日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梶原 善 ZEN KAZIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-25 (53歲)
出生地: 日本岡山縣岡山市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查5
16 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
15 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
15 人推薦 〔電視劇〕房仲女王大逆襲
11 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
9 人推薦 〔電視劇〕東京機場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:雙星雁二郎
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:久保田孝輔
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:小田光彦/02
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:大久保薫/09
2015年冬01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:藤田康晴
2015年冬01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:泥沼亀之助
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:昭和天皇/12
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:鸭居秀一/10
2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 出演:小野寺惣十郎
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:宮部源吉
2015年秋10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:小見山喜一
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:峰岸/04~06
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:熊田嘉昭/02
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:北野勉/08
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:布施誠(50)
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:千堂万来/02
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:柿本信也
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奥山カツオ/06
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:米倉/04
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:笹島
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:西条敏郎/02
2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:布施誠
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:占卜師/30,31
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:安田英治/10
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:足達
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 出演:岩田信之
2018年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:岩田信之
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:藤崎正一
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:布施誠
2019年冬01月期SP 遺留搜查2019 = 遺留捜査2019/EX   出演:岩田信之
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:戸塚学(60)(戶塚學)
2019年春04月期 小説王/CX   出演:榊田
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX 水夜 出演:織田雅人/01
2019年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査スペシャル/EX   出演:岩田信之
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:田端博/07
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:岩田信之
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:岩田信之
列出全部 45 部
● 電影
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ババサヒブ(Babasahibu)
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:館山修平
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:本宮
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   出演:小野田治
列出全部 45 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/1,2
列出全部 45 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/kajihara.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王】夏季收視冠軍 / anitabee
宣傳預告 :【房仲女王】仲村亨 / anitabee
宣傳預告:【房仲女王】仲村亨/anitabee 分享 167人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梶原善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梶原善
中文維基百科/尾原善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35432   留言人數:0   瀏覽人數:27167   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   dorama.info