日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梶原 善 ZEN KAZIHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-25
   (54歲)

出生: 日本岡山縣岡山市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
體重: 58 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查5
16 人推薦 〔電視劇〕房仲女王 限時回歸
15 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
15 人推薦 〔電視劇〕房仲女王大逆襲
11 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
9 人推薦 〔電視劇〕東京機場
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-24
上川隆也主演的《遺留捜査》預定明年冬季回歸 系列10週年
□ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:泥沼亀之助
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:昭和天皇/12
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:鸭居秀一/10
2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 出演:小野寺惣十郎
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:宮部源吉
2015年秋10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:小見山喜一
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:峰岸/04~06
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:熊田嘉昭/02
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:北野勉/08
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:布施誠(50)
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:千堂万来/02
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:柿本信也
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奥山カツオ/06
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:米倉/04
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:笹島
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:西条敏郎/02
2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:布施誠
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:占卜師/30,31
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:安田英治/10
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:足達
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 出演:岩田信之
2018年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:岩田信之
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:藤崎正一
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:布施誠
2019年冬01月期SP 遺留搜查2019 = 遺留捜査2019/EX   出演:岩田信之
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:戸塚学(60)(戶塚學)
2019年春04月期 小説王/CX   出演:榊田
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:織田雅人/01
2019年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:岩田信之
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:田端博/07
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:岩田信之
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:岩田信之
2020年春04月期 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」/WOWOW 午夜劇 出演:ダミアン(達米安)
2020年夏07月期 不重要的銀河 = 不要不急の銀河/NHK G   出演:白井邦夫
2020年夏07月期SP 遺留搜查 特別篇10 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:岩田信之
2020年夏07月期 不勞動者們 = 働かざる者たち/TX DramaParavi 出演:三木勲/02,06
2020年夏07月期SP 花道老師 = お花のセンセイ/EX   出演:福武不二雄
2021年冬01月期 遺留捜査6 = 遺留捜査 第6シーズン/EX 木曜推理 出演:岩田信之
列出全部 137 部
● 電影
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ババサヒブ(Babasahibu)
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:館山修平
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:本宮
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   出演:小野田治
列出全部 137 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/kajihara.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王】夏季收視冠軍 / anitabee
宣傳預告 :【房仲女王】仲村亨 / anitabee
宣傳預告:【房仲女王】夏季收視冠軍/anitabee 分享 248人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梶原善
中文維基百科/尾原善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36528   留言人數:0   瀏覽人數:27711   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info