日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梶原 善 ZEN KAZIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-25
出生地: 日本岡山縣岡山市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
8 人推薦 〔電視劇〕東京機場
7 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
6 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
4 人推薦 〔電視劇〕秀吉
3 人推薦 〔電視劇〕老公真命苦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:矢野元治(49)
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   客串:矢野元治/04
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:野中/02
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:雙星雁二郎
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:真島/01
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:武島圭吾/08
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 出演:小暮悟
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 出演:水島浩一
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:鶴橋時三/07,08
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:犬山寅雄
2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:中田
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:雙星雁二郎
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:久保田孝輔
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:小田光彦/02
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:大久保薫/09
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:藤田康晴
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:泥沼亀之助
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:昭和天皇/12
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:鸭居秀一/10
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:小野寺惣十郎
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:宮部源吉
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:小見山喜一
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:峰岸/04~06
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:熊田嘉昭/02
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:北野勉/08
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:布施誠(50)
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:千堂万来/02
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:柿本信也
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:奥山カツオ/06
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:米倉/04
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:笹島
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:西条敏郎/02
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:布施誠
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:占卜師/30,31
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:安田英治/10
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:足達
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 出演:岩田信之
2019年01月期 房仲女王的逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTVnew 水曜劇 出演:布施誠
列出全部 119 部
● 電影
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:小一郎
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ババサヒブ(Babasahibu)
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:館山修平
列出全部 119 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/1,2
列出全部 119 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.tama.or.jp/~hos/ham-sand/Profile/TSB/kajihara.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :[新聞] 【房仲女王】夏季收視冠軍 / anitabee
宣傳預告 :【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告 / anitabee
宣傳預告:【房仲女王】北川景子・仲村亨 -畫面解禁 第3-4話預告/anitabee 分享 149人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梶原善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梶原善
中文維基百科/尾原善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33563   留言人數:0   瀏覽人數:26122   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info