石原聰美
 大谷亮平
 石田百合子
 竹內結子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 李敏鎬
 李荷娜
 李棟旭
 徐玄振
 地成
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 劉奕兒
 許光漢
 賴雅妍
 王耀慶
 安心亞
 陳柏霖
 賴東賢
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 楊洋
 范冰冰
 辛一
 戚薇
 張萌
 胡歌
 趙麗穎
 馮紹峰
 保劍鋒
 盛一倫
  熱門香港藝人
 吳浣儀
 陳秀雯
 袁彩雲
 陳偉霆
 唐文龍
 鍾欣潼
 洪卓立
 杜大偉
 周祉君
 劉德華
  熱門美國藝人
 珍莉薇
 艾蜜莉米德
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾瑪史東
 梅根馬克爾
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 葛雷森羅素
 麥可斯圖巴
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 喬艾文
 朱諾坦普爾
 愛蜜莉布朗
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼克貝特曼
 米契爾哈斯曼
 克里斯奧多德
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 森竣
 Mike D.Angelo
 Green
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 素格力威塞哥
 陳奐仁
 Chippy
 陳欣淇
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info