日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇梶 剛士 TAKASHI UKAZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-15 (57歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
23 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
20 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
17 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
16 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
16 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:渡辺大樹/03
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演
2015年夏07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:橋口
2015年夏07月期SP 所轄魂/EX   出演:坂下裕二
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:磯部克夫
2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:橋口大吾
2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:向井康祐
2016年春04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:奥村大膳
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:田中
2016年春04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:川添徳治
2016年秋10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演:深谷和久
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:桜井周平(櫻井周平)
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山栃男/01,02,07,08
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直満
2017年冬01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:竜夫/03
2017年春04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:時田真之
2017年秋10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:カリコリ
2017年秋10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G   出演:永井尚志
2017年秋10月期SP 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言/BS P   配樂
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:海藤義己
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:氷川修(冰川修)
2018年春04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:アンタレス
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:麦田誠(麥田誠)/06,08
2018年夏07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:矢沢孝太郎(矢澤孝太郎)/01
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 出演:筒井道大
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:宮本明良(54)
2018年秋10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
2018年秋10月期SP 沉默的聲音 9.5話 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 悪魔の学問 9.5話スピンオフ/BS TV東   出演
2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:花園広巳(花園廣巳)
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:田边政人
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:ケビン小須田(凱賓小須田)/08
2019年夏07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:矢神/03,10
2019年夏07月期SP 永恆的殿下 = 永遠のニシパ/NHK G   出演:エカシ
2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演:らくだの親分
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:石神一志
2019年秋10月期SP 孤獨的美食家 2019除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2019 大晦日スペシャル/TX   出演:高橋正則
2020年冬01月期SP 繼母與女兒的藍調 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル/TBS   出演:麦田誠(麥田誠)
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:藤森貴文/03
2020年冬01月期 頭取 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:海藤義己
2020年春04月期 太陽不會動 = 太陽は動かない/WOWOWnew 日連W 出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:佐久間五朗
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:館林
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:魏興
2019-09-13 看護人 = みとりし   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《軍師官兵衛》確定新卡司 二階堂富美出演茶茶 2014-05-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宇梶剛士の倒れるだけスーパースロー / chinwenlin
CM :ワンダーコア TVCM「倒れるだけで」篇 / chinwenlin
CM:ワンダーコア TVCM「倒れるだけで」篇/chinwenlin 分享 144人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇梶剛士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇梶剛士
中文維基百科/宇尾剛士
□ 留 言
生日快樂
2011-08-15 14:36:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-08-15 15:34:54          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-08-15 08:47:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63969   留言人數:0   瀏覽人數:48694   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info