日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梶原 善 ZEN KAZIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-25
出生地: 日本岡山縣岡山市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
7 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
6 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
4 人推薦 〔電視劇〕秀吉
3 人推薦 〔電視劇〕老公真命苦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:豊村末男
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:小林周平/03
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:西丸昭一/04
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:高山
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:仙人/06
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:矢野元治(49)
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   客串:矢野元治/04
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:野中/02
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:雙星雁二郎
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真島/01
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:武島圭吾/08
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:小暮悟
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 出演:水島浩一
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:鶴橋時三/07,08
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:犬山寅雄
2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:中田
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:雙星雁二郎
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:久保田孝輔
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:小田光彦/02
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:大久保薫/09
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:藤田康晴
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:泥沼亀之助
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串:昭和天皇
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:鸭居秀一/10
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:小野寺惣十郎
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:宮部源吉
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:小見山喜一
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:峰岸/04~06
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:熊田嘉昭/02
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:北野勉/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:布施誠(50)
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:千堂万来/02
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:柿本信也
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奥山カツオ/06
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:米倉/04
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:笹島
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:西条敏郎/02
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:布施誠
列出全部 114 部
● 電影
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:小一郎
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ババサヒブ(Babasahibu)
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:館山修平
列出全部 114 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/1,2
列出全部 114 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/kajihara.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :[新聞] 【房仲女王】夏季收視冠軍 / anitabee
宣傳預告 :【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告 / anitabee
宣傳預告:【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告/anitabee 分享 120人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梶原善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梶原善
中文維基百科/尾原善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31927   留言人數:0   瀏覽人數:25370   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info